Das benötigte Bauteil war binnen 4 Tagen da (Ìber das Wochenende) und hat exakt nach Beschreibung gepasst. Fixpart ist die Anlaufstelle Nummer 1 wenn mal etwas defekt ist, einfach TOP!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wÀre besser wenn meine Ware schon zusammengebaut gewesen wÀre den erstens hÀtte es nicht mehr Platz in der Verbackung eingenommen und zweitens hÀtten wir uns 3 Stunden zusammenbauen erspart weil d... ãã£ãšèŠã
Einfach und unkompliziert Ich hab jetzt 2mal etwas bestellt und bin vollkommen zufrieden damit, von der Eingabe der Bestellung bin zur Lieferung und der Benachrichtigung alles bestens.
Ich habe fÃŒr meine kaputte Waschmaschine neue StoÃdÀmpfer und Lager benötigt. Das Team von FixPart hat mich dabei hervorragend unterstÃŒtzt. Mithilfe der Explosionszeichnung meiner Maschine konnten si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell, seriös, Top-Shop
Die Suchfunktion Ìber Seriennummern erlaubt die Suche nach dem passenden Ersatzteil. Perfekt. Schneller Lieferung. Gute Zahlmöglichkeiten (paypal,etc.)
Lieferung und Auswahl top
pÃŒnktlich und perfekt
Problemlose Bezahlung per PayPal und schnelle Versendung
Das 1. Mal etwas bestellt und prompt innerhalb von 3 Werktagen geliefert.
Schnell und zuverlÀsslich
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, das Produkt ist einwandfrei und funktioniert perfekt.
Die Kommunikation war gut.
Die Ware war sorgfÀltig verpackt.
Starter Relais fÃŒr einen GefrierschrankâŠ
Starter Relais fÃŒr einen Gefrierschrank bestellt. Habe falschen Artikel erhalten. Am 06.02.2026 habe ich Fixpart ÃŒber deren Website kontaktiert. Es gibt keine Hotline, zumindest habe ich es nicht gefunden. Bis heute keine Antwort erhalten !
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung, was will man mehr. Toll
Es dauerte sehr lange bis ich eineâŠ
Es dauerte sehr lange bis ich eine RÃŒckmeldung bekam.
Schnelle Lieferung, guter Preis. Hat auch Ersatzteile, die
nicht gÀngig sind.
50 Tage bis zur erfolgreichen Lieferung
Das bestellte Teil wurde erst 50 Tage nach der Bestellung geliefert. Gut war, dass ich online den Status 'Lieferung verzögert sich' gesehen habe.
Sehr schnelle Lieferung und kompetenteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und kompetente Beratung!
Super Lieferung
Die Teile entsprechen genau der Beschreibung. Sehr rasche Lieferung. Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis.
Fixpart super, Versanddienstleister..naja
Fixpart 5 Sterne.
Versanddienstleister 1 Stern. Das Paket lag bereits 5 Tage im Abholshop bereit ohne dass man irgendeine Nachricht ÃŒber Zustellversuch, Hinterlegung ect. bekommt. Wenn möglich bitte mit der guten alten Post versenden. Kostet ein wenig mehr, dafÃŒr hat man keinen Ãrger.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Ersatzteil passt ðð»
Ersatzteil passt genau
Ersatzteil passt genau. Promoter Lieferung
einfach, schnell und preiswert
einfache Bestellung auf Grund Ìbersichtlicher Produktauswahl. Schnelle Lieferung. Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã