Keine Ware, keine Antwort
Mehrere E-Mails und keine Antwort.
Sowie viele andere KEINE Ware erhalten.
Möchte mein Geld zurückerhalten.
Willkommen bei Fitery, dem ersten Online-Shop, der dir die Möglichkeit bietet, Klamotten völlig kostenlos zu bekommen. Kein Haken, keine versteckten Kosten – du zahlst nur die Versandkosten.
Mehrere E-Mails und keine Antwort.
Sowie viele andere KEINE Ware erhalten.
Möchte mein Geld zurückerhalten.
Ich habe einen Pullover bestellt, für den ich nur Versand bezahlt habe. Glücklicherweise habe ich mit Paypal bezahlt. Der Pullover war nach 4 Wochen noch nicht da. Ich habe einen Fall bei Paypal eröffnet und heute wurde zu meinen Gunsten entschieden und ich habe das Porto erstattet bekommen.
Falls in dem Shop nochmal etwas angeboten wird, bestellt nicht!!!
Einfach nur dreist. Seit Wochen warte ich auf meine bezahlte Bestellung die angeblich versendet wurde. Kundendienst gibt es nur per E-Mail wo man keine Antwortrn erhält, dafür aber alle paar Tage nervige Werbung und Angebote. Nun schließt der Shop bald, was für eine Überraschung.
Ware vor 4 Wochen bestellt, steht seit 2 Wochen auf versendet, aber nie angekommen. Keine Sendungsverfolgung, keine Antwort auf Emails. Vorsicht!

Fitery - Kostenlose Klamotten からの回答
Die Qualität ist wirklich top, man merkt sofort, dass hier viel Herzblut und Liebe zum Detail drinsteckt. Die Schnitte sind modern, aber zeitlos, und die Stoffe fühlen sich richtig hochwertig an. Auch der Kundenservice war super freundlich und schnell.
Leider ist das T-Shirt in einer Kindergröße gekommen und nicht in der angegebenen.
Somit für mich unbrauchbar.
Versand war okay, nicht wirklich schnell, aber im Rahmen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Geschäftsführer. Top Qualität und fair im preislichen Raum.
Schnelle Lieferung und super Qualität. Nur gute Erfahrung gemacht.
Ich finde es super, dass Klamotten aufbereitet werden und wieder einen neues Besitzer suchen können. Dazu sind sie auch noch Kostenlos, wodurch es auch echt ein Schnapper ist.
Sehr guter Shop. Versand dauert ein Tag länger als angegeben. Ist aber komplett in Ordnung 👍
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。