Sehr unseriös, auf die Bitte, die Retourenadresse bekannt zu geben, wird einem stattdessen ein Angebot gemacht, das GerÀt doch abzÃŒglich 20% des Kaufpreises zu behalten! Nach Ablehnung dieses, keine R... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich vor 14 Monaten einen aonus Staubsauger ÃŒber Amazon gekauft. Dann war der Ansaugschlauch gebrochen. Eindeutiger Fall von Garantie. Mit Bildern bei aonus eingereicht Ende 2025. Ergebnis : Das Mo... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr unseriös
Sehr unseriös, auf die Bitte, die Retourenadresse bekannt zu geben, wird einem stattdessen ein Angebot gemacht, das GerÀt doch abzÌglich 20% des Kaufpreises zu behalten! Nach Ablehnung dieses, keine RÌckmeldung mehr bzgl der Adresse!
Betrug
Ergebnis : Das Modell ist nicht mehr verfÃŒgbar. Ich bekomme ein neues Modell mit Aufpreis, wenn ich eine 5 Sterne Bewertung abgeben!!!!
Mein Versuche, auf meinem Garantie Recht zu bestehen wurden ignoriert!!!!
HÀnde weg von dieser Firma!!!!!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, mit kostenloser RÃŒckgabe zu werben und dann auf eigene Kosten nach Hongkong schicken zu mÃŒssen. Deutscher Kundenservice hat sich auch erst nach mehrmaligen Nachfragen mit Standardnachricht zurÃŒckgemeldet. FINGER WEG!
Leider ganz ÃŒbel
Ich hoffe, jeder potentielle Kunde liest vorher die Bewertungen. Im Gegensatz zu mir. Die Firma ist absolut unseriös und unprofessionell. Mein GerÀt war fehlerhaft und ich habe das innerhalb der ersten 30 Tage reklamiert. Super nette RÃŒckmeldung: ich bekomme ein kostenfreies Ersatzprodukt, kann das andere behalten. Diese Ersatzlieferung kam nicht an, war aber angeblich zugestellt. Auf Nachfrage bei DHL wurde klar, dass man mir die Nummer fÃŒr jemand anderes geschickt hatte. Ein weiteres GerÀt wurde angeblich sofort losgeschickt. Kam ebenfalls nie an. Auf manche Mails keine Antwort. Als ich den Kaufpreis erstattet bekommen wollte, bot man mir 25% davon als Erstattung an - das defekte und benutzte GerÀt sollte ich gern an jemand mit Allergie oder so weitergeben, dann muss ich es auch nicht zurÃŒckschicken. ÃhmâŠ. Das war eh anders besprochen?!
Es war viel Aufwand. Viel Ãrger. Und das GerÀt an sich ist ja super - ich hole es beim nÀchsten Mal auf jeden Fall woanders. Hier werden Kundenversprechen leider nicht eingehalten.
Finger weg ...habe son NasenrotlichtâŠ
Finger weg ...habe son Nasenrotlicht bestellt. Hat Ìberhaupt nicht funktioniert. RÌcksendung auf eigene Kosten...hab also nochmal draufgezahlt. Ich habe 4x nachgefragt aber nie wieder von dem Verein gehört. Sie haben jetzt das GerÀt und mein Geld. Unterirdisch.
Scam, Betrug und jetzt Incasso am Hals
Habe das GerÀt gekauft da ich schon lange Probleme mit der Nase habe.
Nach regelmÀÃiger Verwendung in zwei Wochen habe ich keinerlei VerÀnderung gemerkt.
Daher habe wie auf der Homepage es steht FiruTech angeschrieben, das ich das Produkt zurÌcksenden möchte. Da nach einigen Tagen keine RÌckmeldung kam haben wir nochmals die Firma angeschrieben.
Nach ÃŒber 30 Tagen nach Kauf des Produktes kam dann die Nachricht mit der Adresse wo wir es zurÃŒcksenden sollen.
Laut DHL (Nachweis) ist das Paket angekommen und wurde Ìbergeben an den EmpfÀnger.
Jetzt haben wir ein Incasso am Hals wo wir nun kosten von Ìber 85 ⬠zahlen mÌssen obwohl wir das Produkt zurÌckgesendet haben.
Also wir haben seit wochen nur Àrger und stress.
Diese Firma ist scam, betrÃŒgerisch und total unprofessionell.
KEINE KAUFEMPFEHLUNG!!!!!
Betrug! Ich habe Ende letzten Jahres ein GerÀtâŠ
Ich habe Ende letzten Jahres ein GerÀt bestellt,was defekt war und sollte nach einem Beweisvideo im Februar ein ErsatzgerÀt bekommen. Nach mehreren Kontaktaufnahmen und einer falschen Lieferung habe ich bis heute noch nicht mal mein Geld zurÌck bekommen auch auf meine E-Mails wird nicht mehr geantwortet. Vorsicht, bestellt bei dieser Firma nichts. Betrug!!!
Vorsicht Betrug
Vorsicht, Betrug! Habe die Ware nie erhalten, die BestellbestÀtigung schon. Nach 4 Wochen habe ich eine Mail geschickt, da ich von Klarna an die Zahlung erinnert wurde. 1malige Antwort- ich solle meine Strase und Hausnummer angeben, die Hausnr hat gefehlt, StraÃe war angegeben und ich solle Klarna ignorieren...? Nach Versuch die Haunr anzugeben hiess es, ich hötte erneut bestellt! Ich schrieb 1 Mail nach der anderen mit Beweisfotos/ Kopien aller Mails.. Inzwischen von Klarna MahngebÃŒhren dazu...von Firutech null RÃŒckantwort mehr... Klarna schrieb dann, sie wÃŒrden Kontakt mit denen aufnehmen... Bin gespannt und warte nun auch auf Klarnaantwort... nie wieder wÃŒrde ich bei denen was bestellen! Rate dringend ab ! Verschwendete Zeit und wsl Geld auch auf Nimmerwiedersehen weg !
Das GerÀt wurde schon bei Lieferung schadhaft und wurde nicht ersetzt.
Das GerÀt wurde schon schadhaft geliefert. Es lÀsst sich nicht aufladen. Nach der Reklamation wurde ich um ein kurzes Video gebeten, das den Schaden zeigt. Obwohl ich das Video gesendet habe und mehrmals um Ersatz gebeten habe, erfolgte keine weitere Reaktion seitens Firutech mehr. HÀnde weg - das ist kein seriöser Anbieter.
HÀnde weg davon
HÀnde weg davon, wenn man die Geld zurÌck Garantie in Anspruch nehmen möchte, erhÀlt man nie eine Antwort, auch wochen spÀter nicht, auf unterschiedlichen Kontaktwegen. Die gewÌnschte Wirkung tritt auch nicht ein
0 Sterne /KATASTROPHE/BETRUG
0 Sterne , absoluter Betrug, Ware nie erhalten, trotzdem nach wie vor das Geld ÃŒber Paypal behalten, keine RÃŒckmeldung ÃŒber den HÀndler, ignoriert alle Anfragen, unfassbar, HÃNDE WEG von FIRUTECH!!!!!!!!
Kein Stern! BETRUG
Kein Stern!
Betrug!
Kein Rotlicht, lediglich 2 rote LED Dioden ohne Wirkung.
E-Mail Adressen der Firma existieren nicht (auch die hier im Formluar angegebene Adresse nicht) um Kontakt fÃŒr eine RÃŒcksendung innerhalb der 30-Tage RÃŒcksende-Garantie aufzunehmen.
Falls ihr mit Klarna auf 30 Tage gezahlt habt, pausiert sofot die Zahlung und meldet es KLARNA.
Keinen Reaktion auf MailsâŠRÃŒcksendeadresse
Wollte es wegen fehlender Wirkung zurÃŒck senden.
5 Mails geschrieben.
Keine Antwort.
Ich vermute Betrug hinter der Sache.
Ich werde weitere Schritte einleiten.
Ich habe gestern eine RÃŒcksendeadresse bekommen.
Roman König
Lilienstrasse 6a
86438 Kissing
Ich möchte die Geld-ZurÃŒck-Garantie inâŠ
Ich möchte die Geld-ZurÌck-Garantie in Anspruch nehmen, leider antwortet das Unternehmen nicht auf meine E-Mails.
Ich habe das GerÀt probiert und wollteâŠ
Ich habe das GerÀt probiert und wollte die 4 Wochen Geld-zurÌck-Garantie in Anspruch nehmen. Leider erhalte ich auf meine diesbezÌgliche Mail keine Antwort
alles in ordnung
Erstattung erhalten... Produkt erhalten. Es wirkt lindernd. Sehr angenehm anzuwenden... Leider nicht so nachhaltig wie ich es mir mir wÃŒnsche... Aber alles korrekt und in Ordnung
Heute kam es an. Ich war also zu ungeduldig. Sorry. Zum Produkt kann ich noch nix sagen
habe das produkt immer noch nicht erhalten. die versprochene 10% Erstattung fÌr die verspÀtete Lieferung kam auch noch nicht.
Zum Produkt selber kann ich also nichts sagen muss aber leider warnen was die Lieferzeiten angeht bzw. ob es Ìberhaupt noch kommt. Von daher produktunabhÀngig Finger weg. Mein Rat
Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmsterâŠ
Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmster Sinusitis gelitten hatte und ich nur mehr von Cortison und Nasentropfen gelebt habe,damit ich einigermaÃen Luft bekomme,hat mir dieses Rotlicht bereits nach ein paar Tagen die Nase frei gemacht und ich kann wieder ganz normal durch die Nase atmen. Klein aber Oho!
Studienlage schlecht
Ich habe mal die beworbenen Studien gelesen und muss sagen das sie entweder schlecht gemacht, viel zu alt oder sogar eine Negativ Empfehlung aussprechen. Ich habe als Beispiel mal folgenenden Satz aus der Hauptstudie den sie als Beweis auf ihrer Website anfÃŒhren.
This study showed that RLRPL did not objectively improve patientâs nasal patency
Ich ÃŒberlasse das jedem selber auch zu lesen: Effect of Red Light Rhinophototherapy on Nasal Patency in Patients with Allergic Rhinitis (leider darf hier kein Link rein deshalb der Name)
Ich wÀre absolut vorsichtig bei diesem Produkt!
Das ist Lug und Betrug
Das ist Lug und Betrug. Eine Frechheit sowas fÌr 40⬠anzubieten! Ich habe Ìber 2 Wochen auf das GerÀt gewartet. China WÀre! Rotlicht wird warm. Das Ding gar nicht! Finger weg davon!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