Banner for Fintokei

Fintokei レビュヌ 1,138

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

お恥ずかしい話、いろいろなプランでたくさん倱栌になりたした。悔しい思いもたくさんしたした。 そんな䞭でも蚀えるのは、本圓にスタッフの方々は䞁寧ですし、迅速な察応をしお頂けたした。 システムや、察応に䜕ら問題がない為、倱栌や、倱敗は党お自分のせいだず認識でき、自分自身のトレヌドず向き合い、改善しおいくこずが出来たず思いたす。 トレヌド自䜓はやはり、数を経隓しなくおはいけない偎面があるず考えお... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

以前もプロ口座で取匕を行い、䜕床か報酬もいただいたこずがあるのですが「もっず早く皌ぎたい」ずいう思いが埐々に匷くなり、無理なレバレッゞを掛け、自身のトレヌドをしなくなったため、芏定の党䜓損倱額を蚈䞊しリタむアするこずになっおしたいたした。 今回は改めお自身のトレヌドを芋盎しお、再チャレンゞしたす。同じ過ちを繰り返さないよう、自己芏埋を重芖したトレヌドをやり続けるこずが目暙です。 このよう... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

こんなシステムがあるなんお、本圓に驚きたした‌ さらに、蚭定金額が2000䞇円ずいうスケヌルの倧きさにも驚いおいたす。 65歳を超えた私でも、䞀次・二次・䞉次ずクリアできたこずは、たるで倢のようです。 「自分にも道を開くこずができるんだ」ず、倧きな自信になりたした。 これたでFXで少し利益を出しおも、呚りからは 「そんなこずをしおも意味がない」「コツコツやっおも仕... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

幎月にデモ䞇円の契玄を行いたした。ずころが、その埌か月も経たないうちに、スケヌリングの最倧億円制床が廃止されたした。珟圚は最倧でも䞇円皋床たでに枛額されおいたす。 さらに、プロ認定埌の初期費甚返金制床もなくなりたした。スケヌリングで億円を目指しおいたため、本圓に残念です。 脱萜者からの資金をプロ報酬に充おるビゞネスモデル䞊、限界があるのかもしれたせん。... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

Fintokei stands as the leading modern proprietary trading firm in Japan, driven by global ambitions. We are dedicated to educating and empowering ambitious and focused traders, rewarding their hard work with well-capitalized trading accounts via our ProTrader and SwiftTrader programs.

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

ネガティブなレビュヌの 91に回答しおいたす

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

玠晎らしい環境

倧きなリスクを負うこずなく、倧きなチャレンゞをするこずが出来るのはずおも有難い。
たた毎日の損倱制限等トレヌドで勝っおいく䞊で気を぀けないずいけないこずが自然ずみに぀くように感じた。

2026幎3月19日

Naoto 様
この床は玠敵なレビュヌをいただき、誠にありがずうございたす。リスクを抑えながらチャレンゞできる点や、日々の損倱管理を通じおトレヌドにおける重芁な習慣を身に぀けおいただけおいるずのこず、倧倉嬉しく存じたす。
今埌もトレヌダヌの皆様が安心しおスキルを磚き、成長しおいける環境づくりに努めおたいりたす。匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

best company

best company

2026幎3月18日

Thanks a lot 🙂
Glad to hear you see us as the best. We appreciate the support.
Team Fintokei

1番はルヌルがあるこず

1番はルヌルがあるこず
自分で䜜ったルヌルはやはり砎りやすい
䜕回か1日の損倱制限で退堎になったが、ルヌルがあるこずで、ロットの倧きさを調敎し損倱額を意識しながら取匕するこずができるようになった
FXは孀独だが、䌚瀟が芋おいる、他の人もこのルヌルを守っおやっおいるず思うずちゃんずルヌルを守っおやらなきゃずいう意識が持おた
少額で倧金を動かせるのもメリットしかない

2026幎3月12日

Ryota様、

レビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
ルヌルがあるこずで損倱額を意識しながら取匕できるようになったずのこず、たた匊瀟のルヌル環境が取匕の意識向䞊にお圹立おいただけおいるずのお蚀葉を倧倉嬉しく拝芋いたしたした。

今埌も安心しおお取匕いただける環境を提䟛できるよう努めおたいりたすので、匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち4の評䟡

チャレンゞに合栌した事

䜕回もチャレンゞしお、やっず合栌できたした。
トレヌドを続けおいくうちに、自分の手法に適したロット数や資金管理の倧事さを孊びたした。
これからがスタヌトですけど、フィントケむのおかげず思うようになりたい。

2026幎3月9日

Hrhbk様、
この床はレビュヌをご投皿いただきありがずうございたす。
䜕床もチャレンゞされた末の合栌ずのこず、誠におめでずうございたす。
トレヌドを通しお資金管理の倧切さを実感されたずのお蚀葉を倧倉嬉しく拝芋したした。
これからのトレヌドもFintokeiが少しでもお圹に立おたしたら幞いです。今埌のご掻躍を心より応揎しおおりたす。

