4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Starker Copywriter mit klarem Blick

Die Zusammenarbeit mit Lance war fÌr mich extrem wertvoll. Besonders hervorheben möchte ich, wie gezielt und durchdacht seine Fragen waren, dadurch konnten wir meinen Kundenavatar wirklich klar und fundiert herausarbeiten.

Darauf aufbauend hat er mich Schritt fÌr Schritt mit seiner Expertise begleitet, nicht nur strategisch, sondern auch ganz konkret in der Umsetzung. Er hat aktiv Content mitentwickelt und zusÀtzlich eine saubere Marktanalyse fÌr meine Zielgruppe gemacht, das war weit mehr als klassisches Copywriting.

Was ihn besonders auszeichnet, ist sein GefÃŒhl fÃŒr Sprache. Er findet Formulierungen, die sofort neugierig machen und genau den richtigen Ton treffen: modern, klar und wirkungsvoll.

Man merkt, dass er trotz seines jungen Alters extrem strukturiert arbeitet und ein starkes VerstÀndnis fÌr Marketing und Zielgruppen mitbringt. Gerade fÌr Coaches, SelbststÀndige und auch im Fitnessbereich ist das ein riesiger Vorteil.

2026幎4月21日

Ich bin als absoluter AnfÀnger zu Lance

Ich bin als absoluter AnfÀnger zu Lance ins Coaching und er hat mir direkt einen roten Faden gegeben wie ich mein Personal Trainer Business starten soll um die ersten Kunden zu gewinnen. Es hat auch sehr schnell funktioniert und ich konnte in kurzer Zeit bereits 7 Kunden gewinnen!

Absoluter Mehrwert!

2026幎1月5日

Wichtiger und konstruktiver Sparringpartner

Ich arbeite mit Lance nun schon seit ca. 6 Monaten zusammen. Er hat mir beim LinkedIn Outreach, wie auch bei meiner finalen Positionierung extrem viel Input gegeben und war (ist) ein kritischer Sparring Partner beim Aufbau meiner Unternehmung. Die Zusammenarbeit ist stets sehr professionell und sehr wertvoll. Freue mich auf das neue Kapitel das kommt.

2026幎1月4日

Ich hatte Probleme bei der

Ich hatte Probleme bei der Lead-Generierung und wusste nicht, wie ich meine Accounts sinnvoll aufbauen soll. Durch die Zusammenarbeit habe ich ein klares System bekommen, mit dem ich strukturiert arbeiten kann. Besonders hilfreich war die klare Definition meiner Zielgruppe.
Die Views auf Social Media haben sich deutlich erhöht.
Lance ist sehr zuverlÀssig, hilfsbereit und die Kommunikation ist angenehm und unkompliziert. Klare Weiterempfehlung.

2025幎12月19日

Sehr sympathischer Mann

Sehr sympathischer Mann! Sein können ist kein blabla, sondern echte Arbeit die Resultate bringt!

2025幎8月7日
Fitlancetexte ロゎ

Fitlancetexte からの回答

Freut mich, dass Dir die Beratung gefallen hat!

5぀星のうち5の評䟡

Eine durch und durch positive Erfahrung

Überraschend umfangreiche Beratung – absolut zu empfehlen!

Ich habe eine kostenlose Funnelberatung erhalten und war beeindruckt, wie viel Zeit und MÃŒhe in die Optimierung gesteckt wurde. Von der Textstruktur ÃŒber Formulierungen bis hin zur Anordnung – es wurde wirklich an alles gedacht! Die Beratung war deutlich umfangreicher, als man fÃŒr eine kostenlose Leistung erwarten wÃŒrde, und hat mir viele wertvolle Impulse gegeben, meinen Funnel klarer und strukturierter aufzubauen.

Der Mehrwert der Beratung ist definitiv spÃŒrbar. Wer eine ehrliche und fundierte Meinung zu seinem Funnel sucht, ist hier genau richtig.

Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung!

2024幎12月17日

Neukunden aus Social Media

Super UnterstÃŒtzung und starke Ergebnisse. Lance hat sehr gute Ideen, die mir mit meiner "Betriebsblindheit" hier und da fehlten. Und er hat einfach mehr Zeit (investiert), sich mit Social Media und Trends auseinanderzusetzen. Das war sehr wertvoll.

Dazu hat er das gesamte DM-Outreach ÃŒbernommen und mit Termine mitpotentiellen Kunden in den Kalender gelegt. Das war durch die daraus entstandenen Neukunden in den letzten beiden Monaten eine der Haupt-Einnahmequellen. FÃŒr jeden EUR, den ich Lance bezahlt habe, hat er so 5-6 wieder rein geholt. Ein starker ROI fÃŒr organische Performance.

Ich kann Lance sehr weiterempfehlen, da er einen sehr guten Job macht und auch die Art udn Weise sowie die Kommunikation sehr einfach und angenehm war und ist.

