Eine Verbrecherbude, der schnellstens das Handwerk gelegt werden sollte. Ich habe innerhalb 2 Monaten ca. 6000 Nachrichten erhalten, wobei sich keine auf mein Profil bezog. Vorgaben aus meinem Profil... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut vor zu warnen. DeinPostfacheingang wird zugemÃŒllt mit tÀglich 100 Kontakten, die alle unreal sind. SpÀtestens nach der 2. Mai die im Durchschnitt pro 1,40 ⬠kostet merkt auch der DÃŒmmste konta... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin auch drauf reingefallen. Alles Fake Profile. Abzocke hoch zehn
Leider kann ich die ganzen negativen Berichte Ìber Flirtgleich nur bestÀtigen. Ich habe eine bessere Website gefunden AFTreff.com
das funktioniert perfekt fÌr mich. Es gibt viele schöne Frauen dort. Wird hier alles Ìber Flirtgleich bereits beschrieben deshalb greife ich das nicht noch mal auf. Lasst bloà die Finger davon!
Stimme allen VorgÀnger Bewertungen 100%âŠ
Stimme allen VorgÀnger Bewertungen 100% zu !
Zum chatten okay...
Zum chatten ist das ok hier. Flachlegen wird man hier aber niemanden. Dann lieber direkt in Puff oder zu Sexfreunde.com oder Àhnliche Seiten wo nicht nur gechattet wird. Ansonsten aber ok. Gibt hier auch kein Abo, man chattet nur so viel wie man an Coins verballert.
nach monaten im portal und 200 â¬âŠ
nach monaten im portal und 200 ⬠Kosten.....nur fakes. tÀglich 30 zuschriften. nur hinhalte. kein anruf, kein whats app no skype, obwohl ich meine nummern geschickt habe.Viele professionelle polinnen / tschechinnen da. nur FAKES,
Die schreiben : bin hier, weil meine freundin hier glÃŒck hatte usw . FAKES und HINHALTE, sonst null,
Diese Seite habe ich ein paarmalâŠ
Diese Seite habe ich ein paarmal besucht und auch ein bisschen dafÃŒr bezahlt. Es tauchen nach einiger Ziet immer wieder die selben Ladys auf. ich beobachte seit einem Jahr dieses Portal und kann nur jeden abraten hier Geld auszugeben. Die hier so HilfebedÃŒrftigen in Sachen Sex werden nur durch Fakes hingehalten und abkassiert. Die Weiber dafÃŒr kommen sicher aus NL oder sind abgewrackte Nutten. Finger weg davon
Meine Erfahrungen auf dieser Seite
Bevor ich mich um Kopf und Kragen schreibe, fasse ich meine Erfahrungen mit Flirtgleich mit wenigen Worte zusammen:
Man sollte, bevor man sich hier anmeldet, sich ganz genau die Hinweise vom Betreiber durchlesen. Da heiÃt es ganz offen, dass Profile hier teilweise Fake sind und ein Treffen mit solchen Profilen nicht möglich ist.
Wenn man also sich das durchliest und verinnerlicht, ist einem klar, dass es hier ÃŒberwiegend darum geht, zu chatten. Ich will nicht ausschlieÃen, dass es hier auch echte Profile gibt, mit denen man sich treffen kann. Ich habe jedoch keines dieser Profile gefunden. Jedenfalls ist diese Seite ganz unterhaltsam, nicht mehr und nicht weniger. Abzocke ist es in diesem Fall nicht. Die Seite spielt mit offenen Karten, dennoch sind die Nachrichten schon ziemlich kostspielig.
Ich probiere seit ein paar Monaten diverse Seiten aus. Auf zwei Seiten habe ich auch schon jemanden kennengelernt und getroffen. Die ÃŒberwiegende Mehrzahl der Seiten ist jedoch nicht empfehlenswert.
Hatte eine Weile Spaà aber allesâŠ
Hatte eine Weile Spaà aber alles verarsche!
Ich arbeite als Chatmoderatorin beiâŠ
Ich arbeite als Chatmoderatorin bei Flirtgleich, die Profile sind ALLE und AUSNAHMSLOS unecht, man wird mehrfach darauf hingewiesen dass es Flirtprofile sind, aber die Herren wollen es wohl nicht glauben. Wie realistisch ist es denn dass Frauen ÃŒber 1â¬/Nachricht fÃŒr eine Unterhaltung ausgeben wÃŒrden? Jede Antwort ist kurz und beinhaltet eine Frage um zum antworten zu animieren. Die meisten MÀnner sind um die 60 und total gestört, mit denen wÃŒrde keine Frau was Trinken gehen! Wer sich hier beschwert ist echt saudÀmlich!
Ein Sauladen
Ein Sauladen, Abzocke pur, egal ob mit AGB oder nicht. Es wird was vorgetÀuscht, was nicht ist. Kontakte kommen gar nicht zustande.
