First Class Sailing レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich charter seit 15 Jahren Segelyachten auf Mallorca. In diesem Jahr das erste Mal bei "First Class Sailing", und ich bin begeistert von der Professionalität des Teams, dem technischen und sauberen Z... もっと見る

5つ星のうち5の評価

My crew was faster ;-) but I only can agree Jan: amazing staff, great boats, perfect location. Thanks to Jördis and team for providing a perfect charter experience again. See you next year!

5つ星のうち5の評価

Schon die Vorbereitung auf den Urlaub war dank der individuellen Kundenseite perfekt. Zusatzleistungen konnten problemlos gebucht werden und alle Fragen wurden direkt beantwortet. Auch vor Ort w... もっと見る

企業情報

1. レンタル ボート サービス

当該企業による記述

First Class Sailing is the first class fleet operator for the bases of Pula, Punat, Biograd and Rogoznica in Croatia and Can Pastilla on Mallorca. First Class Sailing offers almost 100 yachts at the most beautiful bases in the Mediterranean. Exclusive yachts, personal service, a comprehensive insurance package, financial security and "fair contract" make your sailing holiday safe. Enjoy the best time of the year the safe way!

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 66

レビューを書く

It was great

It was great! Very warm welcome by a friendly and competent staff in Palma de Mallorca. The boat was in exelent condition, everything worked very well. Even the Check out worked perfectly.
10 points!

2026年6月26日

Hemos alquilado un Babaría 45 en Palma

Hemos alquilado un Babaría 45 en Palma de Mallorca para una semana, fue sencillo el procedimiento y cuando hubo dudas un personal muy amable para solucionarlas. Semana excelente y buena predisposición de Xisco en la devolución, riguroso, pero comprensivo, muy majo

2026年6月13日

Namaka Elua…

Wir hatten eine Woche die Namaka Elua eine Hanse 458 gechartert.
Alles verlief bestens von der frühzeitigen Kontaktaufnahme wann das Boot übernommen werden kann bis zur Abgabe. Das Team vor Ort ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Auf der Hanse fehlte es an nichts und alles funktionierte so wie es sollte.
Insgesamt ein tolles Schiff und ein super Team vor Ort. So geht Urlaub!

Beste Schiffsübergabe aller Zeiten

Für mich als Skipper war die Charterbasis in Can Pastilla auf Mallorca so wie man sich ein Ferienbeginn wünscht. Gut organisierte und bestens dokumentierte Schiffsübergabe. Auch kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal auf allen Ebenen. Auch das Schiff war früher fertig als abgemacht. Das war des beste Erlebnis aller Zeiten.
Skipper Robert Neher, Ettingen, Schweiz

Exzellenter Service und ein ausgezeichnetes Boot

Wir waren vor drei Jahren schon einmal ab Can Pastilla mit einem Cat unterwegs.
In der Zeit vom 2. -9. Mai 2026 waren wir die Isla 40 LAJA unterwegs.
Die Bootsinformationen sind dank ausführlichen Informationen per Video und weiteren Unterlagen im Vorfeld sehr gut. Wir wurden von Jördis sehr freundlich empfangen, die wenigen offenen Fragen wurden unmittelbar und sehr kompetent beantwortet. Eine Ersatz-Gasflasche wurde uns schnell übergeben. Die Jacht ist in einem ausgezeichneten Zustand.
Wir sind schon am Donnerstag am Nachmittag nach Can Pastilla zurückgekehrt da das Wetter sich verschlechterte. An der Tankstelle gab es das Problem das unsere Kreditkarten nicht gelesen werden konnten. Nacho war schnell zur Stelle um uns zu unterstützen. Er hat dann eine Karte der Charterbasis geholt, damit war das Tanken möglich. Die Kosten haben wir dann mit der Basis abgerechnet.
Mit dem Schloss an er Schiebetür auf dem Boot gab es auch ein Problem bei dem uns Nacho geholfen hat.
Die Endabnahme am Freitag Nachmittag durch Andreas verlief auch sehr Kompetent und zügig. Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Charterbasis.
Nicht so gute Erfahrungen hatten wir mit einigen Häfen. Auf Ibiza war angeblich für unseren CAT in verschiedenen Häfen kein Platz. Mit Unterstützung von Dirk Kaddach, der in dieser Zeit auch in Can Pastilla war, bekamen wir einen Liegeplatz auf Formentera, in La Salina. Auch in Andratx war kein Platz für uns. Das fanden wir schon merkwürdig.

2026年5月2日
5つ星のうち5の評価

The company name says it all!

The company name says it all!
Knowledgeable, courteous, friendly responsive, staff. Checkout was thorough, sailboat was in excellent condition. Every request responded to immediately. Great advice on routes and anchorages. Highly recommend.

2026年5月22日
5つ星のうち5の評価

First Class Sailing - Grandioser Service!

First Class Sailing hat uns mit Abstand, und ich habe einige Charter Erfahrung, den besten Service vor Ort und auch die am besten vorbereiten Unterlagen zum Checkin sowie zu Tipps vor Ort geliefert die ich/wir jeh hatten!!!

Riesen Kompliment und Danke an das Team in Palma/Can Pastilla, insbesondere an Jördis, die mit Wissen und Liebe beim Geschäft ist, sowie ihr nettes und hilbsbereites Techniker-Team Nacho und Jörn !
Danke - echt toller Job !
Wir haben für 2027 auch bereits wieder eine Vorreservierung veranlasst.
Liebe Grüße , Gerhard Gollnick

2026年5月16日

Rentamos un lagoon 42 en Mallorca

Rentamos un lagoon 42 en Mallorca, sunshine, todo excelente! El equipo de check in, su amabilidad y predisposición.
A la vuelta todo excelente también.
El catamarán muy bien equipado tanto en confort como en utensilios de cocina. Una hermosa experiencia con amigos que seguramente repetiremos!!

Professionell. Top Leistung

Das Check-in wurde effizient und professionell durchgeführt. Die Informationen die wir im Vorfeld zur Segelyacht erhalten haben, halfen uns diesbezüglich ebenso. Auch die Rückgabe/Check-out mit Nacho war fokussiert und sehr professionell. Er konnte die von uns gefundenen „Probleme“ erklären und beheben. Graçias!

2026年5月22日

Trustpilot エクスペリエンス