Das shilajit Harz ist original und hat eine gute QualitÀt....hab schon einige andere Marken getestet
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!! Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezÃŒglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum GlÃŒck... ãã£ãšèŠã
Schlechteste E Commerce Abwicklung, die ich je erfahren habe. Der versandt blieb 2 Monate aus und wurde erst angestoÃen, als ich bei Paypal eine RÃŒckerstattung beantragt habe. Der Widerruf fÃŒr das zwe... ãã£ãšèŠã
Ich habe im Oktober 2022 eine Fitgun bestellt. Im Mai 2024 habe ich festgestellt, das diese nicht mehr funktioniert. die Massagepistole hat sich nicht mehr einschalten lassen, was auf einen defekten A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen fÃŒr Sie und fÃŒr Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.
é£çµ¡å
Holmers Kamp 12, 48465, SchÃŒttorf, ãã€ã
- info@fitgun.com
- fitgun.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das shilajit Harz ist original und hatâŠ
gutes und ÃŒberwachtes Produkt
gutes und Ìberwachtes Produkt, persönlich empfehlenswert
Ich benutze das Shilajit seit MonatenâŠ
Ich benutze das Shilajit seit Monaten und bin begeistert von der Wirkung
Ladekabel defekt
Aus mir inerklÀrlichen GrÌnden ist ein Kontakt aus dem Ladekabel gefallen, Ersatzkabel gibt es natÌrlich nicht, ein Unding bei einem GerÀt das Ìber 70 Euro kostet. Nie wieder werde ich bei Fitgun etwas bestellen
Leider die Lieferfrist trotzâŠ
Leider die Lieferfrist trotz EXPRESSVERSAND wurde nicht einghalten.
Nie wieder FitGun
Im Feburar 2025 hatte ich eine FitGun Pro Massage-Pistole bestellt, die nach 3 - 7 Tagen geliefert werden sollte. Nach 3 Wochen war sie noch immer nicht geliefert. Am 24.3 habe ich die Bestellung widerrufen. Der Widerruf wurde mir bestÀtigt. 3 Tage spÀter wurde per DHL die Massage-Pistole geliefert, die ich umgehend zurÌck gesandt habe. Das Geld sollte innerhalb von 7 Werktagen erstattet werden. Es dauerte bis zum 22. 7.2025 und erforderte ca. 18 Mails, bis endlich die 73,90 ⬠wieder bei mir eingegangen sind. Bezahlt hatte ich per Kredtkarte, dahin sollte das Geld auch zurÌck. Man fragte, ob eine Erstattung er Paypal möglich sei. Ich habe kein Konto bei Paypal. Daraufhin forderte man eine Bankverbindung an, die ich umgehend mitteilte. Das Geld kam nicht. Immer wieder wurde mitgeteit, dass die Buchhaltung angewiesen sein, das Geld zu erstatten. Dann ging der Mitarbeiter in Urlaub, worauf ein Azubi sich des Falls angenommen hat. Er schrieb, dass es alles in die Wege geleitet habe. Das Geld kam immer noch noch nicht. Auf meine RÌckfrage teilete man mir mit, dass bei der Buchhaltung sich ein Zahlendreher eingeschlichen hatte uns somit meine Kontonummer nicht richtig erfasst wurde. Erst Ende Juli bekam ich die Mitteilung, dass mein Geld jetzt auf meine Kreditkartenkonto zurÌckgezahlt worden sei.
Ich kann nur sagen, nie wieder FitGun!!
Ãber das GerÀt kann ich nicht sagen, aber die Abwicklung ist eine Katastrophe.
Keine RÃŒckerstattung
Im Oktober 2024 habe ich im Angebot eine Fitgun bestellt,fristgerecht habe ich die Bestellung storniert.Seitdem warte ich auf eine RÌckerstattung.Die Mail-Korrespondenz ist schleppend und es werden fadenscheinige BegrÌndungen gegeben,warum es sich verzögert.Die Antworten scheinen vorgeneriert oder sogar KI geschrieben. Ich kann es nicht empfehlen dort zu bestellen.
wir mussten ein 3/4 Jahr auf die FitgunâŠ
wir mussten ein 3/4 Jahr auf die Fitgun warten obwohl wir das Geld zurÌck verlangt haben. Hat Fitgun uns die wahre plötzlich geschickt. Es ist eine Frechheit einem 9 Monate zu vertrösten wenn man gesundheitliche Probleme hat.
Nach wenigen Wochen kaputtund lÀdtâŠ
Nach wenigen Wochen kaputtund lÀdt nicht mehr
Anfang Oktober 2024 bestellt
Anfang Oktober 2024 bestellt. Zwei Wochen spÀter wurde klar, dass nichts geliefert wird. Anfang November 2024 die Bestellung storniert â seitdem keine Kommunikation mehr â Funkstille. Kommentare/Fragen bei social media werden gelöscht.
Sehr gute QualitÀt der Supplements
Sehr gute QualitÀt der Supplements. Super Verpackung & schneller Versand.
Shilajit
Ich habe das Shilajit gekauft es kam nach paar Tagen direkt an und die Bezahlung ging auch fix also alles in einem super Erfahrung
Ich habe das Shilajit von FitGunâŠ
Ich habe das Shilajit von FitGun bestellt und bin super zufrieden. Unkomplizierter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Tolles Produkt!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung ! Top QualitÀt! Und der Support von Fitgun ist richtig super ð
Bis jetzt ist alles immer sehr gut undâŠ
Bis jetzt ist alles immer sehr gut und top ware
Völlig zufrieden mit der QualitÀt derâŠ
Völlig zufrieden mit der QualitÀt der fitgun ich benutze sie tÀglich.
Nur zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.
Ein Muss fÃŒr jeden Sportler!
Ich spiele regelmÀÃig FuÃball auf leistungsorientiertem Niveau und die Fitgun ist fÃŒr mich nicht mehr wegzudenken. Nach intensiven Trainingseinheiten oder Spielen hilft sie mir extrem bei der Regeneration. Die verschiedenen AufsÀtze und IntensitÀtsstufen ermöglichen es, gezielt Verspannungen zu lösen â vor allem an den Waden, Oberschenkeln und im unteren RÃŒcken. Verarbeitung und Akkulaufzeit sind top. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die ihren Körper ernst nehmen!
Ich kann absolut nichts schlechtesâŠ
Ich kann absolut nichts schlechtes sagen immer wieder gerne absolut zu empfehlen
Seit Jahren ein Game-Changer fÃŒr dieâŠ
Seit Jahren ein Game-Changer fÃŒr die Regenration!
Ich muss sagen, ich benutze die Gun seit Jahren und nach jedem Spiel, nach jedem Training oder bei langen Busfahrten, die Gun ist mein treuer Begleiter.
In jedem Fall eine gute Investition fÃŒr jeden, der intensiv Sport macht und seine Muskeln stark beansprucht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