䌁業情報

1. 補造業者

圓該䌁業による蚘述

Die Franz Joseph SchÌtte GmbH steht fÌr durchdachte Produkte rund um Bad und KÌche, die den Alltag zuverlÀssig begleiten. Mit langjÀhriger Erfahrung, einem klaren QualitÀtsanspruch und einem fairen Blick auf die BedÌrfnisse der Kunden entstehen Lösungen, die funktional, langlebig und einfach in der Handhabung sind. Ob Armaturen, Brausen oder weitere Ausstattung - im Mittelpunkt stehen solide Verarbeitung, nachvollziehbare Funktionen und ein ausgewogenes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Ziel ist es, Produkte anzubieten, auf die Sie sich Tag fÌr Tag verlassen können und die langfristig Ìberzeugen.

3.5

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

SCHÜTTE LA PALMA Duschsystem

SCHÜTTE 60687 LA PALMA Duschsystem mit Regendusche

Gutes Duschelement, allerdings mit einem mich sehr störenden Ausstattungsmerkmal - die Anschluss-SchlÀuche. Wieso SchÌtte fÌr so ein Bauteil billige Plastik-SchlÀuche verwendet, statt Brause-SchlÀuche mit flexibler Metallummantelung, werde ich nicht verstehen. Die steifen SchlÀuche stehen in alle Richtungen, nur nicht so, wie auf der Abbildung. Es wird sicher auch farbangepasste, metallummantelte SchlÀuche geben. Gespart an der falschen Stelle. Schade SchÌtte.

2026幎2月18日

Kompletter Reinfall

Über Kaufland einen WC Sitz mit Absenkautomatik Namens "Magic Lights" gekauft.Ich habe schon lange mit ihm geliebÀugelt,aber er war mir immer zu teuer.Vor kurzem fand ich ihn im Kaufland Onlineshop drastisch reduziert.Also hab ich zugeschlagen.
Er kam schnell und mein Freund konnte ihn auch problemlos an unserer Toilette anbringen.
Leider löst er sich jedoch beinahe jeden Tag.Man muss sich nur ein wenig bewegen oder zu ruckartig aufstehen,schon kann man das Teil wieder anbringen.
Nee,fÃŒr mich eine vollkommene Fehlkonstruktion!
Der Alte ist ÃŒber 20 Jahre alt und tiptop in Schuß.Ich wollte einfach nur optisch mal was Neues.

2026幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Produkt, Service & Lieferung - bin rundum zufrieden

Das Produkt selbst macht einen sehr hochwertigen Eindruck und entspricht genau der Beschreibung. Verarbeitung und QualitÀt sind top – man merkt, dass hier Wert auf langlebige Materialien gelegt wird. Insgesamt hatte ich eine angenehme Kauferfahrung. Ich wÃŒrde jederzeit nochmal bestellen

2025幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Alles super.

Ich habe im Herbst 2025 eine KÌchenarmatur bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell, der Einbau war unkompliziert und die QualitÀt Ìberzeugt auf ganzer Linie - alles funktioniert einwandfrei. Klare Kaufempfehlung fÌr alle, die Wert auf gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis legen.

2025幎10月14日
5぀星のうち1の評䟡

Garantie? Das machen wir nicht.

Habe das Überkopf Brauseset am 8. Oktober 2023 gekauft. Die Garantiezeit betrÀgt drei Jahre, der Umsteller geht im August 2025 kaputt.
Ich habe den Kassenbon verloren, aber das Herstellungsdatum auf der Verpackung des Brausesets ist Oktober 2023.
Ich habe auch meinen Kontoauszug fÃŒr die Zahlung vom 8. Oktober 2023.
SchÌtte bietet keine Garantie, da ich den Kassenbon nicht vorzeigen kann, und das fÌr ein GerÀt, das weniger als zwei Jahre alt ist und nachweislich noch Garantie hat.
Mein Tipp: Kaufen Sie auf keinen Fall Artikel dieses Herstellers, denn sie gehen garantiert kaputt und bieten keine Garantie.

2025幎9月2日
5぀星のうち4の評䟡

Einwandfrei

Beratung: Freundlich und ZielfÃŒhrend
Bestellung: Brauchte wieder Beratung, wenn man es dann begriffen hatte, Einwandfrei
Bezahlung: Etwas umstÀndlich, aber Einwandfrei.
Lieferung und Einbau: Einwandfrei.
Funktion am ersten Tag: Einwandfrei.
Vertrauen fÌr spÀtere Lieferungen: Sehr hoch.

2025幎3月21日

Schlechte ProdukteqaulitÀt

Das Unternehmen verkauft ÃŒber Bauhaus Duscharmaturen. In diesen Fall haben wir die Armatur Manhatten gekauft. Wir haben eine Regendusche mit Umschalter zur Handdusche gekauft.

Der Umschalter geht leider alle paar Monate kaputt. Jetzt darf ich 5 Jahre alle paar Monate ein neuen Umschalter holen. Ich hoffe, dass diese mit der Zeit besser werden.

Neben dem war an der Waschtischgarnitur Marbelle auch schon Farbe abgeplatzt...

Ich wÃŒrde keine Produkte der Firma empfehlen.

2025幎1月31日

EnttÀuschender Kundenservice und mangelhafte ProduktqualitÀt

Leider war meine Erfahrung mit Fjschuette Àußerst enttÀuschend. Nach dem Kauf einer Armatur stellte sich heraus, dass diese erhebliche MÀngel aufwies. Ich kontaktierte den Kundenservice und erhielt eine Antwort von Frau Berndt. Zwar antwortete sie schnell, jedoch war ihre Reaktion unzureichend.

Obwohl ich deutlich darauf hinwies, dass der Mangel ein Gesundheitsrisiko darstellt, wurde lediglich eine oberflÀchliche Lösung angeboten. Statt das Problem ernsthaft anzugehen.

Die Kommunikation war unklar und es wurde offensichtlich keine ernsthafte Anstrengung unternommen, um das Problem zu lösen. Trotz der eindeutigen Beweise, die ich geliefert habe, dass der Mangel nicht an meinem Anschluss, sondern an der gelieferten Armatur liegt, wurde keine angemessene Lösung gefunden.

Insgesamt bin ich Àußerst enttÀuscht von der ProduktqualitÀt und dem Kundenservice von Fjschuette. Ich kann sie nicht empfehlen und werde zukÃŒnftig meine EinkÀufe anderswo tÀtigen.

2024幎3月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス