Mi sto trovando davvero bene con questa piattaforma, perché mi permette di seguire il percorso creato insieme alla mia PT in modo semplice, chiaro e organizzato!! Martina, la mia PT, Ú sempre present... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho iniziato il mio percorso con un poâ di timore, ma grazie alla mia personal trainer Martina mi sono sentita seguita fin dal primo giorno. à sempre disponibile, preparata e attenta alle mie esigenze,... ãã£ãšèŠã
UNA GARANZIA! Un allenamento cucito su misura per me, finalmente ho avuto dei risultati concreti sul mio corpo. Dopo quasi 4 anni di palestra questa ragazze mi hanno svoltato la vita, capendo subito c... ãã£ãšèŠã
App fantastica,mi sto trovando molto bene,Ú organizzata in modo intuitivo e la coach,Martina, Ú super disponibile e posso scriverle in qualsiasi momento per chiederle spiegazioni qualora avessi dubbi.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A good choice
They spend a lot of time getting to know you and make a well-structured and organized program
Mi stanno aiutando con quello che nonâŠ
Mi stanno aiutando con quello che non ci Ú riuscito nessuno davvero molto gentilissima e stra carina
Meravigliosi âš
Ho molti problemi di saluti e, dopo tanti altri tentativi falliti, ho chiesto di fare un colloquio conoscitivo un poâ scettica. Invece i ragazzi che lavorano in questa realtà sono preparatissimi, mi hanno seguita in ogni mia esigenza e caricata al massimo. Sono super disponibili, preparati e ti fanno sentire super a tuo agio. Un perfetto modo per ricominciare al meglio a prendersi cura di se ð
Mi sono trovata benissimo con GabrieleâŠ
Mi sono trovata benissimo con Gabriele Amoruso, il ragazzo con cui ho fatto le chiamate⊠mi ha fatto sentire bene nonostante lâargomento delicato, ha saputo spiegarmi tutto nei minimi dettagli e anche di più Ú anche per questo che ho deciso dà intraprendere questo percorso, ha saputo togliermi ogni dubbio che avevo e farmi sentire sicura e soprattutto non in difetto! Sono sicura che anche gli altri ragazzi e ragazze sanno far sentire a proprio agio tutte le persone che vogliono capirne di più su questo argomento.
Ho deciso di iniziare questo percorsoâŠ
Ho deciso di iniziare questo percorso perché non riuscivo più a stare bene con me stessa. Ho trovato tanta gentilezza e grinta nello spronarmi a migliorare. ringrazio tutto il team per lâaiuto e per essersi messi a disposizione!
Molto professionali
Molto professionali. Stefania, molto gentile, mi ha spiegato in maniera dettagliata come si svolgerà il percorso e si Ú resa disponibile per qualsiasi dubbio senza problemi. Sento che finalmente sarà il percorso che cercavo da molto tempo.
Oggi inizia ufficialmente il mioâŠ
Oggi inizia ufficialmente il mio percorso⊠e non potrei essere più entusiasta!
Ho appena aderito a un programma di fitness online acquistato telefonicamente e devo dire che già da questo primo contatto ho avuto unâimpressione super positiva. Un grazie speciale a Greta, che Ú stata davvero dolcissima, paziente e disponibile: mi ha spiegato tutto con grande cura, facendomi sentire subito a mio agio e ascoltata.
Anche se il mio percorso parte proprio da oggi, sento già di aver fatto la scelta giusta. Ho percepito tanta professionalità , ma soprattutto una grande attenzione alla persona, che mi ha trasmesso fiducia e una forte voglia di mettermi in gioco e dare il meglio di me.
Non vedo lâora di iniziare e di scoprire fin dove posso arrivare!
Persone davvero professionali
Persone davvero professionali, che ti mettono a tuo agio e ti aiutano.
Professionalità e organizzazione
Grande organizzazione e professionalità . Ho avuto modo di conoscere Gabriele che ha dedicato molto tempo a me e alla mia situazione durante una videochiamata conoscitiva. Ha ascoltato attentamente le mie esigenze e la mia storia, avendo cura di non tralasciare alcun dettaglio al fine di creare un piano sostenibile, perfetto per me e per i miei obiettivi, e soprattutto che si adatti al mio stile di vita. Mi ha spiegato tutto chiaramente presentandomi anche la personal trainer che mi seguirà . Sono rimasta colpita dalla cura, delicatezza e accortezza che dedicano al cliente e allâorganizzazione di tutto il piano, dallâallenamento, allâalimentazione e al supporto costante. Sono molto entusiasta di iniziare questo percorso con loroðªð»
Una vera svolta
Da mesi mi sentivo molto demotivata, infelice di me e nel mio corpo⊠ho trovato per caso sui social questa pagina, fitness per negate, e mi hanno da subito colpita i temi che trattano e come lo affrontano, quindi ho deciso di intraprendere questo percorso. La personal Ú stata molto chiara nella spiegazione del percorso e del programma di fitness per negate, molto amichevole e comprensiva su tutti i punti di vista. Super consigliata e non vedo lâora di raggiungere con loro i primi obiettivi!
ottima esperienza!
Greta Ú stata molto gentile e carinaâŠ
Greta Ú stata molto gentile e carina con me, mi ha spiegato tutto nei dettagli e ha ascoltato attentamente ogni mia parola e domanda.
Super consigliato!!!
Fitness per negate Ú stata una fantastica scoperta! Offrono tantissimi servizi di coaching anche a distanza facendoti sentire seguita e supportata a 360°. In particolar modo ci tengo a consigliare vivamente la coach Manfredotti Martina, la quale ormai mi segue da anni e con la quale sto raggiungendo e ho già raggiunto gran parte dei miei obiettivið
Sono pronta ad iniziare questo percorsoâŠ
Sono pronta ad iniziare questo percorso non solo per i miei tanti obbiettivi ma anche perché Gabriele mi Ú riuscito a motivare dallâinizio. Quindi non vedo lâora di iniziare tutto.
Sono entrata da poco e mi trovoâŠ
Sono entrata da poco e mi trovo benissimo.
Martina Ú una PT stupenda e fantastica, non potrei chiedere di meglio
Mi sono appena iscritta...
Mi sono appena iscritta.... Sono molto fiduciosa in questo percorso. Mi sembrano persone molto competenti.
TOP â€ïž
Gabriele (e tutto il team) sono stati fantastici⊠mi sono sentita accolta, ascoltata e capita. Non vedo lâora di festeggiare i miei risultati insieme a voi â€ïž
Gabriele gentilissimo
Gabriele gentilissimo, super disponibile e di grande aiuto nellâinizio di questo percorso.
Fitness per negate Ú un programma completo e veramente valido. Consiglio
Esperienza che mi ha aiutato
à stata unâesperienza molto bella. Gabriele Ú stato gentilissimo e mi ha guidata e aiutata per tutto il percorso. Si percepisce lâinteresse e la reale intenzione di aiutare. Sono molto entusiasta e motivata e questo Ú anche grazie al supporto che mi Ú stato dato e alla sensazione di potercela davvero fare
Uno staff super formato e disponibile
Uno staff super formato e disponibile , tutti gentilissimi e un servizio completo a 360 gradi.
Gabriele e Daniele sono due persone fantastiche e pazienti che mi hanno seguita e accolta in una maniera davvero speciale .
Consiglio a chiunque si senta smarrita e di approdare nelle loro mani dâoroâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