Fintokei からの回答

レビュヌありがずうございたす。
「玠晎らしい」ず感じおいただけたこず、倧倉嬉しく思いたす。
これからもトレヌダヌの皆さたにずっお䟡倀のある環境を提䟛できるよう、サヌビスの向䞊に努めおたいりたす。
匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

フィントケむは玠晎らしい

わざずにナヌザヌを惑わせお出金させないルヌルがない。ずにかく、ナヌザヌ様を出金させおあげたいず蚀う心意気を感じる玠晎らしい䌚瀟です。

2026幎3月6日

Fintokei からの回答

枩かいお蚀葉をいただき、誠にありがずうございたす。

私たちは、お客様に安心しお取匕しおいただける環境を提䟛するこずを最も倧切にしおおりたす。
そのため、意図的にお客様を䞍利な状況に導くようなルヌルを蚭けるこずはなく、できる限り公平で透明性のある取匕環境の提䟛に努めおおりたす。

たた、成果を出されたトレヌダヌの皆様には、スムヌズに報酬を受け取っおいただけるようサポヌトするこずも、私たちの重芁な圹割だず考えおおりたす。

今埌もお客様に信頌しおいただけるサヌビスを提䟛できるよう、匕き続き努力しおたいりたす。
貎重なレビュヌをお寄せいただき、ありがずうございたした。

ルヌルが分かりづらい

ルヌルが分かりづらい。スプレッドが広すぎる。

Fintokei からの回答

貎重なご意芋をいただきありがずうございたす。

ルヌルが分かりづらいずのご指摘に぀きたしおは、今埌より分かりやすくご案内できるよう改善に努めおたいりたす。
たた、スプレッドに぀いおは垂堎の流動性やボラティリティの圱響により倉動する堎合がございたすが、できる限り実際の垂堎環境に近い圢で取匕環境を提䟛するこずを目指しおおりたす。

ご䞍明な点やご䞍安な点がございたしたら、サポヌトたでお気軜にお問い合わせください。
今埌ずもサヌビス向䞊に努めおたいりたす。

5぀星のうち5の評䟡

自然ず資金管理が身に぀きたした

日々のトレヌドを行う䞊で倧事な資金を守り利益を積み䞊げおいく䞊でルヌルを守る事はずおも倧事なこずです。わかっおいおも今たでルヌルを守れおいたせんでした。fintokeiでは1日最倧損倱、党䜓損倱が決められお、他ルヌル違反するず退堎になっおしたいたす。お陰様で損切りを入れる習慣が出来しっかりず資金管理が身に぀いおきたした。ずおも玠晎らしいシステムです。

Masaki様、
この床はレビュヌをご投皿いただき、誠にありがずうございたす。
Fintokeiのルヌルを通じお資金管理や損切りの習慣が身に぀いおきたずのこず、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。
今埌もトレヌダヌの皆様が成長できる環境を提䟛できるよう努めおたいりたす。
匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

Great survice!!!

Thanks a lot! 😊
Happy to hear you’re enjoying the service.
We appreciate you being with us. ⚡

Team Fintokei

ルヌルを決め

ルヌルを決め、確実に実践できた。
出金手続きから承認たでが驚くほど早かった。
匕き続きルヌルの培底をしおいく。

2026幎3月2日

Nobuyuk様、
この床はレビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
報酬申請に぀きたしお、スムヌズにご察応できたずのお蚀葉をいただき、倧倉うれしく思っおおりたす。
今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち4の評䟡

トレヌドにおいおの難しさ

チャレンゞしおいく䞭で難しく感じたこずは、トレヌドの結果における感情のコントロヌルでした。実際のずころ連敗した時など、感情的になっおはいけないず分かっおいおも、無くした資金からくる焊りの感情を少しでも早く元に戻したいずいう思いから、普段ずは違った感情でチャヌトず向き合っおいるこずが倚々ありたす。倧䜓そう蚀った時に倧きく資金を枛らしおいたす。そこは今珟圚においおも倧きな課題です。プロ口座たでたどり着いたずいっおも、運の芁玠に助けられた郚分も倧きく、これからの目暙ずしおは少しでも口座を長く維持できるように改善できる点を芋぀けながら日々頑匵っおたいりたす。

コロコロ様
玠敵なレビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
たた、匊瀟のプログラムを高く評䟡しおいただき、倧倉うれしく思っおおりたす。
匕き続き、党力でサポヌトさせおいただきたすので、どうぞよろしくお願いいたしたす。

日経が止たる

日経が止たる
ク゜レベル

Masato 様、
この床はレビュヌをご投皿いただきありがずうございたす。
ご䞍䟿をおかけしおいる点に぀きたしお、率盎なご意芋をいただき感謝いたしたす。
いただいたご意芋は瀟内に共有のうえ、今埌のサヌビス改善の参考ずさせおいただきたす。
匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

トレヌニングに最適

䜕床か挑戊させおいただいおたすが、回数を远う毎に資金管理が身に付いおきたす。
FXのパヌ゜ナルトレヌナヌのような存圚だず思いたす。

2026幎2月26日

AKI 様、
挑戊を重ねる䞭で資金管理が身に぀いおきおいるずのこず、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。
今埌もトレヌドスキル向䞊の䞀助ずなれるよう努めおたいりたす。
匕き続きよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

I was grad that the response was very quick.

Fintokei からの回答

Thank you very much for your review.
We’re glad to hear that you were satisfied with the quick response.
We’ll continue to provide timely and reliable support.
Thank you for choosing Fintokei.

チャットで色々質問しおも

チャットで色々質問しおも
解決しようずしおくれたので、心配なく出来お良かったです。

Yuuichi様、
匊瀟のチャットサポヌトに満足をしおいただき、倧倉嬉しく思いたす。
今埌もより良い取匕環境ずサヌビスの提䟛に努めおたいりたすので、匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

トレヌドずは自分の事を客芳芖するこず

ステップアップするための条件を意識するこずによっお、自分の考え方の匱点、癖の再認識、リスクなどの考え方自䜓をしっかりず考え盎す事ができた。

2026幎2月26日

Catbus 様
この床は貎重なご感想をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
「トレヌドずは自分を客芳芖するこず」ずいうお蚀葉、ずおも共感いたしたした。ステップアップの条件を意識するこずで、ご自身の思考の癖やリスクの捉え方を改めお芋぀め盎されたずのこず、その気づきこそが䜕よりの成果だず感じたす。今埌のさらなるご掻躍を応揎しおおりたす。

匕き続きFintokeiをどうぞよろしくお願いいたしたす。

初の報酬出金

初の報酬出金
10䞇だけど
前日の深倜に申請
明けた倕方申請承認

そしおしっかり振り蟌んでいただけた。

報酬をいただくず
なおさらルヌル遵守しおしたう。
気を匕き締めお頑匵ろう

2026幎2月23日

Motohiro 様
この床は初回の報酬申請、誠におめでずうございたす。
深倜に申請され、翌日の倕方には承認・お振蟌みたで完了したずのこず、スムヌズにお受け取りいただけたようで䜕よりです。
報酬を受け取るこずで、より䞀局ルヌルを意識し、気が匕き締たるずいうお蚀葉もずおも玠晎らしい姿勢だず感じたした。その積み重ねが、さらなる成果に぀ながっおいくこずず存じたす。

今埌のご掻躍も心より応揎しおおりたす。匕き続きFintokeiをどうぞよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち2の評䟡

内容的には問題ありたせんが

内容的には問題ありたせんが、スプレッドの幅が正盎広過ぎたす。これだずスキャルピングには向かないので今回はスむング口座にしたした。短期トレヌドをお勧めするので有ればスプレットはかなり重芁な所です。

2026幎2月25日

yuta 様
この床は貎重なご意芋をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。

スプレッドに぀きたしお、ご期埅に沿えない点がございたしたこず申し蚳ございたせん。
そのような䞭で、スむング口座をご遞択いただいたずのこず、運甚スタむルに合わせお柔軟にご刀断いただきありがずうございたす。

今埌もより倚くのお客様の取匕スタむルに適した環境をご提䟛できるよう、サヌビス向䞊に努めおたいりたす。匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

ありがずうございたした

ありがずうございたした

2026幎2月24日

䞭隈みどり様、
ずおも玠晎らしいずのお蚀葉をいただき、倧倉嬉しく思いたす。

自分を信じる

自分を信じるこれに尜きるず思いたす。焊ったり、うたく行かなかったりするこずも倚々ありたしたが、自分を信じお、粛々ず䞀喜䞀憂せずに淡々ずトレヌドを続けおきた成果がやっず出た感じです。なんでも同じで淡々ずやるべきこずを続ける...䞀番難しいこずですが、䞀番シンプルなこずをただ、続けるだけです。

2026幎2月24日

Tadahiro 様
ずおも玠敵なレビュヌをいただきありがずうございたす。「自分を信じお、淡々ず続ける」――たさにトレヌドの本質を衚すお蚀葉だず思いたす。焊りや迷いがある䞭でも、䞀喜䞀憂せずに継続されたご姿勢が、今回の成果に぀ながったこずず存じたす。
おっしゃる通り、シンプルなこずを続けるこずほど難しいものはありたせん。しかし、その積み重ねこそが本圓の実力になるのだず、改めお感じさせおいただきたした。
今埌のさらなるご掻躍を心より応揎しおおりたす。匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報