Das benötigte Bauteil war binnen 4 Tagen da (Ìber das Wochenende) und hat exakt nach Beschreibung gepasst. Fixpart ist die Anlaufstelle Nummer 1 wenn mal etwas defekt ist, einfach TOP!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wÀre besser wenn meine Ware schon zusammengebaut gewesen wÀre den erstens hÀtte es nicht mehr Platz in der Verbackung eingenommen und zweitens hÀtten wir uns 3 Stunden zusammenbauen erspart weil d... ãã£ãšèŠã
Einfach und unkompliziert Ich hab jetzt 2mal etwas bestellt und bin vollkommen zufrieden damit, von der Eingabe der Bestellung bin zur Lieferung und der Benachrichtigung alles bestens.
Ich habe fÃŒr meine kaputte Waschmaschine neue StoÃdÀmpfer und Lager benötigt. Das Team von FixPart hat mich dabei hervorragend unterstÃŒtzt. Mithilfe der Explosionszeichnung meiner Maschine konnten si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell. Die Kommunikation war klar und freundlich, und alles wurde wie vereinbart umgesetzt. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und wÃŒrde das Unternehmen definitiv weiterempfehlen.
Alles super Top.
Alles super Top.
Bis jetzt hat alles immer geklappt. Die Anzeige âpasst zu dem ausgewÀhlten GerÀtâ hat bis jetzt auch immer gestimmt. FÃŒr Ersatzteile die beste website
Guter digitaler Prozess
Guter digitaler Prozess, laufende Informationen.
Nie wieder
Nie wieder! Bei der Suche nach einer Pumpe fÃŒr meinen GeschirrspÃŒler wurde (trotz Eingabe von Typennummer) ein falsches Teil angezeigt (Waschmaschinenpumpe). Die Retoure war mÃŒhsam, ich bleibe auf den Retourkosten sitzen. Im Onlineshop wird mittlerweile das falsche Teil zumindest nicht mehr gelistet, es gab aber keine Entschuldigung von Fixpart.
Leider das doppelte fÃŒr die FilterâŠ
Leider das doppelte fÃŒr die Filter bezahlt : (
Original-Ersatzteil billiger als beim Hersteller. Prompte Lieferung
Original-Ersatzteil war billiger als beim Hersteller und am ÌbernÀchsten Tag zugestellt. Perfekt! GerÀt lÀuft wieder.
Es gab ein Problem mit der GröÃe derâŠ
Es gab ein Problem mit der GröÃe der Scheibe und die RÃŒcksendung war Problemlos.
Einfach Top!
Ich habe schon 2 mal etwas bestellt. Nicht nur das sie wirklich gefÃŒhlt alles haben, egal wie klein das Ersatzteil auch ist, ist der Preis und Lieferzeit ein Traum !
Super geklappt
Beschreibung des Teils genau richtig, passend fÃŒr unsere Waschmaschine.
Alles bestens
Top Homepage
Top Homepage, sehr hilfreiche Selektion der Teile, somit sicherer Einkauf möglich! Ersatzteil passt genau
Preis Leistung Top!
Hat gepasst!
Hat gepasst!
Preis und QualitÀt.
AEG Originalteile.
Danke
Schnell und zuverlÀssig
Teil lieà sich schnell finden und passte auch. Jederzeit gerne wieder!
Super zufrieden
Faire Preise, schneller Versand, top Ware! Danke!
Sehr schneller Servic
Sehr schneller Servic, gute Auswahl , etwas teuer
Sehr gutes passendes Produkt zu gutem Preis
Bestellung + Lieferung sehr schnell, Produkt passt genau , einziges kleines Manko : Produkt war nur in einem SÀckchen in einem Karton ohne Luftpolsterfolie, aber alles bestens angekommen, ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt, jedesmal sehr zufriedenstellend gelaufen
Eine Top-Auswahl und eine perfekteâŠ
Eine Top-Auswahl und eine perfekte FÃŒhrung zum richtigen Ersatzteil!!!!!!!
Schnelle Liefeeung.
BeschÀdigte Ware geliefert
BeschÀdigte Ware geliefert, Reklamation dauert schon sehr lange!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã