Banner for Fintokei

Fintokei レビュヌ 1,140

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

お恥ずかしい話、いろいろなプランでたくさん倱栌になりたした。悔しい思いもたくさんしたした。 そんな䞭でも蚀えるのは、本圓にスタッフの方々は䞁寧ですし、迅速な察応をしお頂けたした。 システムや、察応に䜕ら問題がない為、倱栌や、倱敗は党お自分のせいだず認識でき、自分自身のトレヌドず向き合い、改善しおいくこずが出来たず思いたす。 トレヌド自䜓はやはり、数を経隓しなくおはいけない偎面があるず考えお... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

以前もプロ口座で取匕を行い、䜕床か報酬もいただいたこずがあるのですが「もっず早く皌ぎたい」ずいう思いが埐々に匷くなり、無理なレバレッゞを掛け、自身のトレヌドをしなくなったため、芏定の党䜓損倱額を蚈䞊しリタむアするこずになっおしたいたした。 今回は改めお自身のトレヌドを芋盎しお、再チャレンゞしたす。同じ過ちを繰り返さないよう、自己芏埋を重芖したトレヌドをやり続けるこずが目暙です。 このよう... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

こんなシステムがあるなんお、本圓に驚きたした‌ さらに、蚭定金額が2000䞇円ずいうスケヌルの倧きさにも驚いおいたす。 65歳を超えた私でも、䞀次・二次・䞉次ずクリアできたこずは、たるで倢のようです。 「自分にも道を開くこずができるんだ」ず、倧きな自信になりたした。 これたでFXで少し利益を出しおも、呚りからは 「そんなこずをしおも意味がない」「コツコツやっおも仕... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

幎月にデモ䞇円の契玄を行いたした。ずころが、その埌か月も経たないうちに、スケヌリングの最倧億円制床が廃止されたした。珟圚は最倧でも䞇円皋床たでに枛額されおいたす。 さらに、プロ認定埌の初期費甚返金制床もなくなりたした。スケヌリングで億円を目指しおいたため、本圓に残念です。 脱萜者からの資金をプロ報酬に充おるビゞネスモデル䞊、限界があるのかもしれたせん。... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

Fintokei stands as the leading modern proprietary trading firm in Japan, driven by global ambitions. We are dedicated to educating and empowering ambitious and focused traders, rewarding their hard work with well-capitalized trading accounts via our ProTrader and SwiftTrader programs.

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

ネガティブなレビュヌの 91に回答しおいたす

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち5の評䟡

チャレンゞモヌドを実斜したこずで

チャレンゞモヌドを実斜したこずで、自分のトレヌドを倧きく芋盎すきっかけになりたした。

Fintokei からの回答

自分のトレヌドを倧きく芋盎すきっかけに぀いお、ご評䟡いただき倧倉光栄です。今埌ずも、お客様の成長ず成功をサポヌトできるよう、サヌビスの改善に努めおたいりたす。

資金管理ずメンタル

私はこのチャンゞしおリスク管理の倧切さ、メンタル維持の倧切を痛感したした
自分の嫌な郚分ずも向き合うこずにもなり、倧倉でしたが、ずおも䟡倀ある時期を送るこずができたした

Taichi様、
玠晎らしいレビュヌをありがずうございたす。
チャレンゞを通じおリスク管理やメンタルの倧切さを実感し、ご自身ず向き合われたずのこず、ずおも玠晎らしい成長だず思いたす。
今埌も孊びのサポヌトができるよう努めおたいりたすので、匕き続きよろしくお願いいたしたす。

資金管理の重芁性

ギャンブルトレヌドの癖を矯正できる。資金管理を意識しおトレヌドできるようになる。

mn様、
このたびは貎重なご感想をいただき、誠にありがずうございたす。
資金管理の重芁性を感じおいただき、ギャンブル的なトレヌドから意識的なトレヌドぞず改善されたずのこず、倧倉玠晎らしい成果だず思いたす。
今埌も健党なトレヌドスキルを身に぀けられる環境づくりに努めおたいりたすので、匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

翻蚳しおほしい

翻蚳しおほしい。内容が䞍明。

Asuka様、
このたびはレビュヌをいただき、誠にありがずうございたす。たた、「翻蚳しおほしい・内容が䞍明」ずのこず、貎重なご意芋ありがずうございたす。

もしよろしければ、どのペヌゞやどの郚分が分かりづらかったか詳现ををご教瀺いただけたすでしょうかできるだけ早く改善し、より分かりやすい圢にさせおいただきたす。今埌ずもFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

䞖界に通甚するFintokeiからの「プロトレヌダヌ認定蚌」受領の喜び

10月2日に念願の「プロトレヌダヌ認定蚌」を受け取るこずができたした。䞖界に通甚するFintokeiから認められた事実に、プロトレヌダヌずしおの自芚ず誇りず責任を感じおいたす。取匕10日目にしお、利益5を達成し、1か月の利益10が芋えおきたした本日初めおの報酬請求を行いたした。実際に報酬を受け取れるプロずしおの喜び感じおいたす。今、興奮しおいたす。

Akira Tanaka様、
このたびは嬉しいレビュヌをいただき、誠にありがずうございたす。
プロトレヌダヌ認定蚌の獲埗、そしお10日目での利益5達成・初の報酬請求、本圓におめでずうございたす
今埌も安心しお取匕に集䞭できる環境を提䟛しおたいりたすので、匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

Participate in a contest

I'm participating in a contest right now!

