レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Nuestro vuelo de ida fue por la mañana y el de vuelta por la tarde. La ubicación del hotel fue genial ya que estabamos a dos minutos del tren que te lleva y te trae del aeropuerto y teníamos todo e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ciudad sorprendentemente chula. Nuestra principal preocupación era la ubicación del hotel, pero resultó céntrico y bonito. Vuelos. A inicio y fin del dia, para aprovecharlos al máximo. La única críti... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ギフト ショップ

Flappin' に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Reserva o regala viajes y experiencias sorpresa sin tener que planificar ✹

¿Cuándo fue la última vez que algo muy planificado logró sorprenderte?

Ya sea un viaje a otro país o una escapada rural, a veces lo que empieza como unas vacaciones acaba en una auditoría turística. Excels para decidir un destino, cambios de hotel por no reservar a tiempo, billetes de avión con precios totalmente inestables, un no parar.

En Flappin’ reducimos el proceso de elegir tu próxima aventura a su mínima (y mejor) expresión. Elige si viajarás por España o por Italia. Si prefieres playa o un alojamiento rural. Elige si prefieres sorprender con una aventura sorpresa en el aire a ese amigo que dice haberlo probado todo.

O si crees que ya es hora de sorprender a tu pareja con un restaurante desconocido, zanjando así el debate de “¿dónde cenamos el finde?” Elige sorprender. Y listo.

Nosotros nos encargamos de brindarte precios cerrados e invariables: 0% incertidumbre, 100% transparencia. Optimizamos nuestra plataforma para que tengas lo que quieras en el menor tiempo posible y confeccionamos cada sorpresa desde 0 para asegurarnos de que sea exactamente lo que te esperas. Es decir, lo que no te esperas.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Nos tocó la experiencia en Milán

Nos tocó la experiencia en Milán, muy buen hotel, bonito y comodo y en los vuelos nos tocó en ambos viajes de ida y vuelta juntos. Una experiencia inolvidable. Recomendable 100%.

2023幎8月27日

Flappin' からの回答

Gracias por compartir vuestra experiencia, Ángela. Esperamos veros de nuevo muy pronto viviendo una nueva experiencia con nosotros. 💖

Experiencia para repetir

Desde que nos decidimos por esta experiencia todo ha ido sobre 10. El lugar elegido ha sido precioso, los vuelos muy buenos, con horarios para poder disfrutar al máximo. El hotel una maravilla de bonito, de cómodo, el personal muy amable. Vamos que nosotros repetiremos sin dudarlo

2023幎8月23日

Flappin' からの回答

Gracias por compartir vuestra experiencia, Nuria. Esperamos veros de nuevo muy pronto viviendo una nueva experiencia con nosotros. 💖

5぀星のうち1の評䟡

Una estafa en toda regla

Somos dos chicas jóvenes que íbamos a viajar en agosto, lo único que les pedimos es que el destino tuviera playa, ya que nos gastamos todo el dinero posible en descartar todos los destinos que no tenían. Pues bien, me dicen que lo tendrán en cuenta, y al final me envían al único destino de las 20 posibilidades que había en España sin playa, al centro de Granada con 40 grados, vamos a estar 4 días encerradas porque no se puede ni salir del calor. Una estafa y decepción total. Por si fuera poco, llegamos pronto y nos vamos tarde, pero la entrada al hotel es a las 15h y la salida a las 12h, no se a dónde pretenden que nos vayamos mientras con las maletas
 sin comentarios. Nada recomendable. He mirado los precios de los vuelos y del hotel y apenas te ahorras unos euros, sale mejor hacer viajes por tu cuenta

2023幎8月17日

Hola Laura,

Gracias por tu valoración sobre tu experiencia, pese a no haber viajado aún.

Tal y como te comentamos vía email (te invitamos a revisarlo de nuevo), tus preferencias quedaron anotadas en el sistema para que nuestros agentes pudieran tenerlas en cuenta SIEMPRE EN LA MEDIDA DE LO POSIBLE.

Lamentablemente, no podemos garantizar el cumplimiento de peticiones en referencia a la elección del destino, puesto que te recordamos que habéis contratado un viaje con destino sorpresa. Por otro lado, Flappin’ se trata de un intermediario, es decir, está totalmente sujeto a las condiciones y disponibilidad de sus proveedores.

Tras revisar vuestra reserva, confirmamos que Granada se encuentra en vuestro listado de posibles destinos para viajar (puedes revisarlo en el correo de confirmación de la reserva). Por lo tanto, sabíais que existía la posibilidad de que vuestro destino sorpresa fuera Granada.

Si el factor más importante para que vosotras disfrutéis del viaje es que vuestro destino sorpresa tenga playa, te informamos que en nuestra página web podéis encontrar el paquete verano sorpresa, que incluye un listado de posibles destinos de playa. Además incluye la estancia en un alojamiento cercano a la playa.

Os recordamos que habéis contratado el paquete viaje sorpresa por España, que incluye vuelos directos + alojamiento en el centro de la ciudad. No entendemos que definas la experiencia con palabras tales como estafa y decepción, puesto que el viaje organizado por nuestros agentes cumple con lo contratado.

Por otro lado, “por si fuera poco”, llegáis temprano y os vais tarde. Exactamente, porque si no restringís el horario de los vuelos, siempre intentamos que el vuelo de ida sea lo más temprano posible y el de vuelta lo más tarde posible; con la intención de que podáis disfrutar el máximo tiempo posible en destino.

El check in y check out en los alojamientos generalmente siempre suele ser a estas horas establecidas, para la propia organización y funcionamiento del hotel. Os informamos que el hotel seleccionado para vuestra estancia, el hotel Catalonia Granada de 4*, cuenta con el servicio guardaequipaje. También cuenta con piscina, solárium en la azotea con vistas a la ciudad, bar,

Su puntuación en Booking es de 8.9/10 y se encuentra en el centro.

Por último, nos sorprende que ahora compares precios y asegures que “sale mejor hacer viajes por tu cuenta”. Te recordamos que has contratado unos servicios (además del factor sorpresa añadido) en una agencia de viajes para que nuestros agentes os organicen un viaje que pese a los inconvenientes, esperamos que disfrutéis mucho.

Saludos,

Muy buena experiencia

Nos pusieron horarios de vuelos muy buenos, para poder aprovechar los 5 dias y el hotel aparte de estar muy bien situado era de 4*, estaba muy bien. Con mas tiempo podriamos haber encontrado algo del estilo por ese precio pero con tan poca antelacion es muy buena opcion.

2023幎8月5日

Muchas gracias por tu valoración, Naia. 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Buen hotel, buenos horarios de vuelos. Información imprecisa.

Todo genial! El hotel estaba muy bien, muy moderno y cómodo y muy cerca de la Estación Central de Milán, con lo que moverse por la ciudad y hacer visitas a ciudades cercanas era un placer. Los horarios de los vuelos fueron muy buenos, saliendo temprano y volviendo tarde, para así aprovechar más las vacaciones.

La única pega que le pondría es que en el e-mail de confirmación ponía que viajaba con Vueling al aeropuerto de Malpensa, y en realidad era con Ryanair al aeropuerto de Bérgamo, por lo que podía liar.

2023幎8月1日

Flappin' からの回答

Gracias por compartir tu experiencia, Pedro. Y gracias por tu comprensión frente al error y confusión en el correo. Siempre puedes contactarnos ante cualquier situación o incidencia con tu reserva y te daremos el soporte. 🙏🏌

EXPERIENCIA MUY CHULA

Mi experiencia con Flappin ha sido muy positiva porque el hotel era muy bueno, de 4 estrellas, con desayuno incluido y muy bien situado.
Así mismo, el horario de los vuelos permitía aprovechar el tiempo en la ciudad lo máximo posible.

2023幎8月1日

Flappin' からの回答

Muchas gracias por tu valoración, Ana María. Esperamos verte de nuevo muy pronto viviendo una nueva experiencia con nosotros. 🥰

Buena experiencia. Repetiremos.

Todo perfecto. Bonito destino (Candás, Asturias) con muchas posibilidades. La información puntual en el tiempo establecido. El hotel normalito para ser un cuatro estrellas, pero muy bien situado.

2023幎7月25日

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia, Maite. ✹

5぀星のうち3の評䟡

Nos tocó Lanzarote

Nos tocó Lanzarote. Descartamos las primeras horas de vuelos. Incluimos desayuno y maleta de cabina, aunque al ser Iberia Express y Air Europa ya las tenían incluidas. El Hotel Diamar 3* en Arrecife, cerca del aeropuerto, aunque alquilamos coche. Y fue un acierto, porque aunque cumplía lo de estar a pie de playa, la playa era muy mala con rocas. Hotel muy normalito aunque si tenia una valoración superior a 7,5 en booking. No tenia piscina ni zonas comunes quitando salón de conferencias y el salón del desayuno, este, tipo buffet, normalito. Nos pusieron habitación sin vistas al mar y pagamos 10€/noche por vista al mar y terracita. Creo que habría sido un detalle elegirnos esa por el precio, y habríamos quedado mas contentos.

2023幎7月18日

Hola Milagros,
Gracias por tu valoración.
Lamentamos escuchar que tu experiencia en Lanzarote no cumplió completamente tus expectativas y que algunos aspectos del viaje no estuvieron a la altura de lo que esperabas.

Agradecemos tus comentarios y esperamos poder mejorar nuestros servicios para ofrecerte una experiencia más gratificante en futuros viajes.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si tienes alguna otra preocupación, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Super recomendable!

Pudimos disfrutar el viaje sorpresa por Europa en Budapest. El hotel de alto nivel y bien ubicado y los horarios de los vuelos nos permitieron aprovechar los 3 dias al maximo para conocer la ciudad. El factor sorpresa es el plus!
Ademas, luego probamos la experiencia sorpresa de cena exotica en nuestra ciudad. Comimos comida india en un pequeño restaurant familiar donde nos trataron super bien y el menu elegido para Flappin muy completo.
Lo recomiendo 100% y seguramente probaremos alguna nueva experiencia distinta.

2023幎2月17日

Flappin' からの回答

Muchas gracias por confiar en nosotros para vivir nuevas experiencias, Juliana. Esperamos veros de nuevo muy pronto. 🥰

Cena Sorpresa Exótica

Una experiencia diferente y recomendable. Nos tocó en un restaurante vietnamita, estaba todo muy rico :)

2023幎6月30日

Mil gracias por compartir tu experiencia, Mónica. 🀗

Berlin helador

Hoteles céntricos. Buenos horarios de vuelo. Atención de calidad. Diversidad de opciones para viajar.
Muy divertido.

2023幎2月15日

Muchas gracias por tus palabras, Lidia. ✹

A Roma, con Flappin

Finalmente fue Roma el destino sorpresa. EL hotel nos gustó mucho, céntrico, limpio, con una cuidada decoración y con un personal muy agradable. Flappin es una gran agencia y se ha convertido en un referente de confianza para realizar cualquier viaje.

2023幎6月9日

Muchas gracias por tu valoración, Toñi. 🀗

NERVIOSITAS PERDIDAS

Estamos deseosas de q nos llegue nuestro destino sorpresa, hasta agosto habrá q aguantar los nervios, hasta el momento siempre respondieron a nuestras dudas, ahora con un pequeño dilema con el equipaje, podremos maleta cabina o mochila asiento?

2023幎6月1日

Gracias por tu valoración, Maria Antonia. 😊

Experiencia de 10

¡Ha sido una experiencia súper chula! No era la primera vez que hacía un viaje sorpresa de este tipo, aunque sí era la primera a través de Flappin'.
Tuvimos mucha suerte, nos tocó Bruselas y no lo conocíamos. Además la aerolínea en la que nos asignaron los billetes fue muy buena y los horarios fueron estupendos para poder aprovechar la estancia al máximo.
El hotel de 10, muy cerca tanto del centro como del transporte público para poder desplazarnos y además muy bonito, con vistas excelentes y una habitación muy moderna.
En definitiva, la ciudad nos encantó y las facilidades y servicios que proporciona la agencia aún más, puedes disfrutar de la experiencia sin tener que preocuparte por nada.
¡Seguro que repetiremos!

2023幎5月26日

Flappin' からの回答

Judith, mil gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en nosotros. 🥰 ¡Esperamos veros de nuevo muy pronto!

Genial

Puntuales con la notificación de donde ir, y un sitio agradable. La comida genial.

2023幎5月26日

Gracias por tu valoración, Carolina. 🥰

5぀星のうち3の評䟡

DECEPCIÓN

Buenas tardes, hoy justo me a llegado mi destino y con todos los que tenéis me habéis mandado justo al último que hubiera querido ir. Es una pena, se que es así pero me a decepcionado mucho

2023幎5月8日

Hola María Jesús,

Lamentamos que no estuvieras contenta con tu viaje a Lisboa.

Tal y como ya te explicamos, se trata de un destino que no descartaste a la hora de realizar la reserva. Tú misma sabías que podía tocarte.

Por ese motivo, no entendemos tu gran decepción. Si no querías ir a Lisboa, deberías haber descartado el destino para asegurarte. Si no descartas el destino, de ninguna manera podemos saber que no querías ir a Lisboa. 🀔

Te recordamos que a la hora de realizar la reserva puedes descartar hasta 7 destinos (2 de ellos de forma gratuita). Únicamente descartaste 2.

Podemos entender que el destino no te gustara. Sin embargo, ni siquiera esperaste a viajar y disfrutar de tu estancia para valorar tu experiencia con nosotros ...

Quedamos siempre a tu disposición para cualquier duda o aclaración acerca de los productos y experiencias que ofrecemos y por supuesto, estaremos encantados si decides vivir una nueva aventura con nosotros. 🀗

5぀星のうち1の評䟡

mala gestion de la reserva

2023幎5月12日

Hola,
Gracias por tu valoración.
Lamentamos sinceramente cualquier problema que hayas experimentado con la gestión de tu reserva. Nuestro objetivo es proporcionar un servicio eficiente y sin complicaciones, por lo que es preocupante escuchar que no hemos cumplido con tus expectativas en este aspecto.

Por favor, si puedes proporcionarnos más detalles sobre los problemas específicos que encontraste durante tu experiencia, estaremos encantados de investigar y abordar cualquier error o malentendido que haya ocurrido. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad y queremos asegurarnos de rectificar cualquier error y mejorar nuestros procesos para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en el futuro.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。