䌁業情報

3. 䞍動産鑑定士
  4. 䞍動産コンサルタント
  5. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Flemming & Schubert ist ein inhabergefÃŒhrtes Immobilienmakler- und GutachterbÃŒro mit Sitz in Berlin. Wir verbinden fundierte Marktkenntnisse mit sachverstÀndiger Bewertungskompetenz und bieten damit eine Leistungstiefe, die ÃŒber klassische MaklertÀtigkeit hinausgeht. Als Boutique Makler achten wir zudem auf ein ausgewÀhltes Portfolio an Immobilien, die wir in die Vermarktung aufnehmen. Unser Leistungsspektrum umfasst die Vermittlung von Wohn- und Gewerbeimmobilien, die Erstellung von Verkehrswertgutachten sowie die Beratung rund um Immobilienfinanzierung. Durch die Kombination aus Maklermandat und SachverstÀndigenbewertung erhalten unsere Kunden eine belastbare Grundlage fÃŒr ihre Kauf-, Verkaufs- oder Finanzierungsentscheidung. Inhaberin Julia Flemming ist ausgebildete Immobilienkauffrau, zertifizierte Verkehrswertgutachterin und IHK-zertifizierte Immobiliendarlehensfachfrau. Gemeinsam mit Inhaber Dennis Schubert steht sie fÃŒr eine persönliche, fachlich fundierte Betreuung ohne Umwege ÃŒber wechselnde Ansprechpartner. Wir arbeiten ausschließlich auf Basis transparenter Konditionen und realistischer EinschÀtzungen. Wer eine ehrliche Bewertung seiner Immobilie sucht statt geschönter Preisversprechen, findet bei uns den richtigen Ansprechpartner. Unser Anspruch ist klar: jede Transaktion soll fÃŒr alle Beteiligten auf einer soliden, nachvollziehbaren Grundlage stehen.

4.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Schneller als gedacht

Ich war mit Flemming & Schubert das erste Mal in Kontakt gekommen, als ich nach einem Immobiliengutachter in Berlin gesucht hatte. Damals wollte ich wissen, ob ich fÌr den Verkauf innerhalb der Familie erst ein Gutachten erstellen lassen muss, um fÌr das Finanzamt korrekt vorzugehen. Hier war ich von der umfangreichen Beratung und der vielen Erfahrung sehr beeindruckt. Ich habe daher direkt einen Termin fÌr die Begehung vereinbart und war vor Ort von der Expertise und den ErklÀrungen so beeindruckt, dass ich den Vertrag direkt unterschrieben habe.

Die angekÃŒndigten 2 Wochen hat man am Ende sogar unterboten und das Gutachten wurde mir wie vereinbart digital und postalisch zugesandt, alles im Preis inklusive. Es war nachvollziehbar, sehr umfangreich und hat am Ende den Verkauf abgesichert. Der Notar hat es fÃŒr mich auch noch einmal geprÃŒft, da wir uns kennen und war ebenfalls zufrieden. Ich habe ihm sogar den Kontakt gegeben, falls er fÃŒr andere Mandanten Gutachten braucht. So darf es gerne immer sein, wenn man jemanden braucht.

2025幎11月5日

Sehr geehrter Herr Richard,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Herangehensweise und Strategie zufrieden waren und wir Ihnen ein gutes Beispiel fÌr unseren Berufsstand sein konnten. Sollten Sie irgendwann wieder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns wissen.

RenovierungsbedÃŒrftige Wohnung gut verkauft

Ich habe ÃŒber Flemming & Schubert Real Estate eine Eigentumswohnung verkauft und war am Anfang sehr unsicher, ob ÃŒberhaupt irgendein Berliner Immobilienmakler das Objekt verkaufen wollen wÃŒrde, weil es in einem sehr schlechten Zustand war. Überraschenderweise hat man mir zusammen mit der Einwertung der Wohnung empfohlen, welche Maßnahmen ich noch selbst vornehmen sollte, was sich am Ende als gute Empfehlung herauskristallisierte. Man konnte mir auch die passenden Partner mit an die Hand geben. Mir war damals nÀmlich nicht klar, dass die gegenwÀrtige Marktlage renovierungsbedÃŒrftige Immobilien eher schwer verkÀuflich macht.

Nach einigen Wochen Vorbereitung und der Überarbeitung aller Dokumente sind wir dann an den Markt und konnten die Wohnung unverhofft schnell verkaufen, was mir ein Stein vom Herzen fallen ließ. Diese Form der Beratung war fÃŒr mich sehr neu, hat mir aber gut gefallen. Ich denke hier merkt man die Kombination aus GutachtertÀtigkeit und MaklertÀtigkeit. Kommunikation war immer sehr korrekt, ehrlich und fix. Termine wurden alle eingehalten und die Verkaufsverhandlung war, soweit ich das einschÀtzen kann, auch sehr gut. Kaufinteressenten haben auf jeden Fall hÀufig erwÀhnt, dass sie die Immobilienvideos sehr gut fanden, weil man so vorab sehr gut einen Eindruck erhalten konnte. Habe ich bei anderen bislang so auch noch nicht hÀufig gesehen und fand es ebenfalls sehr gut.

