Miniflauschn to go zum verschenken und lieb haben. Wieder so schnell geliefert und wie jedes FLAUSCHNâŠâŠsehr gute QualitÀt. Wenn man 10 Sterne vergeben könnte. Dieser Shop hÀtte sie verdient ð€©
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
7.7. bestellt - seid 8.7. StatusâUnterwegsâ - keine Sendungsnummer und telefonisch nicht erreichbar - 11.7. Mail âwie zufrieden waren Sie?â - kein Wareneingang! Normalerweise nur 1 Stern - plus 1... ãã£ãšèŠã
Bei uns haben bereits mehrere Flauschis ein zu Hause gefunden. Wir Erwachsenen und unsere Kids lieben sie, sie sind super flauschig, tolles Design und sehr schöne Farben. Der Kontakt zu Mama Flauschn... ãã£ãšèŠã
Super sÃŒÃ, super flauschig. Durch Zufall auf Facebook ÃŒber Euren Shop gestolpert, gleich verliebt und einen Baby Flauschn adoptiert. Schnelle Lieferung (2 Werktage) und stets gut per Mail ÃŒber den Bes... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es Leben ohne FLAUSCHN undenkbar
Es Leben ohne FLAUSCHN undenkbar - ob neu der Mini oder mein Baby FLAUSCHN - nie wieder ohne euch!
Kuschelig wuschelig und sÌÌÌss ð©·
Die Minis sind soooooo sÌà undâŠ
Die Minis sind soooooo sÌà und flauschig ð
Habe zwei adoptiert einer darf ins Auto einziehen und der andere darf sich an meiner Tasche VergnÃŒgen oder er wird so geknuddelt ð
Auf alle FÀlle kann man sie weiter empfehlen und das lange drauf warten hat sich gelohnt
MiniFLAUSCHN ... so putzig und flauschig ... wie die "GroÃen"
Ich habe 10 MiniFLAUSCHN adoptiert ... 9 davon sind Weihnachtsgeschenke fÃŒr meine Selbsthilfegruppe, die schon ganz aus dem HÀuschen und Feuer & Flamme sind ... und eins bleibt bei mir. Die Minis sind durch ihre GröÃe ideal, um sie ÃŒberall mit hinzunehmen, wo immer es geht.
Und ich hoffe, dass die Minis Trost bei meinen Mitgliedern der Selbsthilfegruppe spenden, wenn es ihnen mal nicht so gut geht.
Das lange Warten hat sich definitiv gelohnt.
Mini Flaschen sind super!!!!!
Ich habe gerade wieder ein paar Flausch'n bekommen. Diesmal habe ich die neuen Minis adoptiert und auch gleich einige weiter gegeben, damit auch meine Freundin etwas zum lieb haben, haben. Die Minis sind echt super, denn sie haben eine ideale GröÃe damit sie Ãberall mit hin genommen werden können. Flausch'n egal in welcher GröÃe hilft mir wenn ich mal wieder einen Tiefpunkt erreicht habe. Dann wird etwas geflauscht und schon geht es mir besser. Die Bestellung wurde sehr schnell abgearbeitet ich bin sehr zufrieden.
Super netter Kontakt und ein Service
Super netter Kontakt und ein Service, den man sich Ìberall wÌnscht. Unsere FLAUSCHN sind hier tÀgliche Begleiter und in vielen Lebenslagen genutzt. Bleib wie du bist, wir kaufen sehr gern wieder und... auch wir hoffen auf einen FLAUSCHN in orange :) Alles Liebe.
Jeder sollte einen Flauschn haben
Die groÃenteils kleinen Flauschn sind wirklich toll! Sie sind kuschelig sind sehr anhÀnglich. Ich liebe siebend meine Kids auch!
Nummer 10ð
Nummer 10ð Und wieder ein kleines weiÃes Baby. Super schnell da und nu flauscht es uns glÃŒcklich. Jeder Mensch sollte ein FLAUSCHN haben. Tolle Marke, tolle QualitÀt. Danke mamaFLAUSCHN â¥ïž
Danke fÃŒr den schnellen Versand meines neuen FLAUSCHNâŠ
Vielen Dank fÌr die schnelle Versendung meines neuen FLAUSCHN. Es ist nicht mein erster, sondern der vierte Buddy und ein Baby FLAUSCHN. Ich kann nicht genug davon bekommen. Ich finde die Idee genial und supertoll. Diese FLAUSCHN sind so schön zum Knuddeln, Anschmiegen, Draufliegen, herzen und einfach Liebhaben. Sie erwÀrmen das Herz und die Seele und sehen auch noch super knuffig wuschelig sÌà aus. Es sind weder Kuscheltiere noch einfache Kissen, sondern eben FLAUSCHN. Sie werden dicker und knuffeliger, je mehr man sie flauscht. Ein dickes Dankeschön an die Mama aller FLAUSCHN, die diese schöne Idee in die Tat umgesetzt hat und viele Menschen damit ein StÌckchen glÌcklicher gemacht hat. Danke mamaFLAUSCHN.
