Flexlinving a des pratiques commerciales très douteuses Débit d'une partie de la caution sans aucun justificatif ni état des lieux ni à l'arrivée ni au départ et frais prélevés ! Le bail est sign... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je loue mon bien via Flexliving depuis plusieurs mois. Leur modèle est centré sur la clientèle d’entreprises, ce qui évite les risques de location touristique classique. Je n’ai rien à gérer : ils s’o... もっと見る
Je n’ai jamais vu un service client aussi parfait! Disponibilité, écoute, prise en charge de mes demandes… Que dire, service remarquable ce qui est assez rare. L’appartement était au top, cosi et fonc... もっと見る
Cette entreprise me libère de la gestion de mon studio, mais je souhaite aussi qu'elle contacte le locataire lorsqu'il y a des problèmes matériels '( ex ; fuite) à solutionner avec les entreprises c... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Flexliving révolutionne les déplacements professionnels permettant aux entreprises de proposer à leur collaborateur une solution de logement flexible et digitale.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Service très professionnel
Service très professionnel, avec un accompagnement très appréciable! Je recommande
Aucun soucis de A à Z
Aucun soucis de A à Z, rapport qualité prix imbattable, jamais eu de problèmes et surtout les rares fois où j’ai eu des questions j’ai obtenu une réponse très rapidement.
J’ai beaucoup aimé avoir découvert…
J’ai beaucoup aimé avoir découvert Flexliving, une entreprise de location d’appartements à Paris. J’ai eu l’expérience de passer un séjour merveilleux dans un quartier magnifique, et l’appartement était superbe, très propre et agréablement parfumé.
C’est vraiment magnifique
C’est vraiment magnifique! J’ai adoré mon séjour chez flexliving!
En tant que propriétaire.
En tant que propriétaire, Flexliving est la société pour faciliter la gestion de mon bien. Il est situé dans le 14ème arrondissement. Cela nous permet de faciliter la gestion de l'appartement. La communication est un point fort. Merci à vous
Je me loge régulièrement sur Paris grâce à flexliving. Le service est au top jamais déçu ! C'est simple, et ils se montrent toujours réactif en cas de besoin
Un service excellent dés le départ
Un service excellent dés le départ. J’ai été très bien accueilli. L’équipe de la relation client est réactive !
Très satisfait de mon expérience! Un 10/10
Excellent service
Excellent service, très professionnel, avec une grande attention portée au client.
Super expérience
Super expérience ! Très cosy on s’y sent bien. ;) C’est la 3eme fois que j’utilise les logements FlexLiving quand je viens sur Paris et je dors très bien, comme à la maison! L’équipe est vraiment arrangeante et aux petits soins.
Après 8 mois le verdicte…
Cela fait 8 mois que j'utilise Flexliving pour venir sur paris pour des missions de 2-3 mois.
Et franchement c'est top. À chaque fois que je monte sur Paris (j'habite à Bordeaux), j'ai toujours un logement quali, propre et surtout proche du bureau de mes clients. Je suis freelance et si je n'avais pas Flexliving, je ne pourrai pas prendre de clients sur Paris.
Une fois, j'ai eu un souci pour rentrer dans l'appartement. J'ai appelé le service client, j'ai eu Marine tout de suite au téléphone et elle m'a dit où se trouvait la boite à clef de secours pour rentrer. En 3min c'était réglé.
J'ai pu faire 5-6 de leurs appartements dans Paris (je change de temps en temps), et à chaque fois ils sont à 20 minutes des bureaux de mes clients. Ca c'est vraiment le gros point positif : je n'ai pas la charge mentale de trouver un logement à chaque fois que je monte. Et pour ça merci !
Je ne peux que recommander Flexliving !

Flexliving からの回答
FLEX LIVING sa réalité et les magouilles qu il y a derrière les belles paroles ..
J ai été contacté par une jeune fille Lou...B ... pour la location de mon appartement a l'année soit disant pour cadre et travailleurs. C est un mensonge c est pour du RBNB. attention personne et société non sérieuse et mensongère . Dans le bail il est stipulé que vous devrez renoncer a toute poursuite vous et vos assureurs respectifs en cas de dégâts (gros ou petits) dans l appartement . ils m ont fait bloqué l appartement plusieurs jours en me disant qu ils allaient voir des détails et après plus aucune nouvelles lorsque j ai relevé les clauses permettant de détruire l appartement sans poursuites.. ATTENTION AUX PROPRIETAIRES CA SENT LES GROS PROBLEMES et L ARNAQUE ...
EDIT: Suite à mon avis sur google j ai eu un coup de fil de la manager qui m a harcelé pour le retirer m a menacé en disant que j allais avoir de "GROS GROS PROBLEMES" si je ne retire pas mon avis je dépose une plainte par précaution . vous êtes prévenu derrière les belles paroles cette entreprise a des méthodes de voyous.
EDIT: suite a la réponse du de LIVING j ai mis une photo de la clause sur google avis les gens auront le loisir de vérifier mes paroles. De plus je vais porter plainte encore une fois contre vous pour diffamation je n ai jamais menacé vos employés etant donné que c est toujours vous qui m avez appelé ( quand moi je vous ai appelé c etait la 2eme fois que je vous ai eu pour avoir le bail .une fois le bail eu c est VOUS qui m avez appelé pas moi DONC MENSONGE ) qui que ce soit vous par contre votre manageuse a bien dit en voyant mon avis google qu il va m arriver de gros gros problemes que vous connaissiez mon adresse BANDE DE VOYOUS

Flexliving からの回答
Trustpilot エクスペリエンス