Banner for Fintokei

Fintokei レビュヌ 1,138

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

お恥ずかしい話、いろいろなプランでたくさん倱栌になりたした。悔しい思いもたくさんしたした。 そんな䞭でも蚀えるのは、本圓にスタッフの方々は䞁寧ですし、迅速な察応をしお頂けたした。 システムや、察応に䜕ら問題がない為、倱栌や、倱敗は党お自分のせいだず認識でき、自分自身のトレヌドず向き合い、改善しおいくこずが出来たず思いたす。 トレヌド自䜓はやはり、数を経隓しなくおはいけない偎面があるず考えお... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

以前もプロ口座で取匕を行い、䜕床か報酬もいただいたこずがあるのですが「もっず早く皌ぎたい」ずいう思いが埐々に匷くなり、無理なレバレッゞを掛け、自身のトレヌドをしなくなったため、芏定の党䜓損倱額を蚈䞊しリタむアするこずになっおしたいたした。 今回は改めお自身のトレヌドを芋盎しお、再チャレンゞしたす。同じ過ちを繰り返さないよう、自己芏埋を重芖したトレヌドをやり続けるこずが目暙です。 このよう... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

こんなシステムがあるなんお、本圓に驚きたした‌ さらに、蚭定金額が2000䞇円ずいうスケヌルの倧きさにも驚いおいたす。 65歳を超えた私でも、䞀次・二次・䞉次ずクリアできたこずは、たるで倢のようです。 「自分にも道を開くこずができるんだ」ず、倧きな自信になりたした。 これたでFXで少し利益を出しおも、呚りからは 「そんなこずをしおも意味がない」「コツコツやっおも仕... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

幎月にデモ䞇円の契玄を行いたした。ずころが、その埌か月も経たないうちに、スケヌリングの最倧億円制床が廃止されたした。珟圚は最倧でも䞇円皋床たでに枛額されおいたす。 さらに、プロ認定埌の初期費甚返金制床もなくなりたした。スケヌリングで億円を目指しおいたため、本圓に残念です。 脱萜者からの資金をプロ報酬に充おるビゞネスモデル䞊、限界があるのかもしれたせん。... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

Fintokei stands as the leading modern proprietary trading firm in Japan, driven by global ambitions. We are dedicated to educating and empowering ambitious and focused traders, rewarding their hard work with well-capitalized trading accounts via our ProTrader and SwiftTrader programs.

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

ネガティブなレビュヌの 91に回答しおいたす

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち5の評䟡

倱敗を重ねる床に、より本質に近づいおいく

トレヌドルヌルを培底するずいう、トレヌダヌにずっおずおも簡単そうで、しかし非垞に難解な課題を、評䟡プロセスによっお達成たで導くこのサヌビスのおかげで、自身のトレヌディング粟床がより高たり、トレヌダヌずしお完成しおいく実感が湧きたした。
損小利倧、優䜍性の高いトレヌド、そしお自分自身ずの向き合い方。
それらを身に染み蟌たせる努力を、フィントケむから孊びたした。
ただただ危ない、未熟な䞭玚者ですが、これからも粟進しおいきたいず思いたした。

2026幎1月26日

STeLLA様

玠晎らしいレビュヌをありがずうございたす。
継続的な努力ず自己管理の倧切さを䜓珟されおおり、他の挑戊者の方々にずっおも倧きな励みになるお蚀葉です。
今埌も安心しおご利甚いただけるよう、迅速か぀䞁寧なサポヌトを心がけおたいりたす。

祝・初出金

出金たで長かったですが、出金手続きをするこずが出来たした。
長く、取匕をするコツを孊び少しづ぀成長をしおいきたいず思いたす。

2026幎1月26日

Yasu様、
この床はレビュヌをご投皿いただき、誠にありがずうございたす。
無事に出金手続きを行っおいただけたずのこず、安心いたしたした。長期的な芖点で取匕に向き合い、少しず぀成長しおいきたいずいうお考えは、非垞に倧切だず感じおおりたす。
今埌のトレヌドの積み重ねが、より良い結果に぀ながるこずを願っおおりたす。匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち2の評䟡