2024幎12月31日

Hervorragende UnterstÃŒtzung

Hervorragende UnterstÃŒtzung – Vielen Dank, Lance!

Lance hat uns unglaublich gut unterstÃŒtzt und war eine wahre Bereicherung fÃŒr unser Projekt. Seine Expertise und sein Engagement haben uns geholfen, das Beste aus unseren Produktbeschreibungen herauszuholen.

Die Zusammenarbeit mit ihm war professionell, angenehm und effizient. Seine FÀhigkeit, sich in unsere BedÌrfnisse und unsere Zielgruppe hineinzuversetzen, hat wirklich den Unterschied gemacht.

Wir sind sehr dankbar fÃŒr seine UnterstÃŒtzung und wÃŒrden ihn jederzeit weiterempfehlen. Danke, Lance, fÃŒr die tolle Zusammenarbeit!

2024幎11月17日
5぀星のうち5の評䟡

Lance hat unsere Erwartungen absolut ÃŒbertroffen!

Er hat nicht nur exzellente Produktbeschreibungen fÌr uns geschrieben, sondern uns auch mit hilfreichen RatschlÀgen und kreativen Ideen unterstÌtzt. Seine Texte sind perfekt auf unsere Zielgruppe abgestimmt und spiegeln unsere Markenwerte genau wider.

Vielen Dank, Lance, fÃŒr deine großartige UnterstÃŒtzung – wir kommen bei zukÃŒnftigen Projekten definitiv wieder auf dich zu! 🙌

2024幎11月17日

Copywrtiting at its finest

Meine Mutter und ich hatten das vergnÃŒgen mit Lance zusammenzuarbeiten. Das Auftreten war sehr professionell. Er ging stets auf unsere WÃŒnsche ein, und hat unsere BedÃŒrfnisse zu 100% erfÃŒllt. Das Resultat spricht fÃŒr sich.
Empfehle den service von Lance jedem weiter!

2024幎10月25日

Top UnterstÃŒtzung

Lance hat mir geholfen meine Social Media presÀnz zu verbessern. Mir viele Tipps gegeben wie ich in die Kommunikation mit Interessenten gehe. Desweiteren, half er mir auch dabei mein erstes E-Book zu erstellen, was ein Erfolg war. Die Zusammenarbeit war top. Sehr hilfsbereit. Schnell geantwortet und immer mit einem Rat parat. Ich kann ihn super weiterempfehlen vor allem wenn du am Start bist oder mehr aus deinem SM Account herausholen möchtest.

2024幎10月19日

Absolute Empfehlung

Ich bin durch einen Kontakt auf Lance gestoßen und bin bis heute sehr zufrieden 👍🏻

Lance weiß wirklich wovon er redet und hilft einem bei allen möglichen Fragen weiter, mit guten ErklÀrungen, damit man auch versteht was gemeint ist.

Ich wÌrde immer wieder mit ihm zusammen arbeiten und kann ihn nur wÀrmstens weiterempfehlen!
Wenn ihr gute Werbetexte braucht, ist Lance der passende Ansprechpartner.

2024幎10月4日

in nur wenigen Tagen Ìber 360 Leads und Story-VerkÀufe

Lance ist es auf Anhieb gelungen meine Situation genau richtig einzuschÀtzen und antwortete mit genialen VorschlÀgen zur Umsetzung. Mit meinem ersten E-Book gelang es mir innerhalb wenigen Tagen ÃŒber 360 Leads zu generieren und zusÀtzlich meine digitalen Produkte schon in den Stories direkt zu verkaufen. Seine Texte (Landingpage, Newsletter, Produktbeschreibungen, Umfragen uvm.) sind nicht nur unvergleichbar gut sondern sensationell. HÀtte nie gedacht, wie wichtig Struktur, Aufbau und auch die richtigen Texte sind um auf Instagram erfolgreich zu verkaufen. Jetzt weiß ich aber warum es vorher nicht geklappt hat.
Hervorzuheben ist auch, dass er immer zur VerfÌgung steht und einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht und immer eine Lösung und Idee fÌr parat hat.
FÌr mich ist Lance innerhalb kÌrzester Zeit zu einem sehr herzlichen, gewissenhaften und engagierten Kollegen geworden. Ich arbeite generell nur mit Menschen zusammen, bei denen sich Menschlichkeit und Leidenschaft zeigt und das trifft bei Lance absolut zu. Wer also mit Struktur digitale Produkte auf sozialen Medien verkaufen möchte, und dabei keine Ìberteuerten 0-8-15 Coaching Kurse, mit Standard-Inhalten und Texten durchlaufen möchte ist bei Lance richtig aufgehoben. Er setzt eine persönliche Strategie auf und passt die Bedingunge persönlich an.

2024幎10月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス