äŒæ¥æ å ±
- ããœã³ã³ä¿®çãµãŒãã¹
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- é»è©±ä¿®çæ¥
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fix & Swap, câest plus de 15 000 réparations de smartphones, tablettes, consoles de jeux et ordinateurs réalisées chaque année en Belgique.âšNotre mission : offrir un service de réparation rapide, fiable et adaptées à votre budget. Présents à Wavre, Namur et Ath, nous intervenons sur toutes les marques (Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, OnePlus, HP, etc.) avec des piÚces testées et garanties.âšChaque intervention commence par un diagnostic clair, un devis transparent et sans engagement, pour que vous sachiez exactement ce qui est nécessaire. La majorité de nos réparations de téléphones et ordinateurs sont effectuées en moins dâune heure par nos techniciens certifiés. En plus des réparations, Fix & Swap propose : * Des téléphones, tablettes et PC reconditionnés fiables, testés et garantis * Un large choix de coques, protections dâécrans et accessoires de qualité * Des conseils personnalisés pour prolonger la durée de vie de vos appareils Notre philosophie : réparer plutÃŽt que remplacer, pour économiser et réduire les déchets électroniques.âšGrâce à notre service client réactif et transparent, Fix & Swap est aujourdâhui un réparateur multimarque incontournable en Belgique.âšVotre avis compte : il nous aide à nous améliorer et à continuer à vous offrir un service rapide, honnête et de qualité.
é£çµ¡å
Rue Haute 20, 1300, Wavre, ãã«ã®ãŒ