Ho trovato fish&wine mentre cercavo prodotti tipici da regalare a Natale. La qualità e la chiarezza dello store on-line è il top per chi "come me" intende far apprezzare i sapori della propria ter... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bottiglie arrivate con le etichette leggermente rovinate ma nulla di eclatante se si ha a che fare con lunghe spedizioni che passano da varie mani. Per quanto riguarda L azienda tutto fantastico! Assi... もっと見る
企業が回答しました
Professionalità e cortesia al TOP!!! Prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti...Sono al mio primo acquisto e devo ammettere che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cortesia, dalla cura e... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fish and Wine è la tua enoteca di fiducia che ti offre una vasta scelta di liquori, distillati, amari, spumanti, champagne, prosecchi e vini nazionali ed internazionali. Ai nostri consumatori appassionati del vino e della sua cultura, offriamo la possibilità di vini scegliere tra le migliori etichette sul mercato. Abbiamo selezionato le più prestigiose etichette estere per darvi la possibilità di degustare le migliori proposte provenienti da ogni parte del pianeta. Il nostro obiettivo, da sempre, è quello di offrirvi la migliore qualità e un ventaglio di proposte sempre nuovo e stuzzicante. Gli amanti del buon bere trovano in noi un punto di riferimento irrinunciabile.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo venditore
Ok, ottima esperienza di acquisto. Personale cordiale e disponibile.
Professionali e competenti
Assistenza durante l'ordine, packaging e prodotto: tutto perfetto!
Rapidi ed efficienti
Rapidi ed efficienti, estremamente curato l'imballaggio delle bottiglie che sono arrivate perfettamente integre. Un solo suggerimento: aggiornare sempre le bottiglie disponibili sul sito, in modo da evitare che possano acquistarsi prodotti che poi non sono nella disponibilità dell' esercente.
Confezioni di imballaggio molto…
Confezioni di imballaggio molto approssimative con conseguente rischio di rottura delle bottiglie (come è capitato a me).
Esperienza eccellente.vino ottimo e imballaggio super accurato e confezionato in modo scrupoloso . Grazie mille
Tutto bene
Tutto bene, ottimo servizio post vendita. La merce è arrivata ben impacchettata. Ricomprerò sicuramente da loro.
Tutto ok
Spedizione veloce. Imballaggio dei prodotti fatto con eccellente cura. È arrivato tutto intatto. Grazie
servizio di assistenza top
servizio di assistenza top, data la consistenza dell’ordine mi hanno offerto gratuitamente l’assicurazione sulla spedizione. tempi di consegna brevi.
STRACONSIGLIATO!!!
Prezzo del prodotto conveniente e…
Prezzo del prodotto conveniente e consegna rapida. Esperienza positiva
Sanza problemi e rapido
Tutto perfetto e di grande soddisfazione
Spedizione perfettamente imballata ed arrivata velocemente.Prodotti di grande qualità
Molto gentili,ottima scelta di vini e…
Molto gentili,ottima scelta di vini e velocissimi!!
Bravi
Imballo ben eseguito e collo arrivato velocemente. Bravi.
Grazie per la sorpesa, molto gradita.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。