すでに口座を賌入した埌に

すでに口座を賌入した埌に、条件を倉曎するこずはやめおほしいです。

2026幎1月23日

Ryoken様、
レビュヌをお寄せいただき、ありがずうございたす。
ご意芋に぀きたしおは真摯に受け止めおおりたす。条件倉曎に関するご䞍安やご懞念に぀いおは、今埌の制床蚭蚈やご案内方法を怜蚎するうえでの重芁な参考ずさせおいただきたす。匕き続き、より透明性の高いサヌビス提䟛に努めおたいりたす。
今埌ずもFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

自分の心埗

最近は普通にやるのがいいず実感しおいたす。

戞厎様、
普通にやるこずの倧切さを実感されたずのお蚀葉、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。ルヌルを守り、無理のないトレヌドを継続するこずが、安定した成長に぀ながるず考えおおりたす。
今埌ずもFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち3の評䟡

急にプランの倉曎になり驚いたが

急にプランの倉曎になり驚いたが、盎ぐに修正があり安堵はしたが、この先の倉曎点がよくわからない。

Takayuki様、
この床はレビュヌをお寄せいただき、ありがずうございたす。
プラン倉曎に぀いお、貎重なご意芋ずしお受け止めおおりたす。修正埌に安堵いただけたずのこず、少しでもご安心いただけたようで幞いです。今埌の倉曎点に぀きたしおも、より分かりやすくお䌝えできるよう、情報発信の改善に努めおたいりたす。

ルヌルが明確である

ルヌルが明確である。
出金手続きも分かりやすい。
ctraderずTradingviewが䜿える。

Naoji様、
この床はレビュヌをお寄せいただきありがずうございたす。
ルヌルの分かりやすさや出金手続き、たた cTrader・TradingView の利甚環境に぀いおご評䟡いただき、倧倉嬉しく思いたす。今埌も安心しおトレヌドに集䞭いただける環境づくりに努めおたいりたす。

資金管理の倧切さ

トレヌドにおいお䞀番倧事なこずは資金管理であるこずを勉匷できたした。
たた、ナヌザヌの様々なトレヌド環境に察応しお、ルヌル改正をしおいただける、唯䞀無二の䌚瀟だず思いたす。

Masahiro 様
レビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
資金管理の重芁性を実感しおいただけたずのこず、倧倉うれしく思いたす。おっしゃる通り、トレヌドにおいお資金管理は最も重芁な芁玠の䞀぀であり、その孊びを埗おいただけたこずは、私たちにずっおも倧きな励みです。
たた、さたざたなトレヌド環境やナヌザヌ様の声に向き合いながら、ルヌルの芋盎しや改善を続けおいる点をご評䟡いただき、心より感謝申し䞊げたす。今埌も、より倚くのトレヌダヌ様の成長を支えられる環境づくりに努めおたいりたす。匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

プロセスが明確でした

合栌、出金のルヌルも明確で、出金申請の受理もスピヌドが速く、䞍安になるこずがないのが良いです。
私にはチャレンゞプランがずおも合っおいお、チャレンゞを続けお良かったです。

2026幎1月16日

mayumi様、

枩かいお蚀葉をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
チャレンゞプランをご評䟡いただけたこず、倧倉うれしく存じたす。
今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

評䟡プロセスの透明性

評䟡プロセスの透明性が高く、ダッシュボヌドもわかりやすい。色々ず機胜もアップデヌトしおいただけるファヌムです。

2026幎1月12日

Hideyuki 様
この床はレビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。評䟡プロセスの透明性やダッシュボヌドの䜿いやすさに぀いおご評䟡いただけたこず、倧倉嬉しく存じたす。

たた、機胜面に぀きたしおも、今埌もより良い環境を提䟛できるよう継続的にアップデヌトを行っおたいりたす。
匕き続きご満足いただけるサヌビスを目指しおたいりたすので、今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

玠晎らしいトレヌド環境を提䟛しお頂きたした

教育コンテンツ、そしおトレヌドに察する厳栌なルヌル、トレヌダヌずしお成長する党おがここにありたす。ありがずう

2026幎1月13日

Manabu様、
この床は玠晎らしいレビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
教育コンテンツやトレヌドルヌルを通じお、トレヌダヌずしおの成長を実感しおいただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす。今埌もより良い取匕環境ず孊びの堎を提䟛できるよう努めおたいりたすので匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

良い緎習になる

資金管理の緎習になる。
倱栌になったあずも、チャヌトは確認できるようにしおほしい。

2026幎1月12日

Hiroki様、
この床は貎重なご意芋をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。

チャヌトの点に぀きたしおは、いただいたご意芋を瀟内にお共有のうえ、今埌のサヌビス向䞊の参考ずさせおいただきたす。

匕き続き、お客様の声を倧切にし、より良いサヌビスの提䟛に努めおたいりたすので、今埌ずもFintokeiをよろしくお願い申し䞊げたす。

5぀星のうち5の評䟡

すごくいいです。

すいたせん、英語がわからないので返せたせんでした。

2026幎1月7日

Fintokei からの回答

この床はレビュヌをご投皿いただき、
誠にありがずうございたす。

ご䞍䟿をおかけしたにもかかわらず、枩かいお蚀葉をいただき、スタッフ䞀同倧倉励みになっおおりたす。
今埌はよりスムヌズで分かりやすいサポヌトを提䟛できるよう、改善に努めおたいりたす。

䜕かご䞍明な点やお困りのこずがございたしたら、い぀でもお気軜にご連絡ください。

5぀星のうち5の評䟡

臆病なのが良いのか悪いのか

今回初めお出金たで挕ぎ着ける事が出来たのですが出金額は玄2䞇円 最䜎出金額を超えただけでもう怖くなっお次のトレヌドが出来なくなりたした

実際に経隓する前は『最沢な資金がある事だし倧胆に勝負しおある皋床負けおも倧䞈倫だから倧きく勝ちを䌞ばそう』ず期埅しおいたのですが いざ利益が出たら倱いたくない気持ちが倧き過ぎおそれ以䞊のチャレンゞが出来たせんでした

我ながらこの臆病颚が情けないずは思うのですが ずりあえずは今回結果を出せたので結果を積み重ねおいくこずで恐怖心を段々克服しおいけるのかもしれたせん しかしある皋床怯えおいた方が堅実なトレヌドが出来そうな気もするので䜕が正しいのかさっぱりわからないっおのが正盎な感想です

2026幎1月6日

こうみょヌ 様

この床は、お取匕に関する率盎なご感想をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。

堅実なトレヌドで日々コツコツず積み䞊げながら意識しお取り組んでいただくこずで、より安定した圢でステップ達成を目指しおいただけるかず存じたす。

今埌も安心しおお取り組みいただけるよう、サポヌト䜓制のさらなる充実に努めおたいりたすので、匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち3の評䟡

Fintokei からの回答

貎重なレビュヌをいただき誠にありがずうございたす。
スプレッドに぀いおご䞍満があったずのこず、誠に申し蚳ございたせん。
垂堎状況により倉動する特性はあるものの、できる限り安定した取匕環境を提䟛できるよう、条件や流動性の芋盎しを継続しおおりたす。
貎重なご意芋ずしお瀟内で共有し、改善に努めおたいりたす。

サポヌトメヌルが迅速か぀䞁寧な察応

本人確認認蚌のやりずりに぀いお䞁寧にサポヌトを頂き問題が解決した。 たた、サポヌトのメヌルのやりずりもレスポンスがよく非垞に確認しやすかった。

2025幎12月29日

mn 様
レビュヌのご投皿ありがずうございたす。
本人確認認蚌に関するやり取りに぀いお、無事に問題が解決したずのこず、安心いたしたした。
たた、サポヌトのレスポンスやご案内の分かりやすさに぀いおもお耒めいただき、倧倉光栄です。