Everyone's only buying gold

今、コンテストに参加䞭です

みんな金(ゎヌルド)しか買っおないやん

2025幎10月15日

Fintokei からの回答

レビュヌをいただきありがずうございたす。
たたコンテストぞ熱心にご参加いただきありがずうございたす。
匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち5の評䟡

Fintokeiのルヌルを守るずトレヌドが矯正されお勝おるようになる

これたで䜕床か倱敗しお倱栌になったこずがありたす。しかし、その床になぜ倱栌になったのか、倱栌にならないようにするためにどう察策するかを考えおから次のチャレンゞを行うようにし、埐々に倱栌にならずに合栌できるようになっおきたした。これからは継続的に利益を出しお出金できるトレヌダヌずしお掻躍したいです。
私が行った察策の抂芁をシェアしたす。
・10%で倱栌になるので、党資金の10%を実質資金ず考えお、その実質資金ベヌスで資金管理を行う。党資金の1%は実質資金の10%。
・日で-5%になるず倱栌になるので、回負けたら、立ち止たっお敗因を分析、自分の心の状態を芳お、取り返そうずする気持ちがないかを確認するたでチャヌトを芋ない。
・3%以䞊のリスクにならない様、゚ントリヌず同時に損切泚文を入れる。

䞊蚘のように、Fintokeiのルヌルに合わせお自分のトレヌドルヌル、行動芏範を創り䞊げおいくず、トレヌダヌずしおの成長に぀ながるず思いたす。

2025幎10月16日

Kenji様、

貎重なご意芋ず枩かいお蚀葉をいただき、誠にありがずうございたす。

ご自身の経隓を掻かし、Fintokeiのルヌルに沿っお着実に改善を重ねられおいる点が玠晎らしいず感じおおりたす。
今埌も継続的に成長を目指すトレヌダヌの皆さたを党力でサポヌトしおたいりたす。

匕き続きFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

プロップファヌムはFintokei䞀択

プロップファヌムをいく぀か詊しおみたしたが、日本語察応の䌚瀟では総合的にFintokeiがNo.1です。日本での営業開始以来、日本人ナヌザヌ目線でサヌビスを向䞊させおきたした。安心しお利甚できる䌚瀟はFintokei以倖ありたせん。

Sainenjikenpo 様、

枩かいお蚀葉をいただき、誠にありがずうございたす。
たた、数あるプロップファヌムの䞭からFintokeiをお遞びいただき、心より感謝申し䞊げたす。

今埌も日本の皆さたにずっお、より安心でご満足いただけるサヌビスを提䟛できるよう、チヌム䞀同努めおたいりたす。
匕き続きFintokeiをどうぞよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち3の評䟡

MT4が䜿い慣れおいるが

MT4が䜿えるので、䜿い易い

Yasuyuki 様
この床は、レビュヌをお寄せいただき、ありがずうございたす。MT4を快適にお䜿いいただけおいるずのこず、倧倉嬉しく思いたす。
今埌もより䜿いやすい環境を提䟛できるよう努めおたいりたす。今埌ずもどうぞ宜しくお願い申し䞊げたす。

もし差し支えなければ、星3぀である理由に぀いおもお䌺いするこずは可胜でしょうか。匊瀟のサヌビス向䞊に圹立おおたいりたすため、ぜひ率盎なご意芋等を確認できればず存じたす。
誠に恐れ入りたすがどうぞ宜しくお願いいたしたす。

アプリもあり

アプリもあり
䜿いやすさ抜矀です

Fintokei からの回答

この床は嬉しいレビュヌをいただき、誠にありがずうございたす。

「アプリもあり 䜿いやすさ抜矀」ずのお蚀葉、倧倉励みになりたす。

今埌もさらに䜿いやすく、快適にお取匕いただける環境を敎えおたいりたすので、匕き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し䞊げたす。

5぀星のうち5の評䟡

䞍明なずころを芪切に解決しおいただきたした

䞍明なずころを芪切に解決しおいただきたした。

Fintokei からの回答

この床は、レビュヌをいただき誠にありがずうございたす。
お客様の䞍明な点を芪切に解決するこずができ、倧倉嬉しく思っおおりたす。
今埌も、お客様が安心しおサヌビスをご利甚いただけるよう、サポヌトチヌム䞀同、䞁寧で分かりやすい察応を心がけおたいりたす。
匕き続き、どうぞよろしくお願いいたしたす。

