レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Compré una bicicleta y después de 15 días y después de tener que dedicarme a investigar, porque en esta empresa te ignoran y no contestan a tus preguntas, me enteré de que se perdió durante e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He comprado una cinta para correr. El envío fue rápido y la cinta funciona perfectamente. También se pliega y no ocupa casi espacio, viene genial para hacer ejercicio en casa. Ha cumplido todas mis ex... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Compre una cinta de correr que se anunciaba con unas caracteristicas y un buen precio, la sorpresa fue cuando la recibi, nada que ver con la descripcion, el motor en vez de 2.5cv era de 0,75, puertos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He comprado una cinta para correr .El envio muy rápido, muy buena comunicación durante el proceso de compra, han resuelto todas mis dudas y preguntas. La cinta funciona perfectamente y es tal cuál v... もっと見る

2.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

Estafadores

Digo estafadores por no empezar a insultar porque madre mía,no le recomiendo esta pagina a nadie pedí una cinta de correr hace muchos días y todavía no me llego ni me va a llegar encima pague los 300€ para nada!!!!luego llamas y ni te contestan y el correo es falso,estafadoreeeeeesss**###%%^^

2021年2月15日
5つ星のうち3の評価

Envio rápido aunque falla que es a…

Envio rápido aunque falla que es a través de seur ,pedido sale el viernes llega el martes a destino, compre una bicicleta la calidad es media tirando a baja, aunque me imaginaba lo que compraba, lo que no me parece que de mucha confianza es que los dos teléfonos que aparecen en la página web como atención al cliente uno este apagado y el otro comunica continuamente. En general bien, pero hay que tener claro lo que compráis

2021年2月9日

Perfecto

Perfecto, le doy 5 estrellas. En cuanto a calidad-precio, genial! la verdad es que se ve de muy buena calidad, cumple y las expectativas con creces. Y como factor añadido llegó antes de lo esperado, así que inmejorable

2021年2月9日
5つ星のうち4の評価

Me compré la semana pasada una…

Me compré la semana pasada una bicicleta estática.
Todo fue perfecto , según lo previsto.
En 24 horas estaba en mi casa, muy fácil de montar y una calidad buena acorde con lo anunciado.
La recomiendo sin lugar a duda

2021年2月7日
5つ星のうち3の評価

Compré una cinta de andar

Compré una cinta de andar. Me ha llegado correctamente después de 3 semanas. Descontenta con la empresa Fitness House porque tienen una atención al cliente nefasta, nunca me contestaban a los teléfonos y los correos electrónicos parecían respuestas automáticas, lo que daba a entender que era una empresa fantasma, o sea, un fraude. Pero al final me llegó y funciona correctamente (de momento). Con la agencia de transportes, Seur, también descontenta, prometen 24/48 horas para la entrega y a mi me tardaron 4 días en traerme el paquete. Así que ha sido una compra angustiante, aunque al final todo bien.

2021年2月6日

Para repetir

Compre una bicicleta de spinning y va estupendamente. Un precio muy razonable y de gran calidad. Estoy muy contento con la compra y ,sin duda, repetiré en la compra online a esta casa. La entrega en 48 h en la puerta de mi casa

2021年2月6日

Pedido on line

Pedido on line. Muy claros los pasos a seguir, muy intuitivo. El envío fue muy correcto y muy puntual, en mi caso dijeron 48 horas, y aunque nos pilló el fin de semana por medio, el lunes puntuales llegó el pedido. Todo muy bien embalado y muy buena presentación

5つ星のうち3の評価

El plazo me pareció razonable, y la empresa con la que trabajan es muy buena.

El plazo de entrega me pareció razonable, lo que es la calidad de la bicicleta también me pareció razonable, tan sólo que si soy objetivo hay tres cosas mejorables: 1ª la estabilidad del sillín y manillar debería mejorarse un poco. 2ª el cable que lleva a la pantalla de controles es demasiado justo. 3ª el método de fijación del sillín también es mejorable porque aunque lo aprietes, debido al sistema que tiene siempre se acaba desplazando hacia atrás.

Muy descontenta…

Me llegó el pedido según lo indicado eso si , pero la bici venía un pedal defectuoso que no encajaba y solo han hecho que preguntas para que pasaran los días y no me lo cambiaran ,he he ido que comprar uno nuevo para poder utilizarlo xq ellos no me solucionaron nada , muy descontenta

Fraude

Fraude
He comprado una bicicleta y pagado por visa. He recibido el justificante de pago y la factura. Todo parece muy profesional hasta que NO recibes el producto, intentas contactar con ellos y NO cogen el teléfono ni los correos.
Voy a poner una denuncia en la policía y en la OCU. La dirección de la empresa es un piso en Valencia.

2021年2月3日

レビューの対象になっている企業の方へ