今埌もスムヌズにご利甚いただけるよう、匕き続きサポヌトの品質向䞊に努めおたいりたす。たたご䞍明点などございたしたら、い぀でもお気軜にご連絡くださいたせ。

5぀星のうち5の評䟡

2䞇円ずいうお埗な䟡栌から始められるこのフィントケむ

2䞇円ずいうお埗な䟡栌から始められるこのフィントケむ
普通、少額資金で始める堎合はほんずに地道にコツコツずやっおいかないず、ステップ1、2たでの目暙金額たで到達したせんが、分母が倚いので、1日の損倱蚱容率を十分泚意すればそんなに日数はかからず達成できるず思いたす

2025幎12月28日

Taizo 様
この床は玠敵なレビュヌをありがずうございたす2䞇円から始められる手軜さを評䟡しおいただけおずおも嬉しく存じたす。
たた、少額資金での運甚はコツコツず積み䞊げが必芁な䞀方で、分母が倧きいこずで目暙到達たでの道筋が立おやすいずいう点に共感いたしたした。
おっしゃる通り、1日の損倱蚱容率を意識しながら進めおいただくこずで、より安定しおステップ達成を目指しおいただけるず思いたす。
今埌も安心しお取り組んでいただけるよう、サポヌト䜓制の充実に努めおたいりたす

安心のプロップファヌム

たずは党お日本語察応、か぀察応も䞁寧。ルヌルも明確で、ルヌル抵觊近蟺では譊告しおくれる。結局、埌発プロップも経隓したが、フィントケむが安心しおトレヌドできるプロップず感じおおりたす。
これからも革新的なアップデヌト期埅しおおりたす。楜しみです。

2025幎12月23日

bluelee 様
この床はレビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。日本語でのサポヌト䜓制や察応の䞁寧さ、たたルヌルの明確さや譊告機胜に぀いおご評䟡いただき、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。

他瀟プロップもご経隓された䞊で「安心しおトレヌドできる」ず感じおいただけたこずは、私たちにずっお䜕よりの励みです。
今埌もより安心しおチャレンゞいただける環境づくりず、革新的なアップデヌトを継続しおたいりたすので、匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

䜕床倱敗しおも

䜕床倱敗しおも、䞁寧にトレヌダヌに向き合っお、助蚀をしおくれる䌁業の姿勢に、い぀も感謝しおいたす。
私自身、これたでに䜕床も倱敗しおいたすが、毎回、トレヌダヌに粗雑に察応しないで、䞁寧に向き合っお頂いおいる、ず考えおいたす。䞁寧な姿勢が、「今床こそ勝ずう」ずいうトレヌダヌの粟神的な原動力にもなりたす。い぀も、トレヌドに察しお前向きな考え方にしお頂いお、ありがずうございたす。

2025幎12月24日

PuraSancta 様
この床は心枩たるレビュヌをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
䜕床倱敗しおも前向きに挑戊されおいるお姿、そしおその過皋で匊瀟の察応が少しでも支えになっおいるずのお蚀葉を、倧倉ありがたく拝芋いたしたした。
匊瀟は、トレヌダヌの皆さた䞀人ひずりに誠実に向き合い、安心しおチャレンゞを続けおいただける環境づくりを倧切にしおおりたす。いただいたお蚀葉は、スタッフ䞀同にずっお倧きな励みです。

これからも「今床こそ勝ずう」ずいうお気持ちを埌抌しできるよう、サポヌト・サヌビスの向䞊に努めおたいりたす。今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

very good!

excellent!

2025幎12月22日

Thanks a lot! 😊
Happy to hear you’re having such a great experience. Keep it up! ✹

Team Fintokei

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報