2.5

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Miese GeschÀftsfÌhrung

Miese GeschÀftsfÌhrung, zu unrechte Abbuchungen werden nicht zurÌckgezahlt, AK sammelt wieder Beschwerden, Standort HÌtteldorf schmutzig, warten auf Renovierung ? Sauna noch vom vorherigen Fitnesscenter, also uralt, man sollte die Fitfabrik meiden

2026幎5月18日

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern
Monatsabo
Totale abzocke
Kein Hinweis auf automatische VerlÀngerung was rechtlich nötig wÀre
Aus 1 monat werden dann 2.5 Monate zu zahlen
Wenn man im Urlaub mal fit fabrik besuchen möchte kostet richtig Geld
Kein RÃŒckruf
Falsche handy Nr auf KÃŒndigung
Kein GesprÀch möglich
Werde AK einschalten
Vorsicht falle!!!!
Fit fabrik Parndorf

2026幎5月16日

ZurÃŒck Erstattung

Hallo,,,,dies ist Nur die Bewertung fÌr Fit Fabrik Ternitz. Die GerÀte sind an uns fÌr sich nicht schlecht. Nur bei manchen GerÀten ist dringend Service nötig.
Die Halle sollte öfters gereinigt werden. Sprich, Fenster putzen, Spinnerweben von den GerÀten entfernen, öfters schmieren,das die GerÀte leichter zu trainieren sind. Ausserdem bei gewissen GerÀten, lagen die Verschraubungen am Boden. Die WC und Duschanlagen eine Katastrophe. Verkalkt, und es Stinkt nach VÀkalien.
Ausserdem warte ich bis heute noch auf mein Geld, fÌr die Fitness BÀnder die ich vor 2 bis 3 Monaten zurÌckgegeben habe.
Trotz E Mail s,,,,habe ich Keine Antwort bekommen.
Das abbuchen sei es Mitglied Beitrag oder anderes, funktioniert schnell,,aber wenn man Geld zurÃŒck bekommt,,,,,wartet man eine Ewigkeit.
Schade irgendwie.......

2026幎4月3日

Fitfabrik Stadlau -> schrecklich

Fitfabrik Stadlau -> schrecklich! Überall Dreck, unangenehme ekelhafte GerÃŒche, stÀndig fehlen Papier & Desinfektionsmittel (kein Wunder, dass die GerÀte "klebrig" sind) .... ein Wunder, dass die Filiale nicht vom Hygieneamt zugesperrt wird?!

2026幎1月22日

Fitfabrik Hietzing 01/2026 - Unhygienisch

Fitfabrik Hietzing 01/2026; seit + 3 Wochen keine Duschen Herren, undichte und nicht schließbare Fenster bei – 5 Grad Außentemperatur in Garderobe und im Saal, verschlissene und notdÃŒrftig reparierte Sitzpolster an den GerÀten, abgeplatzte Plastikummantelung an den Hantelscheiben (15 KG), Staub und ein riesengroßes Heer von WollmÀusen wohin das Auge reicht. Also wirklich kein geeigneter Ort fÃŒr ein gesundes und effektives Training!

2026幎1月21日

Fitfabrik Stadlau Hygiene

Fitfabrik Stadlau: Liebes Fitfabrik Team,

Heute bin ich entsetzt und gleichzeitig sehr enttÀuscht Ìber den Zustand der sanitÀren Einrichtung im Fitnessclub Stadlau. Habe gehofft durch die NeuÌbernahme, dass der Zustand besser wird, stattdessen war der Zustand unter jeder Kritik. Starke und unangenehme geruchsbelÀstigung bis Gestank. Unhygienische ZustÀnde Ìber Haare, Dreck. Mir hat es richtig geekelt. Ein Aufmerksammachen bei der Rezeption erbrachte nur ... sie wisse bescheid darÌber und sie hat es bereits mehrmal bekanntgegeb. Eine Besserung ist nicht in Sicht! Ich möchte sie bitten den Hygienevorschriften nachzukommen sonst werde ich Ìberlegen das Studio zu wechseln.

2026幎1月11日

Fitfabrik in HÃŒtteldorf ist total
schmutzig

Fitfabrik in HÃŒtteldorf ist total schmutzig. Jedes Mal, wenn der lose Schmutz u Staub ÃŒberall am Boden herumliegt, die Duschen vollkommen unappetitlich sind-wird uns gesagt, die Putztruppe kam nicht, wir haben es weiter gemeldet
. Ändern tut sich nichts. Es stinkt. Jetzt gerade geht in der Damenumkleidekabine und im Saunabereich das Wasser nicht-Das heißt-wir Damen können uns nach der Toilette seit 3 Tagen nicht mal die HÀnde waschen.. Es schimmelt-echt abgefackt u Àrgerlich

2025幎12月12日

MitgliedsbeitrÀge unrechtmÀßig abgebucht

Die Firma Fitfabrik hat die Filiale in Regau mit Juli 2025 an MyFitness Ìbergeben. Trotzdem wurden danach knapp EUR 100,00 von meinem Konto abgebucht. Seit 4 Monaten versuche ich vergebens, dass der Betrag wieder rÌckÌberwiesen wird. StÀndig werde ich per Mail vertröstet. Telefonisch erreicht man niemanden. Das ist schwerster Betrug und mein nÀchster Schritt wird zum Konsumentenschutz sein.

