Das Konto wurde ruck-zuck per app eröffnet. Die Authentifizierung wurde auch sehr zÌgig von einer netten Person erledigt , welche sehr kompetent wirkte. Vielen Dank!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tried to make an account, they told me to wait for the login info which would take up to 24 hours, it's been 2 weeks and 3 emails later - still haven't gotten anything. Tried to ask them some questi... ãã£ãšèŠã
Leicht zu bedienbare App bei er Registrierung. Schnell und unkompliziert die Identifizierung mit LiveCam. ZusÀtzliche Fragen gleich mitbearbeitet. Vielen Dank fÌr den tollen Service.
Flatex ist vor allem sehr fair, was GebÃŒhren betrifft. Bis jetzt keine DepotgebÃŒhren und das macht fÃŒr den Anleger viel aus. Generell ist Flatex sehr ÃŒbersichtlich gestaltet und schnell bei diversen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
flatex ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
flatex - Jeder kann anlegen bei den Profis
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- GÃŒnstig und einfach handeln
- Als einer der gröÃten Online-Broker Europas stellen wir uns tÀglich den Herausforderungen des internationalen Marktes: mit dauerhaft niedrigen Preisen, einer klaren Kundenkommunikation und attraktiven Aktionen â sowohl fÃŒr Neu- als auch Bestandskunden. Investieren Sie in Ihre finanzielle Freiheit beim mehrfach ausgezeichneten Online-Broker - transparent und einfach.
- Online handeln â wann und wie Sie wollen
- Mit flatex wird Geldanlage einfach und digital. Handeln Sie von Ìberall aus und profitieren Sie von unseren Angeboten. Neukunden erhalten aktuell Orderguthaben zur Depoteröffnung. Zudem stehen flatex-Kunden mehr als 600 ausgewÀhlte ETF-SparplÀne und 600 Premium-ETFs zu gÌnstigen Konditionen zur VerfÌgung. Unsere Angebote und Preise finden Sie auf flatex.at/preise. Wir bieten Ihnen auch kostenlose Online-Seminare an. Melden Sie sich einfach auf unserer Website unter Börsenwissen > Online-Seminare an.
flatex ist ein gÃŒnstiger Broker fÃŒr alle Anleger & Trader
flatex belegt dank der intuitiven Plattform sowie der groÃen Auswahl an Produkten immer wieder sehr gute PlÀtze und bietet gÃŒnstige Preise.

é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ultra-slow with 90s UI
how can you run a consumer business but do not allow self-service for admin processes? your registration churn must be stupidly high. i mean flatex sends out hard copy registration forms for god's sake.
please get your processes and support in order!
Flatex gibt vertrauen
Es geht alles reibungslos und schnell.
Auch jede schriftliche Anfrage wird sofort erledigt
Das Konto wurde ruck-zuck per appâŠ
Unresponsive
Tried to ask them some questions just to confirm what I kind of figured out from the info on their website and one question was half answered and the other ones about portfolio transfers were completely ignored.
After such a bad onboarding experience I am wondering if it's worth it at all to move my portfolio here. Hands down the worst customer service I've experienced from a broker.
Flatex Konto einrichten easy
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service.
Flatex Privat & Firmennutzung unmöglich
Nutze Flatex seit langer Zeit privat. Nun auch fÃŒr die Firma ein Depot erstellt. Mit der FlatexSecure App kann man aber nur ein Depot verknÃŒpfen - zum Wechseln mÃŒsste man die App jedes Mal deinstallieren.
Das ist leider witzlos und fÃŒhrt dazu, dass ich zu einem anderen Broker wechseln werde. Immerhin spare ich mir dann auch GebÃŒhren, weil Flatex mittlerweile deutlich teurer ist als andere Broker.
Telefonsupport ist ok -sonst Verbesserungen möglich
Telefonsupport ist ok, könnte schneller agieren. Das Postfach könnte Ìbersichtliche angeordnet sein.
Die EinmalgebÌhren fÌr Dividenden und EinzelkÀufe sollten gesenkt werden.
Ich bin positiv ÃŒberrascht.
Sehr ÃŒbersichtlich und transparent
Sehr Ìbersichtlich und transparent. Sehr gute Dokumentation und Nachvollziebarbeit aller Transaktionen inkl. der steuerpflichtigen UmsÀtze.
Einziges kleines Manko su d aus meiner Sicht die wenigen Einzahlungsmöglichkeiten. Diese könnten durchaus auf Kreditkarte und Paypal ausgeweitet werden.
Herbert
UnbÃŒrokratisch
Die Republik Ãsterreich sollte sich ein Vorbild daran nehmen ,wie man unbÃŒrokratisch,ohne unnÃŒtze Beamte,einen Amtsweg durchfÃŒhren könnte!!
Einfache Handhabung und sehrâŠ
Einfache Handhabung und sehr freundliche Kontaktperson!
Die Depot Eröffnung ging schnell warâŠ
Die Depot Eröffnung ging schnell war einfach und der Kontakt mit Flatex was sehr nett. Ich hoffe dass alles andere auch so easy lÀuft.
Ich wurde schnell und kompetent durchâŠ
Ich wurde schnell und kompetent durch den Prozess gefÃŒhrt.
Alles Super funktioniert
Alles Super funktioniert, von Anmeldung bis zum Registrieren ÃŒber Telefon
Support grottig
Guthaben kommentarlos eingefroren, erst auf aktive Nachrfrage erfahren, dass ein Mittelherkunftsnachweis verlangt wird. Dieser wird trotz mehrmaliger Nachfrage seit Ìber zwei Wochen weder bearbeitet noch auch nur beantwortet. Support am Telefon unprofessionell, schnippisch und unhöflich - so offenbar freche Antworten wie gerade eben habe ich noch nie wo erhalten. Wenn ich könnte, wÌrde ich direkt das Konto auflösen - ist halt leider nicht möglich, da das Guthaben immer noch eingefroren ist...
Der "Kundenservice" grenzt an Mobbing
Der "Kundenservice" grenzt an Mobbing! Schriftliche AntrÀge werden ignoriert, bzw. Ìberhaupt nicht beantwortet. Unterschriften werden nicht erkannt, bzw. nicht als echt gesehen. Somit hat man keine Chance an sein Geld zu kommen, wenn man wie in meinem Fall sein Girokonto geÀndert hat und das seit Wochen. Katastrophal schlecht und kein Vergleich zum Mitbewerber!
Support Anfrage unbeantwortet
Support Anfrage seit bald einer Woche unbeantwortet, dies ist fÃŒr ein Finanzunternehmen indiskutabel
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