レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Expedition rapide ! Sav au top via messenger ! Odeur de la trim et excellente ( comme les beuh a lancienne notherlight skunk je saurais pas dire ) reste plus qu a gouter je reviendrais y mettre mon a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super qualité, top goût, calme les angoisses, et toujours un petit cadeau parfois en quantité conséquente ! Merci j'ai pu gouter toutes les différentes résines délicieuses à chaque fois en cadeau. La... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bonne expérience de manière générale sur mes 2 dernières commandes. Les fleurs ont un rapport qualité prix défiant toute concurrence, rien à dire. En revanche gros problème sur les délais de livraiso... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produits de tes bonne qualité, pour un prix correct. Le seul point légèrement négatif est que les fleurs sont emballées dans un sachet non refermable, néanmoins ce sachet est sous vide. Je recommen... もっと見る

企業情報

1. 大麻販売店
  2. 健康・美容製品店
  3. 自然食品店
  4. 茶輸出業者

当該企業による記述

Vente de fleurs de CBD en France , livraison de CBD, huile de CBD, résine de CBD, Eliquide CBD, Wax CBD, livraison CBD pas cher en France rapide et gratuite fleur de CBD . com

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Le top 👍

Comme toujours fleurdecbd.com fait très bien le job avec des produits de qualité et un très bon rapport qualité prix , a noter une très bonne et rapide communication si vous êtes confronté à un problème, Alexandre réagit en pro et vous contacte très vite 👍

2025年4月30日

Fleurdecbd de qualiter

Bonjour , votre site ma ete conseiller car votre travail pour la cbd es de qualiter avec bcp de gouts et un appaissement pas trop brutale , ducoup je recommande votre site a n importe quel fumeur de weed qui souhaite diminuer progressivement . En tout cas pour moi sa m aide .

2024年12月25日

Toujours satisfait

Très satisfait de la qualité, du prix et du sérieux depuis déjà quelques années...! 😉 Petit détail, j'aurais préféré avoir en cadeau 1 échantillon d'une nouveauté (comme avant) plutôt que des feuilles... Mais ceci n'est que détail, je reste fidèle.!!! 😜 PS : Bravo à Alexandre pour son expansion. !!!

2024年12月21日
5つ星のうち3の評価

Bonne expérience de manière générale…

En revanche gros problème sur les délais de livraison qui sont doublés entre "l'estimation" et le jour de réception et ce sur mes 2 dernières commandes... Je veux bien croire que la poste peut être fautive mais difficile d'admettre qu'ils sont les seuls...

2024年11月4日
5つ星のうち5の評価

Je suis allé sur bcp de sites CBD

Je suis allé sur bcp de sites CBD, j'ai toujours été déçu par la qualité mais la sur ce site je suis pleinement satisfait. J'ai pas trouvé mieux. Les autres sites ont plus de choix mais la qualité est très médiocre a comparer avec celui ci. Je recommanderais c'est sûr

2024年11月5日

Trustpilot エクスペリエンス