Scarpe bellissime, spedite velocemente. Ho chiesto un cambio di numero oggi e in unâora mi hanno organizzato il ritiro per domani rispondendomi su whatsapp dopo pochi secondi. Consigliatissimi
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato delle ciabattine e sono arrivate in tempi rapidissimi. Sono stata informata dal servizio clienti di ogni fase del mio ordine. L'articolo ricevuto Ú una piccola opera d'arte, fatto eccell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai acheté pour la premiÚre fois 2 paires de chaussures Fiorina aprÚs avoir vu un post sur Insta. Je les ai reçues assez rapidement et elles sont dâune qualité incroyable, câest comparable au luxe, j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo già acquistato un anno fa e le zeppe sono ancora perfette e comodissime oltre ad essere dei modelli che difficilmente si vedono indossati ad altre persone, sono molto morbide e ci cammino volent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fiorina Ú il luogo perfetto per trovare calzature artigianali italiane di alta qualità per le donne. Le nostre scarpe sono realizzate a mano da artigiani esperti, utilizzando solo i migliori materiali disponibili. Ogni paio di scarpe Ú unico e ha un design elegante e raffinato.
Via Rotabile di Lugliano 6, 55022, Bagni di Lucca, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Scarpe bellissime di qualità ottima
Impossibile trovare in commercio
Scarpe bellissime, spedite velocemente.

Fiorina shoes ããã®åç
Che magnifica scoperta Fiorina!! Consegna rapidissima e scarpe bellissime, rifinite nei minimi dettagli, e soprattutto comodissime mi Ú sembrato di calzare un guanto. Acquisto decisamente consigliato!

Fiorina shoes ããã®åç
Una piacevole scoperta...scarpe bellissime, qualità altissima,artigianali. Azienda consigliatissima

Fiorina shoes ããã®åç
Worst customer service ever. Ordered at the end of November, the item arrived 1 month later. I was not able to track the status of the item on their website. The number I bought following their size guide was not accurate and they are not answering my request of refund or size change. I will not buy anymore.

Fiorina shoes ããã®åç
Une expérience catastrophique !
Jâai fait une commande de 440⬠et jâai du faire un échange et ce dernier a été laborieux!
A ce jour jâattends toujours un remboursement de 55⬠depuis le mois de juillet.
Jâai envoyer 6 messages via watsap et à part mâécrire comment je peux vous aidez ? Mais toujours pas de remboursement !
Je ne conseille pas ni le site ni les produits ! Trop cher, non confortable et qualité fragile.
Cordialement
Nathalie Lamas

Fiorina shoes ããã®åç
Qualité conforme aux informations et aux photos. TrÚs belles sandales.

Fiorina shoes ããã®åç
Je suis ravie dâavoir ma deuxiÚme paire de chaussures, elles sont magnifiques. Je suis vraiment heureuse, ce sont de vrais bijoux.

Fiorina shoes ããã®åç
Le scarpe sono bellissime, comodissime e sono arrivate in tempo.Le vedo molte delicate , speriamo siano anche resistenti. Ho rischiato prendendone 6 paia, ma calzano benissimo e sono molto contenta

Achtung abzocke!!!
Habe meine Ware bezahlt aber nie erhalten Sie antworten mir auf keine E-Mail und auch nicht auf Instagram und wenn ich was kommentiere auf Instagram löschen sie es sofort!!!

Fiorina shoes ããã®åç
Molto precisa la consegnato, corriere ð top
Scarpe bellissime, come sempre sono il top ð lo comprerei tutte ð

Fiorina shoes ããã®åç
Bonjour, j'ai acheté une paire de FIORINA modÚle GAIA beige à 230 ⬠chez un commerçant de PERPIGNAN le 12 juin 2025. J'ai commandé la même paire en noire sur le site FIORINA à 230 ⬠livrée le 18 Juillet. Le 20 Juillet c'est la bride métallique des beige qui céde et j'avais mis les noires et elles ont cédées également au moment où j'arrivais chez le commerçant afin de retourner les beige ! les 2 paires sont reparties chez FIORINA pour réparations. J'apprends par la boutique qu'il y a eu un défaut de fabrication sur ces brides .Retour le 22 juillet, je les récupÚre le 1er août. Je remets les chaussures et le 12 août une autre bride casse !!! Je retourne en boutique avec les 2 paires pour retour (le commerçant est sympa de s'occuper de la paire commandée sur le net) depuis le début j'envoie des messages sur WHAT'APP seul moyen de joindre FIORINA qui les lit et ne répond absolument pas ...c'est une honte d'agir ainsi !!! un savoir commercial inexistant, de plus on va certainement me retourner les chaussures en septembre et aucun intérêt car l'été sera passé avec 3 semaines sans ces chaussures !!! je suis dégoutée par cette façon d'agir de la part de FIORINA

Fiorina shoes ããã®åç
Scarpe stupende e particolarissime, diverse dalle solite. Servizio clienti gentilissimo e disponibile! Davvero una bella scoperta

Fiorina shoes ããã®åç
TrÚs belles chaussures. J'ai commandé deux paires différentes une qui convenait à mon pied, la seconde paire les brides étaient trop larges pour mon pied. Dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de retour avec remboursement des produits qui ne conviennent pas. Heureusement j'ai pu échanger avec le même modÚle en taille inférieure pour ma fille. Les échanges WhatsApp sont rapides, les réponses adaptées à notre demande. Les chaussures, certes chÚres, restent belles, originales et de bonnes factures.

Fiorina shoes ããã®åç
Jâai commandé ces sandales car je les trouvais trÚs chouettes ! Mais mon engouement pour ces chaussures est vite passé à la déception !
En effet, au bout de 8 joursâŠ. La semelle qui est collée sur la bride et qui retient la cheville se décollait donc chaussures inutilisables !!!
Jâai envoyé un message sympa pour connaître leur position sur ce que la marque comptait faire, mais aucune nouvellesâŠ.
Par conséquent, je ne recommande nullement cette marque qui est trÚs chÚre par rapport à la qualité ventée sur FB .

Fiorina shoes ããã®åç
TrÚs belles chaussures!!! Jâadore, une réelle découverte⊠je pense déjà à acheter une seconde paireâŠ

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã