Servizio fantastico! Ho ordinato la composizione floreale online al mattino e i fiori sono stati consegnati lo stesso giorno, nel pomeriggio.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Great service, went the extra mile when the recepient was not there, they wrote to me (in English because my Italian is not very good) and we figured out where they can leave the bouquet! And gir... ãã£ãšèŠã
Fantastic service and people ! Placed an order for a relative who sadly passed away in Milan and the basket of flowers that was delivered exceeded all expectations. Different to what was shown online... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nel complesso positiva, i fiori erano freschi ma per il prezzo pagato mi aspettavo un mazzo più grande. Rispondo allâosservazione fatta dal venditore: so benissimo che si poteva scegliere tra più... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Fiorillusion ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prepariamo con cura e amore i tuoi fiori e li recapitiamo tramite i nostri fattorini:
â Consegna Standard in giornata
â Consegna su Appuntamento in giornata
â Anche il Sabato e la Domenica mattina
Ordina entro le ore 10:00 per la Consegna entro le ore 14:00 dello stesso giorno.
Ordina entro le ore 12:00 per la Consegna nel pomeriggio dello stesso giorno entro le 20:00.
Confezioni 100% Plastic Free
Puoi aggiungere un biglietto personalizzato con sigillo in ceralacca.
ACQUISTA SU FIORILLUSION
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bella composizione e puntualissimiâŠ
Bella composizione e puntualissimi nella consegna

Fiorillusion ããã®åç
Fiori belli e servizio gentile
Ho inviato un bel mazzo di fiori ad una mia cara amica per il suo compleanno. Dalla Sicilia ho potuto richiedere la consegna a Milano in modo facile e veloce, e mi sono trovata molto bene.
Grazie!
Riordinerò sicuramente alla prossima occasione.

Fiorillusion ããã®åç
Cortesia e servizio come non si trovanoâŠ
Cortesia e servizio come non si trovano più

Fiorillusion ããã®åç
Cesto stupendo e servizio impeccabile
Ho acquistato un cesto che venisse recapitato ad un'amica.
Il cesto era stupendo, anche più bello di quello che avevo visto in foto sul sito.
La consegna Ú stata rapida ed impeccabile.
Anche la destinataria ne era entusiasta!
Consiglio vivamente!!

Fiorillusion ããã®åç
I fiori erano belli e confezionatiâŠ
I fiori erano belli e confezionati proprio come volevo io!

Fiorillusion ããã®åç
Servizio eccellente con un sito webâŠ
Servizio eccellente con un sito web curato e ben funzionante
Consegne nelle ore richieste
Fiori bellissimi

Fiorillusion ããã®åç
Facile la navigazione del sito, ampia scelta tra piante, mazzi di fiori recisi e cestini. Ho utilizzato spesso acquisti online di fiori, ma questa Ú la prima volta che non rimango delusa e l'oggetto consegnato Ú tale e quale a quello scelto. Gentilissima la sig. Silvia che si Ú adoperata per consegnare nel giorno del compleanno della mia amica, sebbene non avesse più disponibilità per tale data.
Do 5 stelle solo perché Ú il massimo consentito

Fiorillusion ããã®åç
Perfetti nella qualità e nella consegna
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