Flauschn hilft bei der Reha ;)
Bin von einer tollen Kollegin inspiriert worden, auch einen Flauschn bei mir aufzunehmen. Er ist direkt in meine Reha-Klinik gereist und begleitet mich jetzt durch die Erholungszeit, ganz weich und anschmiegsam.
Die Lieferung ging superschnell, dazu noch ganz lieber Kontakt mit MamaFlauschn.
Die Flauschn sind so sÌà und toll
Die Flauschn sind so sÌà und toll. Ich liebe sie, so flauschig. Und toller Service und schnelle Lieferung.
Einfach nur Super!
Einfach nur Super!
Habe ein Baby und einen Buddy bestellt,waren ratzfatz bei mir und sie sind einfach nur mega flauschig und sÌss.Ich empfehle jedem so einen Kuschelkameraden,er zaubert einem ein LÀcheln auch wenn man nicht so gut drauf ist.
Der Kontakt mit mamaFLAUSCHN auf FB war auch sehr nett.Das waren bestimmt nicht die letzten Flauschn die bei mir eingezogen sind.
FLAUSCHN macht glÃŒcklich
Wer braucht in unserer Zeit nicht etwas, was einem ein LÀcheln ins Gesicht zaubert? Das FLAUSCHN kann das, noch dazu ist es super knuddelig und sieht einfach gut aus. Jeder braucht ein FLAUSCHN. Schnell war es bei mir und hat sich auch gleich gut entfaltet :) ich geb es nicht mehr her.
Mein neuer Lieblings-FLAUSCHN
Mein FLAUSCHN kam schnell und sicher verpackt heil bei mir an. In meiner Lieblingsfarbe Magenta <3.
Er ist so sÌà und soooooo flauschig.
Ich empfehle jedem ein FLAUSCHN.
Sehr schneller und freundlicherâŠ
Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Kundenservice wird hier groà geschrieben. Wir sind sehr zufrieden mit den super sÌssen Flauschn. Das werden bestimmt nicht die letzten sein, die bei uns eingezogen sind.
Burkhard
Bestellt und ein paar Tage spÀter warâŠ
Bestellt und ein paar Tage spÀter war es da âºïž ordentlich verpackt sodass auf der Reise nichts passiert âºïž und nu flauscht es in meinem Bett ð¥°
Ich bin so begeistert ð€
Ich bin so begeistert. ð€
Heute kam mein Flauschn an und er ist wirklich so unfassbar flauschig und sÃŒÃ.
Super QualitÀt und auch ein super Geschenk fÃŒr Weihnachten oder fÃŒr einfach so. Die Flauschn werden sicher alle lieben, garantiert. ð€ð¥°â€ïžâ€ïž
Flauschn der Seelentröster.
Ich hab Flauschn im Teehaus in Berlin kennen und lieben gelernt. Hab ihn gesehen und war hin und weg. Als ich am Abend Zuhause war hab ich mir gleich ein eigenes Baby in blau bestellt. Wenn ich in einem tief stecke dann wird geknuddelt und schon geht es mir besser.
Jeder sollte einen Flauschn haben. ðð
Liebe Mama Flauschn du hast ein super HÀndchen, mach weiter so.ð¥°
1 A Ware, super freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, TOP!!!
Ich war auf der Suche nach einem Flauschn und bin von dem super freundlichen und hilfsbereiten Kontakt und Service ÌberwÀltigt. Den Flauschn, den ich unbedingt fÌr meine Tochter haben wollte/musste, war nirgends zu bekommen. Hier habe ich auf meine Anfrage noch am gleichen Tag eine Antwort erhalten und sogar den gesuchten Flauschn bestellen können. Innerhalb eines Tages war die Ware bei mir. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und hat zwei Menschen ÌberglÌcklich gemacht. An Flauschn Mama vielen Dank. Ich wÌnsche Ihnen allen weiterhin viel Erfolg mit Flauschn, glÌckliche und zufriedene Kunden/Kundinnen.
Sehr gut
Sehr gute Wahl und schnelle Lieferung. Sind begeistert und Kind ist glÃŒcklixh