レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Nuestro vuelo de ida fue por la mañana y el de vuelta por la tarde. La ubicación del hotel fue genial ya que estabamos a dos minutos del tren que te lleva y te trae del aeropuerto y teníamos todo e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ciudad sorprendentemente chula. Nuestra principal preocupación era la ubicación del hotel, pero resultó céntrico y bonito. Vuelos. A inicio y fin del dia, para aprovecharlos al máximo. La única críti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pudimos disfrutar el viaje sorpresa por Europa en Budapest. El hotel de alto nivel y bien ubicado y los horarios de los vuelos nos permitieron aprovechar los 3 dias al maximo para conocer la ciudad.... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ギフト ショップ

Flappin' に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Reserva o regala viajes y experiencias sorpresa sin tener que planificar ✹

¿Cuándo fue la última vez que algo muy planificado logró sorprenderte?

Ya sea un viaje a otro país o una escapada rural, a veces lo que empieza como unas vacaciones acaba en una auditoría turística. Excels para decidir un destino, cambios de hotel por no reservar a tiempo, billetes de avión con precios totalmente inestables, un no parar.

En Flappin’ reducimos el proceso de elegir tu próxima aventura a su mínima (y mejor) expresión. Elige si viajarás por España o por Italia. Si prefieres playa o un alojamiento rural. Elige si prefieres sorprender con una aventura sorpresa en el aire a ese amigo que dice haberlo probado todo.

O si crees que ya es hora de sorprender a tu pareja con un restaurante desconocido, zanjando así el debate de “¿dónde cenamos el finde?” Elige sorprender. Y listo.

Nosotros nos encargamos de brindarte precios cerrados e invariables: 0% incertidumbre, 100% transparencia. Optimizamos nuestra plataforma para que tengas lo que quieras en el menor tiempo posible y confeccionamos cada sorpresa desde 0 para asegurarnos de que sea exactamente lo que te esperas. Es decir, lo que no te esperas.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kit kat Flappin

La incógnita de no saber hasta dos dias antes el destino del viaje ya le da emoción a la experiÚncia. Contentos de haber confiado en Flappin. Gracias

2023幎3月11日

Gracias por confiar en nosotros, Irina. 🥰

5぀星のうち2の評䟡

Decepción absoluta

Una auténtica decepción. Nosotros esperábamos un restaurante con un cierto encanto y nada más lejos de la realidad. La gente lo puntua alto porque es un restaurante muy barato pero de calidad muy normal. La media de lo que salían una mesa de 4 comensales eran unos 40€ y hemos pagado 94 por la experiencia. La gente encantadora pero el local muy reducido y algo claustrofóbico y nivel de limpieza baja. Nosotros no iríamos a este restaurante si fuera de nuestra selección. Esta gente de flappin tienen mucho que mejorar. DECEPCIÓN ABSOLUTA

2023幎3月5日

Hola Andres,

Gracias por tu valoración. 😊

Lamentamos que la experiencia os haya decepcionado.

Taquerías Tamarindo tiene una puntuación 4/5 en TripAdvisor y se trata de una taquería mexicana tradicional que ofrece experiencias gastronómicas de street food auténticas y de calidad en un ambiente casual y cuidado. De manera que el comensal pueda degustar y disfrutar de la auténtica gastronomía mexicana tal y como lo haría en México.

Te recordamos que vuestra experiencia incluía un tipo de menú degustación con diferentes platillos (bebida y postre incluidos también). Se trata de un menú pactado con el restaurante acorde con el valor del precio pagado.

Asimismo, te invitamos a revisar la carta del restaurante de nuevo, puesto que no nos encajan los precios que revelas en tus comentarios.

Desde nuestro inicio colaboramos con Taquerías Tamarindo y nunca habíamos recibido un feedback negativo.

Quedamos siempre a tu disposición para cualquier duda o aclaración acerca de los productos y experiencias que ofrecemos y por supuesto, tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando y ofreciendo experiencias únicas. ✹

Todo genial

Ha ido todo sobre ruedas, nos tocó destino Turín, y la experiencia ha sido inmejorable. Hemos aprovechado los tres días al máximo, y también gracias a que el hotel estaba en una zona buenísima a un paso de prácticamente todo.
Repetiremos!!

2023幎2月11日

Flappin' からの回答

Gracias por tu valoración, Anna. 💖 ¡Esperamos veros de nuevo muy pronto viviendo una nueva experiencia con nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

MI NOVIA ME PIDIO IR A VIVIR JUNTOS, GRACIAS A VOSOTROS!

La verdad que el que hubieráis buscado un sitio tan bonito como Viena para que mi novia me pidiera ir a vivir juntos fue un puntazo.
Vuestra atención ha sido constante y más que satisfaciente. Estamos súper contentos y seguro que repetiremos.

2023幎2月24日

Flappin' からの回答

Francesc, muchas gracias por compartir vuestra experiencia. 🥰 Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y esperamos veros de nuevo muy pronto. ✹

Una cena sorpresa estupenda

Una cena sorpresa estupenda, nos mandaron al un mercado en el que se encontraba el restaurante vietnamita y una pasada. Era pequeñito pero la atención estupenda y la cantidad y calidad de la comida vale la pena por el precio, o incluso lo supera. y por parte de Flappin muy buena atención también, tuve una duda y respondieron muy rapido.

2023幎3月4日

Flappin' からの回答

Carlota, muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en nosotros. 💖

Berlín, ciudad sorprendente!

