レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe bellissime, spedite velocemente. Ho chiesto un cambio di numero oggi e in un’ora mi hanno organizzato il ritiro per domani rispondendomi su whatsapp dopo pochi secondi. Consigliatissimi

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato delle ciabattine e sono arrivate in tempi rapidissimi. Sono stata informata dal servizio clienti di ogni fase del mio ordine. L'articolo ricevuto Ú una piccola opera d'arte, fatto eccell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté pour la premiÚre fois 2 paires de chaussures Fiorina aprÚs avoir vu un post sur Insta. Je les ai reçues assez rapidement et elles sont d’une qualité incroyable, c’est comparable au luxe, j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo già acquistato un anno fa e le zeppe sono ancora perfette e comodissime oltre ad essere dei modelli che difficilmente si vedono indossati ad altre persone, sono molto morbide e ci cammino volent... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎工堎

圓該䌁業による蚘述

Fiorina Ú il luogo perfetto per trovare calzature artigianali italiane di alta qualità per le donne. Le nostre scarpe sono realizzate a mano da artigiani esperti, utilizzando solo i migliori materiali disponibili. Ogni paio di scarpe Ú unico e ha un design elegante e raffinato.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Semplicemente perfetti

Scarpe bellissime, spedite velocemente.

2026幎4月22日

Fiorina shoes からの回答

Grazie! Siamo felici di aver risolto tutto così velocemente su WhatsApp — Ú il nostro modo di essere vicini ai clienti, anche dopo l'acquisto. A presto con il nuovo paio! 😊

Bellissime e comode

Che magnifica scoperta Fiorina!! Consegna rapidissima e scarpe bellissime, rifinite nei minimi dettagli, e soprattutto comodissime mi Ú sembrato di calzare un guanto. Acquisto decisamente consigliato!

2026幎4月3日

Fiorina shoes からの回答

Grazie Lucia! "Come calzare un guanto" Ú uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere 🌞 Benvenuta nella famiglia Fiorina!

Qualità eccellente

Una piacevole scoperta...scarpe bellissime, qualità altissima,artigianali. Azienda consigliatissima

2026幎3月27日

Fiorina shoes からの回答

Grazie Stefania! Qualità, artigianalità e bellezza: Ú quello che mettiamo in ogni paio. Felici di essere una piacevole scoperta! 🙏

Worst customer service ever

Worst customer service ever. Ordered at the end of November, the item arrived 1 month later. I was not able to track the status of the item on their website. The number I bought following their size guide was not accurate and they are not answering my request of refund or size change. I will not buy anymore.

2025幎12月1日

Fiorina shoes からの回答

Dear Alessia, we are truly sorry to read about your experience. A delayed shipment, sizing issues and no response from our side — we completely understand your frustration, and we sincerely apologize.
This is not the standard we hold ourselves to.
Please reach out to us directly via WhatsApp or at fiorinashoponline@gmail.com so we can properly resolve your situation and offer you the most suitable solution, including a size exchange if needed. You deserve better, and we want to make it right.🙏

5぀星のうち1の評䟡

Une expérience catastrophique !

Une expérience catastrophique !
J’ai fait une commande de 440€ et j’ai du faire un échange et ce dernier a été laborieux!
A ce jour j’attends toujours un remboursement de 55€ depuis le mois de juillet.
J’ai envoyer 6 messages via watsap et à part m’écrire comment je peux vous aidez ? Mais toujours pas de remboursement !
Je ne conseille pas ni le site ni les produits ! Trop cher, non confortable et qualité fragile.
Cordialement
Nathalie Lamas

2025幎7月3日

Fiorina shoes からの回答

ChÚre Nathalie, nous vous présentons nos sincÚres excuses pour tout ce que vous avez vécu. Une situation en attente depuis juillet et des messages sans réponse appropriée : cela ne correspond absolument pas à nos standards.
Nous souhaitons régulariser votre situation dans les plus brefs délais — merci de nous recontacter directement sur WhatsApp ou à fiorinashoponline@gmail.com avec votre numéro de commande. Nous sommes vraiment désolés.🙏

Je suis ravie

Je suis ravie d’avoir ma deuxiÚme paire de chaussures, elles sont magnifiques. Je suis vraiment heureuse, ce sont de vrais bijoux.

2025幎9月19日

Fiorina shoes からの回答

Merci Murielle pour ce deuxiÚme achat ! Vous faire revenir est notre plus belle récompense. Ces bijoux sont faits pour être portés et admirés 😊 À bientÃŽt !

Le scarpe sono bellissime

Le scarpe sono bellissime, comodissime e sono arrivate in tempo.Le vedo molte delicate , speriamo siano anche resistenti. Ho rischiato prendendone 6 paia, ma calzano benissimo e sono molto contenta

2025幎9月12日

Fiorina shoes からの回答

Sei paia, Carmela! Questo ci rende davvero felici 😍 Siamo contenti che calzino tutte benissimo. Ci vediamo presto per il settimo? 😄🙏

Achtung abzocke!!!

Achtung abzocke!!!
Habe meine Ware bezahlt aber nie erhalten Sie antworten mir auf keine E-Mail und auch nicht auf Instagram und wenn ich was kommentiere auf Instagram löschen sie es sofort!!!

