Fischer Modehaus レビュー 96

TrustScore 5段階評価の1

1.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Eigentlich eher KEINEN Stern, Ich bin erst am Anfang vom Versuch eine Jacke zurück zu geben, hab das Geld nach diesen Rezessionen hier gerade abgeschrieben. Da hatte ich wohl mal eher reinscha... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mein Vater hat bei dieser Seite Klamotten bestellt die komplett anders aussahen als die des Shops. Und Ich habe etwas nachgeforscht und den exakt selben Firmeninhaber des Hoffman Modehaus Berlin... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Betrug am Kunden! 1. Extrem lange Lieferzeit, dann Zustellung ohne Zustellungsbestätigung 2. Artikel hat nur farblich Ähnlichkeit mit der bestellten Ware 3. Kein echter Kontakt mit dem Kundend... もっと見る

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

absoluter Beschiss

absoluter Beschiss. Man meint, es wäre ein deutsches Modehaus und bekommt den billigsten Müll aus China. Da könnt ihr gleich bei Temu einkaufen und bekommt es für ein Bruchteil

Will man die Ware zurückgeben nerven Sie einen Rabatt zu akzeptieren10, dann 20, dann 30, dann 40 Prozent…..

Es war mir dann zu bunt und ich habe mich an PayPal gewendet

Lasst auf jeden Fall die Finger von dem Laden.

2026年4月11日

SCAM!

Wen ihr hier bestellt habt umgehend diese Email an den Kundenservice schicken. NICHT Vergessen Bestellungsnummer ergänzen.

Betreff: Sofortige Stornierung und Widerruf – Bestellung ****** – Irreführende Angaben

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit widerrufe ich meine Bestellung mit der Nummer ****** vom [Datum einfügen] mit sofortiger Wirkung.

Begründung: Der Kaufvertrag kam unter irreführenden Angaben zustande. Ihre Website suggeriert durch die Aufmachung und die Domain ein Schweizer Unternehmen mit entsprechendem Warenstandort. Tatsächlich erfolgt der Versand jedoch aus Asien, und das verantwortliche Unternehmen ist eine Briefkastenfirma in den Niederlanden.

Hätte ich Kenntnis über den tatsächlichen Herkunftsort der Ware und den Sitz des Unternehmens gehabt, hätte ich den Kauf nicht getätigt. Ich fordere Sie daher auf:

Die Bestellung umgehend zu stoppen und nicht zu versenden.

Den bereits gezahlten Betrag in voller Höhe auf meine ursprüngliche Zahlungsmethode zurückzuerstatten.

Mir den Erhalt dieses Widerrufs und die Rückerstattung innerhalb von 48 Stunden schriftlich zu bestätigen.

Sollte die Ware bereits versendet worden sein, betrachte ich dies als unaufgeforderte Zusendung, da der Widerruf hiermit erfolgt ist. Ich behalte mir zudem vor, meine Bank mit einer Umsatzreklamation (Chargeback) zu beauftragen, sollte die Rückerstattung nicht umgehend eingeleitet werden.

Mit freundlichen Grüßen,

[Ihr Name]

Sollte der Händler innerhalb von zwei bis drei Tagen nicht oder nur ausweichend antworten, ist der nächste Schritt die Kontaktaufnahme mit Ihrer Bank für das Chargeback-Verfahren.

2026年1月19日

Verlustgeschäft

Ich habe bei Fischer Fashion ein Produkt für CHF 26.90 bestellt, das in Wahrheit aus China kommt – das sieht man als Kundin vorher nicht klar auf der Website. Die Masse sind falsch und es passt überhaupt nicht. Das Produkt entspricht auch in keiner Weise den Fotos oder der Beschreibung im Shop.
Als ich das Produkt retournieren wollte, weil es nicht passt und nicht dem Bild im Shop entspricht, wurde mir gesagt, dass ich es auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss (was rund CHF 36.– kostet). Statt einer vollen Rückerstattung bietet man mir 15 % des Kaufpreises an, wenn ich das Produkt nicht zurückschicken will und behalte oder alternativ 30 % des Kaufpreises, wenn ich bei ihnen ein neues Produkt bestelle (das sind dann sagenhafte CHF 8.07).
Auf der Website sind angebliche „Kundenrezensionen“ publiziert (alle natürlich mit 5 Sternen), obwohl es keine Möglichkeit gibt, als Kunde wirklich eine Bewertung zu schreiben. Das erscheint mir intransparent.
Insgesamt enttäuschend – ich rate dringend, dort NICHT zu bestellen.

2026年1月6日

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger, Kleid in unterirdischer Qualität geliefert, teuer zurückgeschickt und kein Geld bekommen. Noch geklagt mit Paypal aber ohne Erfolg - angeblich Falsche Sendungsnummer angegeben.
Also Vorsicht Betrüger mit Sitz in Holland

2025年11月25日
5つ星のうち1の評価

Fischer Boutique Bern - Täuschung!

Die Kochtöpfe sind unterirdischer Qualität! Auf der Verpackung steht „High Quality“. Beim 1. Gebrauch Wasser gekocht und der Topf ist schwarz geworden! Wohl eher für die Spielzeugküche gedacht… Per E-Mail mehrfach auf Mängel hingewiesen, jedoch keine Antwort erhalten. Retournieren auf eigene Kosten, was natürlich nicht rentiert. Bin auf den Namen „Fischer Boutique Bern“ hereingefallen… ist mir nun eine Lehre, künftig immer zuerst den Standort zu eruieren auf der Homepage!m, bevor man bestellt
FAZIT: Finger weg - totale Abzocke!!!

2025年11月3日

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma. mein bestelltes Produkt, eine externe Festplatte. funktioniert nicht richtig. Die Lieferzeit betrug 3 Wochen. Eine Kontaktaufnahme scheint nicht möglich zu sein.

2025年11月8日

Katastrophe

Katastrophe, einfach Finger weg von diesem Versand. Und Pinterest sollte einem solchen Versand die Werbung verbieten. Sie geraten dadurch ebenfalls in ein schlechtes Licht. Aber anscheinend kann sie trotz schlechten Bewertungen die Kundschaft über den Tisch ziehen.

2025年10月13日

Oplichters

Oplichters.
Mooie foto's op de website.
En dan onbruikbaare kleding sturen.
Een zwerver trekt het nog niet aan.
Als je het terug wil sturen en je wilt je geld terug beginnen de problemen.
Was voor mij een duren les.
Ik had twee truien gekocht.
Bleek later een t-shirt te zijn met een print. Horror.

2025年11月2日

Eva Fischer aus China?

Wow! So etwas ist mir noch nie passiert. Bestellt, bezahlt und 16 Tage gewartet. Kleider unbrauchbarer Schrott (ich nehme mich selber an der Nase, bin auf die Preise reingefallen und die Bilder, waren so ansprechend). Jacke in M riesig, Reissverschluss so billig produziert, dass er nicht gleitet. Rückgabe?
Wird auf der Home-Page versprochen. In Wirklichkeit ist es eine Zermürbe-Praxis. Videos müssen aufgenommen werden, bevor die Rücksende-Adresse rausgerückt wird. Erst nach Drohung mit Rechtsbeistand, bekomme ich die Adresse. China?
Sehr dubios...von dort werden etliche Unternehmen beliefert. Diese existieren zum Teil nicht mehr...oder aber unter neuem Namen (Eva Fischer).

2025年10月23日

Betrug

Ware bestellt 3.Oktober 2025,bezahlt aber nicht geliefert,diese Firma eva-fischer ist eine betrügerfirma,hànde weg von dieser Firma,Anzeige läuft und dem kassesturz gemeldet.

2025年10月17日

Betrug!

Absolute Frechheit! Billig Schrott aus China! Bei Temu für 3 Fr. gekauft und teuer an Kunden weiter verkauft! Eine Schande! Ich das weiterhin beobachten.

2025年10月17日

Qualität katastrophal

Diese Ware (Kleid) ist,kein Stern wert, der Stoff fühlt sich an wie Plastik, miserable billigste Verarbeitung, habe leider nur zu spät die Bewertung von Eva Fischer Mode gelesen, die Ware kann man nicht mal in die Kleidersammlung geben,,,,,

2025年9月4日

Billige Chinaware

Habe einen Ventilator bestellt, der vom Aussehen her und von der Typenbezeichnung her wie ein Dyson aussieht. Ist aber billigste Chinaware aus dünnem Kunststoff. Und das für über Fr. 160.-!

2025年8月28日

レビューの対象になっている企業の方へ