Freundliche und schnelle Abwicklung der Charter. Wir hatten als FrÃŒhbucher die alten Zugangscodes aus dem Vorjahr in unseren Unterlagen bekommen. Das Schloss zum Parkplatz bleibt bei einer spÀteren... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Team ist super serviceorientiert und freundlich. Es wird immer nach einer Lösung im Sinne aller Beteiligten gesucht. Das Schiff war in gutem technischen Zustand. Ãbernahme und RÃŒckgabe liefen... ãã£ãšèŠã
Unsere Yacht Helene war top in Schuss, die Ãbergaben liefen reibungslos, und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider waren bedingt durch den frÃŒhen Charterzeitraum die sanitÀren Anl... ãã£ãšèŠã
GrundsÀtzlich alles gut! ausser: die Keilriemen waren schlecht gespannt, was uns eine Motorenpanne bescherte.Der lokale Mechaniker konnte den entstandenen Schaden fachgerecht beheben. Das Problem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Ecosail, Wir sind Ihr Ansprechpartner fÃŒr Yachtcharter von A-Z! Ecosai bietet Ihnen gÃŒnstige Yachten mit toller AusrÃŒstung und umfassendem Service! Wir sind kein Buchungsportal â wir sind ein Direktanbieter! Damit sind wir 1:1 am Kunden. Ecosail ist eine Marke des Yacht-& Charterzentrum. Sie profitieren von 50 Jahren Erfahrung im Chartermarkt! Beratung, Vertragsabwicklung, Ein- und Auscheck sowie die Betreuung wÀhrend Ihres Törns: Alles aus einer Hand - Willkommen bei Ecosail! Segelurlaub an der Ostsee: Besuchen Sie unsere StÃŒtzpunkte in Flensburg, Heiligenhafen und Barth. Entdecken Sie OstseekÃŒste von Nord bis Ost! Ob Yachten mit 30 oder 50 Fuà LÀnge, Ob 2 oder 5 Kabinen. Wir bieten Ihnen eine groÃe Auswahl gepflegter und top ausgestatteter Yachten zu fairen Charterpreisen. Verschenken Sie keine Zeit: Durch unsere Check-In und Check-Out Zeiten nutzen Sie die Zeit fÃŒr Ihren Törn immer optional aus. In Heiligenhafen BegrÃŒÃen wir Sie am Samstag um 13:00 Uhr, am letzten Segeltag kommen Sie bis 17:00 Uhr zurÃŒck in den Hafen und verlassen ihre Yacht erst am nÀchsten Morgen bis 09:00 Uhr. Am Standort Flensburg, in der Marina Sonwik, und am StÃŒtzpunkt im Hafen Barth können Sie Ihre Yacht am Samstag um 8:00 Uhr ÃŒbernehmen und Optional sogar am am Abend vor Törnbeginn anreisen! Der Check-Out findet hier am letzen Tag um 16:00 Uhr statt. Perfekt vorbereitet: Ihr Törn beginnt schon nach der Buchung, und zwar mit allen Details und Infos zur Yacht, dem Standort und unserem umfassenden Service. Mit Buchung erhalten Sie direkt auch Zugang zu Ihrem persönlichen Kundenbereich! In diesem Login finden Sie vom Stauplan bis hin zur Bedienungsanleitung alle Informationen zur Yacht. Und nicht nur das, buchen Sie in Ihrem Kundenlogin ganz einfach nÃŒtzliche Serviceleistungen hinzu, bestellen Sie Proviant oder informieren Sie sich ÃŒber praktische Zusatzversicherungen. Alle Infos aus erster Hand und angepasst fÃŒr Ihre Charterbuchung! Sie haben Fragen, WÃŒnsche oder es gibt Unklarheit? Wir sind fÃŒr Sie da! Ob vorbereitende fÃŒr den kommenden Törn, von Unterwegs und auf See oder nach RÃŒckgabe der Yacht: Sie haben stets einen direkten Ansprechpartner fÃŒr Ihr Anliegen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie und ihre Crew an einem unser StÃŒtzpunkte begrÃŒÃen zu dÃŒrfen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freundliche und schnelle Abwicklung derâŠ
Freundliche und schnelle Abwicklung der Charter. Wir hatten als FrÌhbucher die alten Zugangscodes aus dem Vorjahr in unseren Unterlagen bekommen. Das Schloss zum Parkplatz bleibt bei einer spÀteren Anreise dann leider verschlossen. Das haben wir vor Ort auch angesprochen. Ein aktualisierter Hinweis fÌr die FrÌhbucher könnte Abhilfe schaffen.