2025幎4月5日

Fiorina shoes からの回答

Liebe Michaela, wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr diese inakzeptable Situation. Bezahlte Ware nicht zu erhalten und keine Antworten zu bekommen — das entspricht absolut nicht unserem Standard.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt ÃŒber WhatsApp oder per E-Mail an fiorinashoponline@gmail.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das Problem sofort klÀren und eine passende Lösung fÃŒr Sie finden können.🙏

Stupende

Stupende , bellissime, comodissime 😍

2025幎9月6日

Fiorina shoes からの回答

Merci Rosanna ! Stupende, bellissime, comodissime — trois mots parfaits pour résumer nos chaussures 😍 À bientÃŽt !

Bellissimeee😍

Molto precisa la consegnato, corriere 🚚 top
Scarpe bellissime, come sempre sono il top 🔝 lo comprerei tutte 😍

2025幎9月5日

Fiorina shoes からの回答

Grazie Nina! La tua passione per le nostre scarpe ci fa davvero tanto piacere 🔝 Sei una cliente speciale — e le scarpe ringraziano chi le sa apprezzare! 😍

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Je suis une fan!

2025幎9月2日

Fiorina shoes からの回答

Merci Dominique, fidÚle fan ! 🥰 C'est un bonheur de vous compter parmi nous. À trÚs bientÃŽt !

MECONTENTEMENT

Bonjour, j'ai acheté une paire de FIORINA modÚle GAIA beige à 230 € chez un commerçant de PERPIGNAN le 12 juin 2025. J'ai commandé la même paire en noire sur le site FIORINA à 230 € livrée le 18 Juillet. Le 20 Juillet c'est la bride métallique des beige qui céde et j'avais mis les noires et elles ont cédées également au moment où j'arrivais chez le commerçant afin de retourner les beige ! les 2 paires sont reparties chez FIORINA pour réparations. J'apprends par la boutique qu'il y a eu un défaut de fabrication sur ces brides .Retour le 22 juillet, je les récupÚre le 1er août. Je remets les chaussures et le 12 août une autre bride casse !!! Je retourne en boutique avec les 2 paires pour retour (le commerçant est sympa de s'occuper de la paire commandée sur le net) depuis le début j'envoie des messages sur WHAT'APP seul moyen de joindre FIORINA qui les lit et ne répond absolument pas ...c'est une honte d'agir ainsi !!! un savoir commercial inexistant, de plus on va certainement me retourner les chaussures en septembre et aucun intérêt car l'été sera passé avec 3 semaines sans ces chaussures !!! je suis dégoutée par cette façon d'agir de la part de FIORINA

2025幎8月26日

Fiorina shoes からの回答

ChÚre Corinne, nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour tout ce que vous avez traversé. Deux paires concernées par un défaut reconnu, plusieurs interventions, et une communication qui n’a pas été à la hauteur : nous comprenons pleinement votre frustration.
Vous méritez une prise en charge sérieuse et efficace. Merci de nous écrire directement à fiorinashoponline@gmail.com afin que nous puissions trouver ensemble une solution concrÚte et définitive.🙏

Scarpe stupende e particolarissime

Scarpe stupende e particolarissime, diverse dalle solite. Servizio clienti gentilissimo e disponibile! Davvero una bella scoperta

2025幎8月25日

Fiorina shoes からの回答

Grazie Gwendalina! Scarpe particolari e servizio attento: Ú la nostra promessa ad ogni cliente. Felici di essere una bella scoperta per te! 🌞

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs belles chaussures

TrÚs belles chaussures. J'ai commandé deux paires différentes une qui convenait à mon pied, la seconde paire les brides étaient trop larges pour mon pied. Dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de retour avec remboursement des produits qui ne conviennent pas. Heureusement j'ai pu échanger avec le même modÚle en taille inférieure pour ma fille. Les échanges WhatsApp sont rapides, les réponses adaptées à notre demande. Les chaussures, certes chÚres, restent belles, originales et de bonnes factures.

2025幎8月18日

Fiorina shoes からの回答

Merci pour votre retour honnête ! Nous sommes ravis que l'échange ait bien fonctionné et que votre fille puisse en profiter. Votre remarque sur la largeur des brides est précieuse — nous travaillons constamment à améliorer nos modÚles. À bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé ces sandales car je les

J’ai commandé ces sandales car je les trouvais trÚs chouettes ! Mais mon engouement pour ces chaussures est vite passé à la déception !
En effet, au bout de 8 jours
. La semelle qui est collée sur la bride et qui retient la cheville se décollait donc chaussures inutilisables !!!
J’ai envoyé un message sympa pour connaître leur position sur ce que la marque comptait faire, mais aucune nouvelles
Par conséquent, je ne recommande nullement cette marque qui est trÚs chÚre par rapport à la qualité ventée sur FB .

2025幎7月16日

Fiorina shoes からの回答

ChÚre Florence, nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience. Une semelle qui se décolle en 8 jours et aucune réponse de notre part : ce n’est pas acceptable et nous vous présentons nos excuses.
Merci de nous recontacter sur WhatsApp ou à fiorinashoponline@gmail.com — nous souhaitons trouver une solution adaptée pour vous dans les plus brefs délais.🙏

TrÚs belles chaussures!!

TrÚs belles chaussures!!! J’adore, une réelle découverte
 je pense déjà à acheter une seconde paire

2025幎8月19日

Fiorina shoes からの回答

Merci Madame Brun ! Quand on aime, on ne compte pas — une deuxiÚme paire vous attend peut-être 😊 À trÚs bientÃŽt chez Fiorina !

Scarpe belle

Scarpe belle, ottimo servizio

2025幎8月17日

Fiorina shoes からの回答

Grazie Bellanca! Belle scarpe e ottimo servizio: Ú quello che vogliamo garantire sempre. A presto! 🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。