2025幎11月20日

Standort Stadlau

Standort Stadlau:
Ich habe in dieses Fitnessstudio gewechselt, weil die Kinderbetreuung ein zentrales Argument fÃŒr mich war. Leider wurde dieses Angebot wenige Monate spÀter ersatzlos gestrichen, obwohl ich aufgrund dieser Zusage einen Vertrag ÃŒber zwei Jahre im Voraus bezahlen musste. Ein vorzeitiger Ausstieg ist mir laut Studio aktuell nicht möglich – das empfinde ich als wenig kundenorientiert.

Auch die Ìbrigen Rahmenbedingungen haben mich in meiner Entscheidung bestÀrkt, das Studio nicht weiterzuempfehlen:
• SanitÀre Anlagen und Hygiene: Meiner Erfahrung nach wirken die Duschen und Hygienebereiche veraltet und teilweise ungepflegt, in einer Toilette nicht einmal eine WC-Brille vorhanden.
• Das Wasser in den Duschen ist oft unangenehm kalt und braucht teils mehrere Minuten, bis es warm wird.
Solarium: Bereits nach wenigen Minuten wird die OberflÀche so extrem heiß, dass man den Fuß nicht einmal abstellen kann, ohne dass es brennt. 15 Minuten in der Kabine sind unmöglich auszuhalten.
Auf meine Beschwerde hin erhielt ich an der Rezeption nur die Antwort, das sei „wegen der Sauna nebenan normal“. Das Management fragte mich sogar, welches genaue GerÀt ich benutze, damit man nur dieses ÃŒberprÃŒfen könne. Das finde ich befremdlich – aus meiner Sicht sollte jede Anlage regelmÀßig kontrolliert werden, bevor man sie den Kunden zur Nutzung freigibt.
• Defekte Ausstattung: In den Umkleiden sind viele SchrÀnke kaputt und nicht nutzbar.
• Digitalisierung ÃŒbertrieben: FÃŒr nahezu alles benötigt man eine App oder ein Smartphone. Das ist fÃŒr mich unnötig kompliziert.

2025幎10月22日

Nach Mitgliedschafts Ende

Nachdem meine Mitgliedschaft Ende Mai ausgelaufen ist, wurde im Juni trotzdem der Mitgliedsbeitrag abgebucht. Auf RÃŒckfrage im Studio wurde mir versichert, dass sich darum gekÃŒmmert wÃŒrde und der Betrag zurÃŒck gebucht werde.
Als im Monat darauf erneut der Mitgliedsbeitrag abgebucht wurde und der Betrag aus Juni noch immer nicht erstattet war, ging ich erneut in Studio.
Nun hieß dieses "MyFitness" statt FitFabrik.
Trotzdem wurde mir versichert, dass ich mein Geld bekommen wÃŒrde. Der Juli Betrag (MyFitness) wurde auch schnell erstattet. Auf den Juni (FitFarbrik) warte ich bis heute.
Im Studio fÌhlt sich keiner mehr zustÀndig und Ìber E-Mail erreiche ich auf keiner offiziellen E-Mail jemanden.

2025幎8月1日
5぀星のうち3の評䟡

Trainer, GerÀte RÀumlichkeiten

Die Trainer sind motivierte, besonders möchte ich hier Martin nennen. Ausstattung bedarf eine Erweiterung bzw. gehört erneuert. Reinlichkeit lÀsst manchmal zu wÃŒnschen ÃŒbrig. In den RÀumen ist es im Sommer stickig und heiß, da keine Klimaanlage vorhanden ist.

2023幎6月23日

Gute GerÀte aber mieses Kundenservic

Gute GerÀte aber mieses Kundenservice inkl. rechtlich sehr fragliche GebÌhrenerhöhung

Ich habe im Sep. 2022 einen Vertrag mit einer Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten unterschrieben. Im Vertrag gibt es keinen Passus der eine PreisÀnderung zulÀsst. Anfang 2023 wurde der monatliche Beitrag erhöht. Lt. Fitfabrik wurde ich schriftlich inkl. SonderkÌndigungsrecht darÌber informiert - ich habe nie einen Brief erhalten (auch meine SchwÀgerin, gleiches Thema, hat ebenfalls nie einen Brief erhalten). Nach RÌckfrage bei der Arbeiterkammer sind Preiserhöhungen zulÀssig aber NICHT in der Mindestvertragslaufzeit.

Nach einem langen Mailverkehr wurde seitens Fitfabrik der Fehler scheinbar eingesehen, da mir der Zuviel abgebuchte Betrag erstattet wurde und ich seit her nur noch den vertraglich vereinbarten Preis zahle.

Warum muss ich mich als Kunde auf die Beine stellen um nicht ÃŒber den Tisch gezogen zu werden????

2023幎5月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