Boot war so wie erwartet. Ãbernahme und RÃŒckgabe der Blaubart einfach gut und professionell.
Gerne wieder. ð
Die Fix ist im Vergleich zu unseremâŠ
Die Fix ist im Vergleich zu unserem letzten Törn umfangreich refitted worden. LÀuft gut und alles (bis auf die Logge) funktioniert.
Gerne wieder.
Perfekter, freundlicher Service
Perfekter, freundlicher Service ! Sehr entgegenkommend, wir chartern wieder
Super Service bei Ecosail in FL
Das Schiff war in gutem technischen Zustand. Ãbernahme und RÃŒckgabe liefen problemlos, es wurden aller bestehenden Fragen geklÀrt.
Gerne wieder zum
nÀchsten Törn.
Gute und unkomplizierte Abwicklung.
Gute und unkomplizierte Abwicklung.
Gutes Schiff fÌr eine schöne Segelwoche
wie immer toll
Sehr guter StÃŒtzpunktleiter inâŠ
Sehr guter StÃŒtzpunktleiter in Flensburg, unkompliziert & kompetent
Alles lief so, wie es sollte.
Leider waren bedingt durch den frÌhen Charterzeitraum die sanitÀren Anlagen am StÌtzpunkt noch nicht geöffnet. Das fÌhrt nicht zur Abwertung, da es nicht im Verantwortungsbereich von Ecosail liegt. Wissen sollte man das aber schon, und ein Hinweis vorab wÀre nett gewesen.
Ich war rundum begeistert
Ich war rundum begeistert! Alles war super professionell organisiert, die Schiffe in einem Top-Zustand und man konnte jederzeit jemanden erreichen. Besonders schön: die lockeren GesprÀche bei der Ãbergabe mit vielen nÃŒtzlichen Tipps fÃŒrs Revier. Die ganze Crew war entspannt, ohne Hektik, und der Preis war fair â einfach klasse!
Unkomplizierter reibungsloser AblaufâŠ
Unkomplizierter reibungsloser Ablauf bei Ãbernahme und Ãbergabe der Charteryacht!
Einige altersbedingte Verschleiss SchÀden ( gebrochene Mastrutscher) waren etwas lÀstig!
Eine nicht funktionierende Funkanlage war ein NoGo!!!
Extrem Kundenfreundlich
Wir hatten krankheitsbedingt befÃŒrchtet, Komplikationen bei der Ãbergabe und den Betrieb des Schiffes zu haben. Ecosail hat da ganz wunderbar in unserem Sinn unterstÃŒtzt. Das Boot ist in gutem Zustand. Wir hatten eine wunderbare Woche.
Verchartern/Yacht super, WC-Dusche-Land mittel
Verchartern/Yacht super, Sanitaereinrichtung an Land mittelmaessig
Kompetente UnterstÃŒtzung und Beratung.
Sehr hilfsbereites Serviceteam
Wir haben uns rundum gut betreut gefÃŒhlt, das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder!
Wir waren mit dem Service rundum zu frieden! Der Support fÃŒr die defekte Dieselheizung war sehr gut! Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Service rundum zu frieden!
Sehr guter Service
Sehr guter Service.
Unkomplizierte Ãbergabe, sehr freundlich.
Immer wieder gerne.
Der Service war gut