ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Scarpe ordinate a gennaio e mai ricevute. L'assistenza non risponde alla richiesta di informazioni in merito alla spedizione... AGGIORNAMENTO AL 25.03.25- Abbiamo ricevuto il tracking della nuova sp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
scarpe arrivate in pchissimo tempo con una qualità ottima e per ogni informazione l assistenza ha risposto subito con grande gentilezza
Un negozio di ottima qualità con un personale decisamente gentile, preparato e professionale. Calzature di altissima qualità , fortemente consigliate per gli acquisti.
äŒæ¥æ å ±
- éŽå±
- ã¬ã¶ãŒã³ãŒãåº
- 玳士衣æåº
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Flex Italy Ú un brand specializzato nella vendita di scarpe e abbigliamento, offrendo prodotti di alta qualità e dal design unico. La nostra missione Ú combinare stile, comfort e tendenze, proponendo collezioni sempre aggiornate e adatte a ogni occasione. Grazie alla nostra attenzione ai dettagli e alla selezione di materiali premium, garantiamo ai nostri clienti unâesperienza dâacquisto eccellente. Siamo sempre alla ricerca delle ultime novità per offrire il meglio in termini di moda e prestazioni. Scopri il nostro catalogo e unisciti alla nostra community!
é£çµ¡å
7th ave W 48th St/Lou Walters Wy, 10036, Manhattan NY, ç±³åœ
- +39 327 350 3178
- Info@flex-italy.com
- flex-italy.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Truffa
Truffa. Fatto Quisto il 26 gennaio 2026 dopo tanti messaggi fatti e per un periodo che era in ferie niente ad oggi 18 aprile non ho ricevuto nulla. Truffa!
Un negozio di ottima qualitÃ
prezzi ottimi e qualità da paura
prezzi ottimi e qualità da paura, ho ordinato delle j4 x travis scott e devo dire che sono perfette
Già effettuati 4 o 5 ordini e mi sonoâŠ
Già effettuati 4 o 5 ordini e mi sono trovato davvero bene, ottima qualità e tempi di consegna più che soddisfacenti. L'ultimo ordine davvero super, ho chiesto se si riusciva a ricevere un po' prima perché dovevamo partire in vacanza. Beh, mi hanno accontentato quindi consiglio vivamente flex italy.
Prodotto meraviglioso.
Prodotto meraviglioso.. spedizione precisa.
Consiglio vivamente ð
recensione
hanno degli ottimi prodotti con tanta qualità ,sono super disponibili e gentiliâ€ïž
ottimo disponibili e gentili consiglio
ottimo disponibili e gentili consiglio
la spedizione Ú rapida ed Ú moltoâŠ
la spedizione Ú rapida ed Ú molto affidabile
Octavian
I am Octavian
I am very pleased to have purchased from Flex Italy
The product arrived to me within the specified time
Thank you
spaccaa ð¯ð¥
assistenza attiva e utile, migliora qualità spaccað¥
grazie flex italy
Scarpe bellissime
Scarpe bellissime
Acquisterò sicuramente altre volte
scarpe arrivate in pchissimo tempo conâŠ
CON CALMA....
Scarpe ordinate a gennaio e mai ricevute.
L'assistenza non risponde alla richiesta di informazioni in merito alla spedizione... AGGIORNAMENTO AL 25.03.25- Abbiamo ricevuto il tracking della nuova spedizione e aspettiamo fiduciosi le scarpeð€ð»02.04.25 Anche il tracking Ú un'illusione perché la merce non Ú stata ancora consegnata al corriereð€·ð»ââïž08.04...e dopo tre mesi e ottomila messaggi con la loro assistenza finalmente le scarpe sono arrivateð¥³

Flex Italy ããã®åç
scarpe in condizioni perfette
scarpe in condizioni perfette, arrivate in meno di due settimane ormai ordino solo da voiððð
Scarpe stupende
Scarpe stupende, arrivano nel tempo stabilito,disponibili a qualsiasi problema
esperienza fantastica
esperienza fantastica, tutto perfetto, sempre disponibili. Consiglio questi venditori
Tutto a posto lâ unica cosa che ciâŠ
Tutto a posto lâ unica cosa che ci hanno messo un poâ più del previsto ad arrivare
le scarpe sono fatte alla perfezione
le scarpe sono fatte alla perfezione