䌁業情報

3. 枅掃員
  4. ハりス クリヌニング業
  5. 倖壁掗浄サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Flix-Clean ihr zuverlÀssiger Ansprechpartner Professionelle Reinigung aus Homburg fÃŒr Privat & GeschÀftskunden Schnell, intensiv, zuverlÀssig: Photovoltaikanlagen (OQS-Zertifiziert) Steinreinigung Fassadenreinigung Polsterreinigung (HACCP) TeppichwÀschrei und GebÀudereinigung mit Objektbetreuung Flix-Clean - GebÀudereinigung mit Expertise Junges und regionales Unternehmen Schnell & zuverlÀssig Nachhaltig & umweltschonend Fair und transparent Kraftvolle Hochdruck-Heiswasserreinigung – bis 150° Wir stellen uns vor: Sei es die Polster-Reinigung, die Teppich-Reinigung oder die Pflege und Reinigung eines Hartbodens. SelbstverstÀndlich sind wir auch im gewerblichen Bereich fÃŒr Sie da. Wir entfernen jeden Fleck und das auch FLIX! Polster-Reinigung Professionelle Polsterreinigung von Sesseln, Sofas, StÃŒhle, BÃŒrostÃŒhle, Couch, Matratzen und Hockern. Teppich-Reinigung Schonende und nachhaltige Reinigung von allen gÀngigen Teppichen direkt vor Ort. Material- und umweltschonend. Hartboden-Reinigung Flecken und Schmutz auf dem Boden sehen nicht schön aus. Hier kann eine professionelle Reinigung Abhilfe schaffen. GeschÀftskunden Professionelle Praxis-Reinigung (Physiotherapie, Zahnarzt), Reinigung eines Fitnessstudios oder eines Handwerkbetriebs.

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr zuverlÀssiger GeschÀftspartner mit

Sehr zuverlÀssiger GeschÀftspartner mit vorbildlicher Zahlungsmoral
Wir können die Zusammenarbeit als sehr positiv bewerten. Ein größerer Rechnungsbetrag wurde noch am selben Tag vollstÀndig beglichen. Die Zusammenarbeit verlief professionell und zuverlÀssig. Wir sind ein Internationaler Spediteur und es ging um den Transport einer ArbeitsbÃŒhne.

2026幎3月18日

Sehr professionelle Reinigung

Sehr professionelle Reinigung mit hervorragenden Materialkenntnissen und optimal eingesetzten Reinigungsmitteln. Das Ergebnis war top und hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Klare Weiterempfehlung, jederzeit wieder!

2026幎1月27日

Flix-Clean GebÀudereinigung からの回答

Danke noch mal wir bleiben in Kontakt alles gute:)

ZuverlÀssiges Team

ZuverlÀssiges Team. sehr gute Arbeit. Klare Weiterempfehlung👍

2026幎1月12日

Flix-Clean GebÀudereinigung からの回答

Danke, sehr gerne wir bleiben in Kontakt und wenn noch was sein sollte gerne melden

super Beratung

Ich habe eine Anfrage zur Polsterreinigung gestellt. Leider wurde daraus aufgrund der rÀumlichen Distanz nichts. Herr Bentz rief mich an, um mir das persönlich mitzuteilen und nahm sich dann die Zeit, mich kostenlos sehr ausfÌhrlich und kompetent Ìber die Möglichkeiten und Methoden der Reingung zu beraten. Vielen Dank dafÌr.

2025幎7月21日

Sehr gerne

5぀星のうち1の評䟡

Reingefallen

Wir hatten die Firma fÃŒr eine Haushaltsreinigung. Im Auftrag waren Fenster und Fensterrahmen reinigen Heizkörper innen und außen und die Thermostate reinigen. Des Weiteren die Wohnzimmerdecke reinigen und KÃŒche und Bad die Fliesen und Fugen reinigen. Die meisten Arbeiten wurden gar nicht, und die anderen sehr schlecht ausgefÃŒhrt. Und das zu einem Preis von 70 € in der Stunde. Wir gaben ihm die Möglichkeit zur Nacharbeit aber diese wurde auch nicht ordentlich ausgefÃŒhrt. Das Ergebnis blieb das gleiche. Der Endabnahme entzog er sich durch Abwesenheit. FÃŒr Beweise habe ich extra Bilder und Videos gemacht die ich aber leider hier nicht hochladen kann . Wir sind der Meinung dass diese Firma fÃŒr Haushaltsreinigung nicht geeignet ist. Die guten Bewertungen kommen wahrscheinlich nur weil er jeden Kunden 30 € fÃŒr fÃŒnf Sterne anbietet

2023幎10月2日

Flix-Clean GebÀudereinigung からの回答

Nach unserem Kenntnisstand waren Sie mit der erbrachten Leistung zufrieden. Wir fÌhren unsere Arbeiten stets transparent, sorgfÀltig und nach bestem Wissen und Gewissen aus.

UnrechtmÀßige oder falsche Behauptungen können wir leider nicht verhindern, möchten aber betonen, dass wir keinerlei finanzielle Anreize fÃŒr Bewertungen anbieten.

Unsere positiven RÃŒckmeldungen entstehen durch echte Kundenzufriedenheit.

Eine sehr professionelle Leistung

Eine sehr professionelle Leistung. Sehr empfehlenswert. Sehr freundlicher Kontakt. Der Teppichboden sah danach wie neu aus und auch die Teppiche sahen richtig gut aus. Die Polstergarnitur ist ebenfalls sauber und man setzt sich wieder gerne drauf.

2023幎4月12日

Vielen Dank an die kaplan

Vielen Dank an die kaplan GebÀudereinigung und Dienstleistung
Sehr Guten Arbeit geleistet
Und sehr zuverlÀssig und super Preis wert
Mit freundlichen GrÌßen
Immer gern wieder 👍🏻

2022幎10月13日

Danke fÃŒr das Feedback

Sehr professionelle Firma,

Sehr professionelle Firma,

mein Teppich war sehr stark verschmutzt und war absolut nicht mehr ansehnlich. Nach der Reinigung sah er wieder aus wie neu. Die Kontaktaufnahme war reibungslos und die Abwicklung war termingerecht.

Gerne wieder.

2022幎10月6日