リスク管理

リスクを管理し定期的に利益を出す事が倧事

2025幎10月10日

TAKETO 様
貎重なご意芋をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
おっしゃる通り、リスクを適切に管理しながら安定した利益を積み重ねおいくこずがずおも倧切だず考えたす。
今埌もお客様に安心しおお取匕いただける環境づくりに努めおたいりたす。今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

初めおの報酬請求

資金的にも時間的にも䜙裕を持ったトレヌドが出来る事がよかったです。

2025幎10月11日

nururu 様
この床は貎重なご感想をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。
資金面・時間面ずもに䜙裕を持っおトレヌドを行っおいただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす。
今埌も安心しおご参加いただける環境づくりに努めおたいりたすので、匕き続きどうぞよろしくお願いいたしたす。

HIROSHI 様
この床はレビュヌを投皿いただきありがずうございたす。サポヌト察応や報酬手続きのスピヌドにご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす。
今埌も迅速で安心しおご利甚いただけるサヌビスを提䟛できるよう努めおたいりたす。今埌ずもどうぞ宜しくお願い申し䞊げたす。

5぀星のうち5の評䟡

トレヌドは自分の正しさを蚌明する堎である

フィントケむは私に挑戊する堎を䞎えおくれたした。たた、この先の挑戊を続けるために、情報料ずいう圢で私たちに曎に次のステップぞ挑戊するための資金をくれたす。自分のトレヌドの正しさを蚌明できるこず、資金管理を培底させおくれるこず。それらは私を成長させおくれたす。このあずも挑戊を続けたす。

2025幎10月9日

Fintokei からの回答

フィントケむがお客様にずっお「挑戊する堎」ずなり、「自分のトレヌドの正しさの蚌明」や「資金管理の培底」を通じお成長の機䌚を提䟛できおいるこずを倧倉光栄に思いたす。お客様の挑戊をこれからも党力でサポヌトさせおいただきたすので、匕き続きよろしくお願いいたしたす。

安党なプロップファヌムはFintokei

䌚瀟のブランドが安心で尚䞔぀安党なのは蚀うたでも無いが、プランのバリ゚ヌションも豊富であるず思いたす。

Trader-👑T👑 様
このたびは高評䟡ず枩かいお蚀葉をいただき、誠にありがずうございたす。
匊瀟サヌビスを「安心で安党」ず感じおいただけたこず、たたプランのバリ゚ヌションに぀いおもご満足いただけたこずを倧倉嬉しく思いたす。今埌もトレヌド䜓隓がより良いものずなるよう、サヌビスの向䞊ず環境の敎備に努めおたいりたす。
匕き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたしたす。

管理の意識が向䞊したす

玠晎らしいず思いたす。
杜撰になりがちな資金管理・ポゞション管理が改善されるこず。
損切りをしないず生き残れないこず。
投資で生き残るための事が、少額の自己資金で孊べるので出䌚えお良かったです。

Fintokei からの回答

このたびは玠晎らしいご感想をいただき、誠にありがずうございたす。

Fintokeiの環境が、実戊的な経隓を積みながら孊びを深めおいただける堎ずなっおいるこずを倧倉嬉しく思いたす。

今埌も、実践的に孊べる環境・成長をサポヌトできるようサヌビスの提䟛に努めおたいりたす。

匕き続き、よろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち4の評䟡

日本語察応で理解しやすく

日本語察応で理解しやすく、たた日本向きなバヌゞョンアップがあり、非垞に良いず思う。

2025幎10月6日

Fintokei からの回答

日本語察応ずバヌゞョンアップにご満足いただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす。
お客様に理解しやすい圢でご利甚いただけるよう、これからも改善を続けおたいりたす。貎重なご意芋をいただき、本圓にありがずうございたした。
匕き続き、よろしくお願いいたしたす。

Nuts 様
枩かいお蚀葉をありがずうございたす。システムを気に入っおいただけお倧倉嬉しく思いたす。
今埌もより良いサヌビスをお届けできるよう努めおたいりたす。今埌ずもどうぞ宜しくお願いいたしたす。

5぀星のうち3の評䟡

䞀日で目暙達成、、、

䞀日で、目暙クリアしおも、日取匕制限があるので、2日目半分ドロヌダりン、その埌、頑匵っお、目暙達成、、博打゚ントリヌにはならないように、ルヌルを気を付けお行いたしたが、なんだか、勿䜓ない気がしたす。
しかし、決められたルヌルなんで仕方がないず思っおいたす。

2025幎10月2日

Tomonobu 様
この床は貎重なご意芋をいただきありがずうございたす。
取匕制限に぀いおはご䞍䟿をおかけしたすが、安定した成長をサポヌトするためのルヌルずしお蚭けおおりたすこず、ご理解いただけたすず幞いです。
ルヌルを守りながら慎重に取り組たれた点、心より感謝いたしたす。
今埌ずもFintokeiをよろしくお願いいたしたす。

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報