レビュアーのコメントを見てみましょう
EM PORTUGAL O FINTXPERT É UMA GRANDE FRAUDE. ASSIM QUE PAGA O PRIMEIRO DINHEIRO, SEGUEM-LHE MUITO, MAS ASSIM QUE COMEÇA A GANHAR QUANTIDADES SUBSTANCIAIS, TODOS ELES DESAPARECERAM, E JÁ NÃO PODE EN... もっと見る
Quando pedimos o saque do dinheiro investido, já nem falo do lucro que referem, não executam o pedido e ainda pedem para fazer mais um deposito da crypto.com. Apresentei queixa na P. Judiciaria por f... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Graças à 𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝗳𝗶𝗲𝗱 𝗟𝗲𝗴𝗮𝗹 𝗔𝗹𝗹𝗶𝗮𝗻𝗰𝗲
Graças à 𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝗳𝗶𝗲𝗱 𝗟𝗲𝗴𝗮𝗹 𝗔𝗹𝗹𝗶𝗮𝗻𝗰𝗲, consegui recuperar 120.000£ de forma tranquila e sem demora. O processo foi profissional, transparente e bem gerido do início ao fim.
Recomendo-os vivamente a qualquer pessoa que necessite de ajuda.
!!!!
Perdi €12.400! Não houve comunicação durante meses/semanas, tive que entrar em contato com a 𝐵𝑒𝑟𝑙𝑜𝑡ℎ𝑎𝑖𝑑•𝑐𝑜𝑚 e, posteriormente, recebi o reembolso.
Analytical mastery of digital asset reclamation
The restoration of my investigative standing was achieved through the relentless advocacy of 𝕍𝕖𝕣𝕚𝕥𝕒𝕤ℾⅇⅆℾⅇ𝕤𝕤𝓸𝓻𝓰 .Their clinical approach to identifying smart contract vulnerabilities was the key to my success.
Olá estou com graves problemas com um …
Olá estou com graves problemas com um investimento e fiquei sem dinheiro tiram me dinheiro das minhas contas.Tal como já vi reclamacóes anteriores que foram vitimas de burla como eu que perdi o meu dinheiro com a fintexpert são uns ladrões
será possivel reaver o meu dinheiro como varios comentarios que vejo aqui e a quem posso reclamar o meu dinheiro
Cuidado com esta empresa
Cuidado com esta empresa! É uma fraude. Roubam € ás pessoas!!! É a PJ nada consegue fazer… para que seja restituído o valor roubado…
Fintxpert é uma fraude. Cuidado
Apresentei queixa na P. Judiciaria por fraude e associação criminosa, pois possuo provas de outra pessoa que recebe os nossos depósitos.
!!!!!
Isto é fraude! Denunciei o incidente ao cliente mencionado nas minhas fotos de perfil do Trustpilot e recebi o meu reembolso de 43.000€ após uma ação judicial da equipa.
ladri esperti
ladri esperti , bravi a chiedere investimenti e desaparesidos se rivuoi i tuoi soldi . mi chiedo come il web possa dare spazio a questi delinquenti
FINGER WEG!
Ich wurde auf Fintxpert durch einen Link in einem Interview aufmerksam. Ich habe die 215€ einbezahlt und erhielt schon bald einen Anruf eines Mitarbeiters. Er erklärte mir Schritt für Schritt wie es funktioniert. Innert 10 Tagen wurden, durch Handel mit Rohöl, aus den 215€ 1069€. Dann wollte ich mir 150€ auszahlen lassen. Der Mitarbeiter versicherte mir, dass es höchstens 1 Tag dauert, bis das Geld ausbezahlt wird. Als es nach 3 Tagen immer noch nicht auf meinem Konto war, schrieb ich meinem Betreuer, erhielt aber keine Antwort. Auf das Geld warte ich heute noch. Also, unbedingt Finger weg von Fintxpert.
Fintxpert
Peço por favor, que alguém coloque aqui um contacto, para tentarmos todos reclamar á polícia, ou a uma entidade qualquer. Porque estes filhos da mãe têm que devolver milhões as pessoas.
São mesmo burlões
Inclusive a página deles já não funciona.
Impossible à récupérer mon argent
Tenho 23.589 € de que já paguei…
Tenho 23.589 € de que já paguei 6.752,92 de mais-valias. Depois disso foi-me dito que havia uma posição em segundo plano, que eu não havia accionado, de 19.873€. Só poderia retirar os dois valores, tendo para isso que pagar mais 28% dos 19.830 €. Neguei-me a pagar mais essa importância. Ameaçaram-me com porem a minha conta em leilão e não receberia nada.
nouvelles!!!
arrêtez de vous plaindre et signalez-le à l'organisation/au site Web ou à l'équipe mentionnée dans la balise de ma photo de profil pour récupérer votre argent dans les 10 à 16 jours
My experiences with fintxpert is very…
My experiences with fintxpert is very very very bad , I've written fintxpert to return my money but still no answer, please tell your worker by name Saulo to return my money as nothing is working all he told. Me was lie , I need my money back,.
A fuir !!!! Scam
De toute évidence des escrocs
Impossible de retirer l’argent
Et plus moyen de les joindre
ESCROQUERIE
Au lieu de vous reverser de l'argent sur votre compte bancaire ils font la manipulation inverse et essaient de vous prélever sur votre compte à la place.Ils ont tenté de le faire à plusieurs reprises.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。