レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Nuestro vuelo de ida fue por la mañana y el de vuelta por la tarde. La ubicación del hotel fue genial ya que estabamos a dos minutos del tren que te lleva y te trae del aeropuerto y teníamos todo e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ciudad sorprendentemente chula. Nuestra principal preocupación era la ubicación del hotel, pero resultó céntrico y bonito. Vuelos. A inicio y fin del dia, para aprovecharlos al máximo. La única críti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pudimos disfrutar el viaje sorpresa por Europa en Budapest. El hotel de alto nivel y bien ubicado y los horarios de los vuelos nos permitieron aprovechar los 3 dias al maximo para conocer la ciudad.... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. ギフト ショップ

Flappin' について

当該企業による記述

Reserva o regala viajes y experiencias sorpresa sin tener que planificar ✨

¿Cuándo fue la última vez que algo muy planificado logró sorprenderte?

Ya sea un viaje a otro país o una escapada rural, a veces lo que empieza como unas vacaciones acaba en una auditoría turística. Excels para decidir un destino, cambios de hotel por no reservar a tiempo, billetes de avión con precios totalmente inestables, un no parar.

En Flappin’ reducimos el proceso de elegir tu próxima aventura a su mínima (y mejor) expresión. Elige si viajarás por España o por Italia. Si prefieres playa o un alojamiento rural. Elige si prefieres sorprender con una aventura sorpresa en el aire a ese amigo que dice haberlo probado todo.

O si crees que ya es hora de sorprender a tu pareja con un restaurante desconocido, zanjando así el debate de “¿dónde cenamos el finde?” Elige sorprender. Y listo.

Nosotros nos encargamos de brindarte precios cerrados e invariables: 0% incertidumbre, 100% transparencia. Optimizamos nuestra plataforma para que tengas lo que quieras en el menor tiempo posible y confeccionamos cada sorpresa desde 0 para asegurarnos de que sea exactamente lo que te esperas. Es decir, lo que no te esperas.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Experiencia con incertidumbre

El restaurante estaba bien situado. El servicio muy bueno. La comida genial y sobretodo la incertidumbre de no saber dónde vas a ir hasta 2 horas antes me encanta.

2022年12月21日

Gracias por confiar en nosotros, Monica. 💖

Viaje perfecto

Bueno destino, hotel genial y cerca del casco histórico de la ciudad. Todo perfecto.

2022年8月4日

Gracias por tu valoración, Alexandra. ❤️

Me encanto!!!

Me encanto!!!! Me tocó Oporto y no estaba muy convencida. Pero luego me sorprendió. El Hotel que me asignó flappin híper céntrico, variedad en el desayuno habitación limpísima y amplia. Y luego para moverse por la ciudad a pesar de sus subidas y bajadas estaba bien. Luego puedes realizar diferentes excursiones así que se aprovecha y se exprime lo máximo.

2022年12月17日

Muchas gracias por confiar en nosotros, Úrsula. 💖

Experiencia para repetir!

Experiencia muy buena. Ciudad preciosa (Cracovia), hotel céntrico y limpio. Fue un viaje inmejorable. Nos gustó mucho el sistema de sorpresa y la atención al cliente es fenomenal. Repetiré con Flappin 100%.

2022年7月17日

Muchas gracias por tus palabras, Anna. 🥰

Muy resolutivos y amables

Tuve un problema a la hora del pago (la web se bloqueó y me cobraron 2 veces) y me respondieron al momento, incluso llamandome por telefono para hablar conmigo. En todo momento super amables y me devolvieron el dinero en seguida.

2021年12月23日

Flappin' からの回答

Gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia, Helena. 🥰

Una experiencia para repetir

La verdad es que fue una experiencia muy chula, un sitio muy bonito, todo céntrico y ni un tipo de problema. Lo recomiendo y sin duda repetiremos.

2022年6月2日

Flappin' からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Sandra. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 😍

Verano en Niza

Cogimos el paquete de verano, y Fue perfecto!!! Muy buena atencion en el hotel, y buena situacion, no estaba muy lejos del centro de Niza.
Flappin, nos explico super bien todos los detalles del viaje, y nos resolvio algunas dudas que teniamos.
Repetiremos!!

2022年8月8日

Flappin' からの回答

Mil gracias por tu valoración, Lorna. ¡Esperamos veros de nuevo muy pronto viviendo una nueva experiencia con nosotros! 🥰

Experiencia económica y satisfactoria

Vuelos con muy buen horario, hotel situado en el centro y con gran calidades.
En general me gustó mucho, me gustaría repetir otro sitio que no fuese Oporto

2022年11月4日

Flappin' からの回答

Gracias por compartir tu experiencia, Rebeca. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto viviendo una nueva experiencia con nosotros! 🥰

Bien, pero...

El vuelo con Ryanair un rollo para sacar las tarjetas de embarque. Y la Guía de actividades con enlace, un poco pobre. En otras páginas se Curran más la Guía que hacer o que ver, comer... Pero el hotel genial, cerca del centro, y la respuesta en caso de duda también genial

2022年11月30日

Hola Noe,

Gracias por tu valoración. 🤗

Lamentablemente no podemos controlar los procedimientos impuestos por las aerolíneas. Asimismo, debes saber que Ryanair solicita verificaciones online antes de efectuar cambios o gestiones en las reservas para garantizar la seguridad de los pasajeros.

Quedamos siempre a tu disposición para cualquier duda o aclaración acerca de los productos y experiencias que ofrecemos y por supuesto, tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando y ofreciendo experiencias únicas. ✨

Flapping

La verdad es que no tenemos ninguna queja, la experiencia ha sido muy buena

2022年10月28日

Flappin' からの回答

Mil gracias por tu valoración. ❤️

Viajar en pareja

Viajar sin el dolor de cabeza de organizarlo y la incertidumbre e ilusión de conocer tu destino

2022年4月7日

Gracias por tus palabras, Luz. 🥰

Paquete multidestino muy bueno

Muy buenos destinos con hoteles en una zona bastante buena y, por el precio, de buena calidad. Los horarios de los vuelos también fantásticos. Muy buena experiencia!

2022年7月26日

Muchas gracias por compartir tu experiencia Multidestino, Oriol. 🥰