2025幎8月28日

Hallo Herr Wieczorek,

es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Vorgehensweise zufrieden waren und dass wir Ihnen helfen konnten. Es ist immer gut zu sehen, wenn wir nicht nur helfen, sondern auch ÃŒberzeugen können und auch unsere empfohlenen Maßnahmen zum gewÃŒnschten Endergebnis fÃŒhren. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Rund um guter Auftritt und Service

Ich bin mit dem gesamten Verkaufsprozess und der Abwicklung insgesamt wirklich zufrieden. Nachdem ich letztes Jahr bereits fÌr 9 Monate am Markt war, weil man mir Hoffnung auf einen hohen Verkaufspreis machte, hatte ich nach einem neuen Makler in Berlin und Umgebung gesucht, der mir noch einmal eine neue Bewertung gibt. Daraufhin hatte ich Kontakt mit F&S und bekam eine realistische Summe genannt sowie erklÀrt, was aktuell falsch lÀuft und was geÀndert werden mÌsste.

Nachdem wir dann einige Monate vom Markt waren, neue Fotos hatten, ein deutlich ausfÌhrlicheres Expose inklusive Videos sind wir mit klarem Preis an den Markt und haben nachher deutlich mehr Anfragen als erwartet erhalten, weshalb wir sogar Ìber Erwartung abgeschlossen haben. Der Kundenservice war dabei immer sehr professionell und schnell. Auch die KÀufer haben mir gesagt, dass sie froh sind, dass ich diesen Makler gewÀhlt habe, was mich nur in meiner Ansicht bestÀrkt. Ich war daher alles in Allem sehr zufrieden und wÌrde es jederzeit wieder so tun.

2026幎2月17日

Hallo Herr Hoberg,

vielen Dank fÃŒr die Bewertung.

Wir erinnern uns gut an die Situation und freuen uns umso mehr, dass wir alles zu einem sehr guten Ergebnis fÌhren konnten. Dass wir mit unserer Strategie und unserem Service punkten konnten, freut uns natÌrlich ebenfalls. Sollten wir irgendwann einmal wieder helfen können, wissen Sie, wie Sie uns erreichen.

Sehr freundlicher Termin vor Ort

Ich brauchte ein Gutachten fÌr meine Immobilie, da wir einen Verkauf in der Familie geplant hatten und wir fÌr das Amt einen korrekten Preis bestimmen mussten. Die Kommunikation war sehr hilfreich und hat mir Sicherheit gegeben, dass das wirklich die richtige Entscheidung war. Beim ersten Termin vor Ort fÌr die Beschau des Objekts hat man uns sehr gut beraten, uns den ganzen Ablauf erklÀrt und uns auch Hilfe bei weiteren Details angeboten. Das Gutachten war in einer Woche fertig und deutlich umfangreicher als ich dachte, dass solche Gutachten wÀren. 80 Seiten ist wirklich viel und grÌndlich. Gedruckt und digital erhalten, alles inklusive. Fand ich sehr gut und war fÌr unsere Zwecke genau das Richtige. Das Amt hatten wir spÀter pro-aktiv informiert und mittlerweile ist die Summe auch bestÀtigt und akzeptiert.

2025幎9月25日

Hallo Frau Ziebell,

vielen Dank fÃŒr die netten Worte.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Arbeit so positiv aufgenommen haben und wir Ihnen helfen konnten. Wir wÌnschen Ihnen fÌr die Zukunft alles Gute.

Kaufberatung und Verhandlungshilfe bei Hauskauf

Ich brauchte Hilfe beim Kauf meines ersten Hauses. Vor allem Beratung beim Kauf selbst und UnterstÃŒtzung fÃŒr die Sichtung der Unterlagen. Super war, dass man mir auch bei der Besichtigung vor Ort die noch ausstehenden Maßnahmen erlÀuterte und als Teil der Verhandlungsmasse mit auf den Weg gegeben hat. Da ich jedoch selbst sehr unsicher im Umgang mit dem VerkÀufer war, habe ich direkt die ganze Verhandlung ÃŒbernehmen lassen, was am Ende eine gute Entscheidung war. Die Kommunikation war von Anfang an sehr schnell und umfangreich und Termine waren flexibel und kurzfristig vereinbar.

2026幎1月13日

Hallo Herr Stuhr-Reimann,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie bei dem Kauf unterstÃŒtzen durften und Ihnen die Sichtung der Unterlagen oder die Verhandlung erleichtert haben. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。