Erst wenn mit GefÌhlen gespielt, dann wird das eine gefÀhrliche Sache. Das ist doch kriminell und man muss dafÌr noch bezahlen. Diese ganzen Sexsanfragen sind nichts wert. Dabei fahren unsere hollÀndischen Freunde kostenlos auf unseren deutschen Autobahnen. Auf keinen Fall registrieren.
Von den 28 Bewertungen & KommentarenâŠ
Von den 28 Bewertungen & Kommentaren vor mir, kann ich keiner widersprechen, im Gegenteil kann ich nur jedem Recht geben!!! Eine schöne, raffinierte Webseite, sehr ordentlich aufbereitet. Alle Kontakte, die ich gehabt habe, sind ins nichts verlaufen. Alle Ausreden waren gut um einem Date aus zu weichen. Was fÌr ein GlÌck, das ich nur schwer verfolgbare persönliche Daten hinterlassen habe. Was passiert wohl mit den Usern, wenn dessen Daten in die falschen HÀnde kommen. Ich denke hier besonders an Personen die in einer Beziehung leben??? Eine wahre Abzocke hoch drei!!!!! Vor solchen Geldschluckmaschienen muss unbedingt gewarnt werden & auch verboten werden.
Immer wieder sehr gut
Diese Plattform ist ein reinerâŠ
Diese Plattform ist ein reiner Betrug!!!!!!!!!!!!!
Es wird nur noch vorgetÀuscht etwas zu sein was gar nicht ist!
Nur Geld mache !
Nur Lug und Trug
Es ist wie eine Geldmaschine nur das Geld wandert in die falschen Taschen. Ihr könnt ein Bild von einem Grashalm einstellen und als Text " laberlaber grÌtz " eingeben und Ihr seid der tollste Mann oder die Tollste Frau. Finger weg von dieser Seite.
Es ist nur Geld abgezocke
Es ist nur Geld abgezocke, kommt nie zu einen treffen
Reine Abzocke
Reine Abzocke, erst wird man aufgegeilt mit heiÃen Bildern und Texten. Dann endloses Gelaber und Fragen um Coins zu schinden. Am besten nichts schreiben und kalt duschen gehen!!!!
Das hilft!!
Dies ist ein Portal zum chatten
Ich hatte gehofft persönliche Treffen arrangieren zu können aber ich lag falsch. Ich muss jedem raten sich die AGB's vorher durchzulesen.
Sehr wichtig §7 Profile und Beschwerden
1: Es gibt viele "Unterhaltungsprofile" - fake
2: Das Portal ist fÃŒr chats und vermittelt KEINE physische Kontakte
Also, wer sich nach einem persönlichen Kontakt sehnt ist hier falsch - aber auch selber schuld, weil man vorher die AGB's genau durchlesen sollte.
Der Betreiber hat Ãnderungen zu meinem Profil gemacht ohne mich davon zu informieren.
AuÃerdem sollten man sich vorher ein Bild von den Kosten machen, denn die sind schon sehr hoch.
Die Suchmaschine könnte durchaus verbessert werden, aber da es ein Portal zum chatten ist, hat der Betreiber wohl wenig Interesse in diesem Bereich VerÀnderungen zu mache.
Absolut vor zu warnen
Absolut vor zu warnen. DeinPostfacheingang wird zugemÌllt mit tÀglich 100 Kontakten, die alle unreal sind. SpÀtestens nach der 2. Mai die im Durchschnitt pro 1,40 ⬠kostet merkt auch der DÌmmste kontaktgeile Nutzer das hier nur möglichst viele Antworten mit einfachen Fragen eingefordert werden. Du sollst also wieder 1 Paket kaufen, am besten gleich das ab 50 Mails und mehr. Definitiv bei 200 Kontakten keine echte Chance auch nur annÀhernd gehabt in Kontakt zu kommen. Da wird nicht hingeguckt wo Du wohnst, was Du suchst, welche Tageszeit und bei konkreten Fragen zum Treff wird mit allen möglichen Ausreden ausgewichen. Meines Erachtens volle Betrugsmasche ohne Chance auf ein echtes Date. Vagabund, Gevelsberg
Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
Es gilt: Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Es wird ganz klar hingewiesen, dass es sich hierbei um einen CHAT mit teilweise FIKTIVEN PROFILEN handelt. Daraus macht der Betreiber gar kein Geheimnis. Wo ist also das Problem?
FÃŒr einen Chat ist das Portal echt okay, man bekommt das was man erwarten kann. Wer WIRKLICH jemanden treffen will muss halt die entsprechenden Portale dafÃŒr besuchen. Es gibt mit Snapgeil.com und/oder Poppen.de auch eigentlich ganz gute Optionen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