Bonjour la fraude. Les produits ne correspondent pas au descriptif et si vous souhaitez retourner la commande, cela vous coûte très cher. Commerçant à éviter si vous ne voulez pas vous faire arnaqu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produit de qualité médiocre. Colis a renvoyer en Chine, donc frais de retour à ma charg plus élevés que le produit reçu malgré une politique de retour et remboursement notifiant un possible renvoi au... もっと見る
j'ai reçu le produit environ 15 jours après la commande. ATTENTION surtout ne pas payer avec une cb habituelle sinon il vous ponctionne davantage que le prix du produit .Mais si vous voulez tenter ,u... もっと見る
J'ai reçu la marchandise toute abimée, j'ai fait une réclamation, j'ai envoyé des photos, ils m'ont demandé une vidéo, je l'ai envoyé mais cela ne convient pas. En plus ils m'ont prélevé des frais d... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Les retours doivent être envoyés en…
Les retours doivent être envoyés en Chine à nos frais.... Le siège est au Luxembourg. Inadmissible.
tromperie bien organisé
tromperie bien organisé
je passe une commande et me retrouve prélevé d'un supplément de 14.63 € pour une soit disant livraison rapide ! mensonge car 3 jours après j'apprend que je serais livré beaucoup plus tard.
on vous fait miroité la possibilité de 50% de réduction si vous prenez un abonnement mensuel.
pareil pour une assurance annuelle ! il faut être extrêmement vigilant car à chaque étape c'est une nouvelle façon de vous soutirer votre argent.
Site chinois a fuir!!!
Site chinois a fuir!!!
Je met la note de 1 car 0 n’est possible!
N’envoie pas les bons articles, ajoute une assurance non demandée
Livraison express en 1 mois
Service clientèle répond rapidement, mais ne trouve aucune solution, 0 empathie.
Je pense que vu les réponses aux questions c’est un IA qui répond
Bien lire les conditions, car si vous voulez retourner un article, c’est à vos frais
Achat d'une clé USB pour partager mon…
Achat d'une clé USB pour partager mon téléphone sur ma télé impossible de le paramétrer contact avec le service client qui me propose de renvoyer l'article en chine avec l'adresse 38.50€ de frais avec preuve de renvoie pour me rembourser un article a 9.99€ chercher l'erreur site malhonnête a fuire des escrocs
commande caméra de surveillance…
commande caméra de surveillance solaire,qui présente une anomalie de fonctionnement,suite échanges mails,impossible de trouver une solution de remise en service conforme
C'est des voyous et comme en France ces gens là sont libre de pratiquer leurs magouilles, nous n'avons juste à leurs faire une mauvaise pub qui malheureusement est leurs pratiques désastreuses.
Vous le savez très bien...
Il vius font croire qu'ils vendre en réalité il vous ponctionné des assurances et des frais après commande, puis il cherche à acheter sur aliexpress beaucoup moins cher et vous informe pendant 6jours que votre commande est en préparation...
Mais ça vous,vous le savez déjà, ce sont des pratiques d'escroquerie .
Escroquerie !!
Escroquerie !!
Ne commandez pas sur se site !!
Article non reçu et prélèvement sur votre compte bancaire après commande non justifier
Fraudeurs
Fraudeurs. prélévement supplémentaire pour une soit disant garantie. article de Trés mauvaise qualité, reçu 10 jours aprés la commande, alors qu'ils annoncent "livraison en 48h", par contre sont très forts pour l'envoi de mail pub, en moyenne 3 par jours.
Sté frauduleuse
Attention, ce site est frauduleux.
Articles reçus différents du bon de commande. Prélèvement su CB d'une somme supplémentaire non souscrite, comment peuvent ils faire cela.
Aucune facture jointe
Revoie des articles au fournisseur en chine à nos frais.
Pas de remboursement effectué sur mon CB de cette somme supplémentaire même aprés 20 jours (20,30€).
Mail de Lucie 1,2 ou " de la Sté Flash Ventes inondé de publicités tous les jours.
Site frauduleux!!
Site frauduleux!!
10 semaines que j'attends ma commande qui est soit disant en cours de livraison par La Poste depuis 1mois1/2.
Leur IA me dit de patienter encore 6 semaines...
Site malhonète
J'ai mis une étoile car je suis obligé d'en mettre une.
Le site est malhonète car il y a des options à décocher (qui ressemble à des publicités) assurance, garantie.. pour ne pas payer tous les mois une garantie qui est marquée prélevée qu'une fois , alors que dans tous les autres sites il faut cocher les cases (assurance, garantie..) pour ne pas payer tous les mois une garantie qui est marquée prélevé qu'une fois. Et j'ai trouvé des sommes prélevées sur mon compte en banque qui ne correpondent à rien. J'ai téléphoné à ma banque pour faire opposition à tous ces prélèvements injustifiés
j'ai commandé un climatiseur le 26…
j'ai commandé un climatiseur le 26 Juin.
Nous sommes le 19 Aout, je ne l'ai jamais reçu malgré les multiples réclamations de suivi !
Ce site est une pure arnaque !!!!
apres ma commande flashventes a…
apres ma commande flashventes a continué a me retirer de l'argent sur mon compte alors que je n'ai passé aucune autre commande.
Bonjour,a éviter !!!!des…
Bonjour,a éviter !!!!des escrocs.....vous aurez un premier prélèvement correspondant à votre achat,puis un second le lendemain correspondant a rien.... obligé de faire OPPOSITION de ma CARTE
J ai commandé 2 loupes dont une sur…
J ai commandé 2 loupes dont une sur pied .
On me facture une assurance que je n' ai jamais eu l ' intention de souscrire
Délai annoncé 5 jours et en fait 3 semaines
Matériel de très basse qualité et notamment la loupe sur pied car la loupe est une feuille de plastique dur
Bref site à fuir et à rayer .
Abonnement d'office
J'ai acheté mi juin un mimi climatiseur rien à dire sur le produit sauf qu'il est minuscule mais il fonctionne
Je me vois abonnée à leurs services sans l'avoir demandé
De quel droit font ils cela?
J'exige d'être remboursée ou je vais porter plainte
J à acheté 2 caméra d intérieur qui ne…
J à acheté 2 caméra d intérieur qui ne veulent pas se connecter. J ai fait une réclamation e ils veulent que je renvoie les caméras . En les déposant à la poste, elle me dit : ça vient de Chine donc il faut savoir s votre colis va passer à la douane , ça coûte environ 50€ sans l envoi du colis , plus chers que mon colis . Bref , je n ai pas procédé à cet envois. J ai demandé à flash ventes un bonde retour ou un remboursement, ils ne veulent rien savoir . Perso , je av Pas vu lors de la commande que cela venait de Chine car je n aurai pas commandé, j avais seulement regardé quelques avis. En p’us du fait qu elles ne fonctionnent pas , la qualité est très mauvaise, du petit plastique de mauvaise qualité. Un conseil , n achetez pas sur ce site
Colis non reçu …
J’ai passé une cde de 2 mini climatiseur que j’ai payé et jamais reçu on me dit de voir avec colis express qui eux me soutienne m’avoir livré le 9 juillet dans ma boîte à lettres je ne sais même pas si cela pouvait y entrer si tel est le cas ce n’est pas dans la mienne, du côté de flash ventes on me dit de demander aux voisins si l’acheteur ne reçois pas son colis c’est de la responsabilité du vendeur et de son prestataire de livraison.
Attention ARNAQUE
Produit non conforme à la description, défectueux et arrivé dans une enveloppe toute écrasée. Selon eux, je dois renvoyé le produit à mes frais en Chine- ce qui est contraire à la loi. Ils sont intouchables parce que pas en Europe.
A éviter absolument ARNAQUE!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。