Nos encantó el lugar de destino, Berlín!! Fueron 4 días de descubrir esta maravillosa ciudad, su historia y su gastronomia. Y el hotel moderno,céntrico y estupendos desayunos.

2023幎1月21日

Flappin' からの回答

Gracias por tu valoración, Manel. Nos encanta saber que disfrutasteis de Berlín. ✹

Todo de 10

Seleccioné la opción de comida sorpresa. La experiencia fue muy satisfactoria pues nos descubrió una zona desconocida, un restaurante en un entorno muy acogedor y comida mexicana deliciosa

2023幎1月5日

Gracias por tus palabras, María. 💖

Para repetir!

Los horarios de los vuelos fueron muy buenos y el hotel genial y cerca del centro! Muy buena experiencia ☺

2023幎1月21日

Gracias por tu valoración, Lucía. 🥰

Buena experiencia

El destino muy bueno, los horarios de vuelo muy bien organizados para poder aprovechar al máximo los días del viaje y el hotel bueno y muy céntrico.

2023幎1月24日

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Laura. 🥰

5぀星のうち1の評䟡

Decepcion menu degustacion de tapas

Respecto a Flappin, no tengo queja, la queja es del Restuarante, ya que por 21,95€ por persona me parecio exajerado para la calidad que nos pusieron y la cantidad, el menu era un Menu de Tapas, nos pusieron 4 tapas que consistia ( 4 croquetas, tapa de calamares romana, tapa de bravas dos salsas y tapa de huevos rotos con jamon), como vereis todo fritos, ni una simple tosta o asimilar, unos rebozados y luego te ponen bravas y otra vez patatas con los huevos rotos, en mi opinion les sobro tanto fritanga y les falto un par de tapas mas, un poco mas elaboradas...La verdad que iba con expectativas respecto a la Sorpresa y sali decepcionado.....pues nos gastamos 44€, y apenas comimos y encima sin calidad......

2023幎2月16日

Hola,
Gracias por tu valoración.
Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia en el restaurante no estuvo a la altura de tus expectativas y que te hayas sentido decepcionado con la calidad y cantidad de comida por el precio que pagaste.

Tomamos en serio tus comentarios y también los transmitiremos al restaurante. Es importante para nosotros que cada aspecto de tu experiencia, incluida la comida, esté a la altura de tus expectativas.

Por favor, si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si tienes alguna otra preocupación, no dudes en hacérnoslo saber.

5぀星のうち5の評䟡

De momento mi experiencia con flappin

De momento mi experiencia con flappin no puede ser mejor! Compré una escapada romántica y al principio tuve un problema con la web, les escribí por Instagram (responden rapidísimo) y resolvieron mi problema. A la hora de poder comprar y canjear la escapada puedes personalizarla como quieras, es rápido y cómodo. Por la web también son muy rápidos en contestar y tienen en cuenta y escuchan las preferencias para elegir el lugar perfecto para ti. Aún no he podido disfrutar la experiencia con flappin ya que mi viaje es en abril pero de momento la experiencia y servicio al cliente es 100/10.

2023幎2月22日

Muchas gracias por tu valoración, Paula. 😍

5぀星のうち5の評䟡

Realmente fue un placer la experiencia

Realmente fue un placer la experiencia de compra. Resolvieron los inconvenientes que tuve a la hora de viajar, arreglaron mi reserva, el lugar una pasada. Realmente una grata experiencia, 100% recomendable!

2023幎2月16日

Mil gracias por compartir tu experiencia, Fernando Ezequiel. ✹

Escapada de 10

Muy satisfecha con la escapada que me tocó, además destacar la atención al cliente lo rápido que me atendieron. Con ganas de repetir esta vez con un viaje.

2023幎2月20日

Gracias por confiar en nosotros, Sandra. 🥰

5぀星のうち2の評䟡

Horrible

Se dejó una nota de que la cena sorpresa fuera en un lugar romántico en el cual la comida daba igual, nos enviaron a un bar vietnamita no era ni restaurante, la comida no vale el precio que se ofertaba, además que incluso que mi novia come bien ese día no comió casi nada porque no estaba bueno, escribimos a flapping antes de ir a la reserva al ver el restaurante que era un bar pero flapping nos acaba de contestar que esto es lo que hay por decirlo así supuestamente con todos los restaurantes que tenían no disponían de ninguno más para ese día cuando la reserva se ha hecho con una semana de antelación, muy decepcionado con esta página que tenía muchas esperanzas de que fuera una bonita experiencia pero creo que la próxima vez resérvare por mi cuenta ya que por ese precio seguramente que haya mejores restaurante y de mejor categoría y algo que si sea un restaurante no un bar por el que pagamos 50€ entre 2.

2023幎2月13日

Hola Luismi,
Gracias por tu valoración.
Lamentamos leer que tu experiencia no cumplió con tus expectativas y que te hayas sentido decepcionado con la elección del restaurante.

Tomamos en serio tus comentarios y los transmitiremos a nuestro equipo para que puedan revisar y mejorar el proceso de selección de restaurantes en el futuro.

Apreciamos tus comentarios y tu honestidad.

Experiencia 10/10

Experiencia super recomendable y atención de 10 siempre ante cualquier duda que he tenido. Gracias, repetiremos pronto!

2023幎2月15日

Gracias por tu valoración, Romina. 💖