レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Je suis tres satisfaite du produit , recu en temps et en heure pendant 3 mois puis plus rien les livraisons se sont arretées et je n ai aucune reponse de l entreprise, dommage

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ces probiotiques sont incroyables ! ils ont réglé tous mes petits soucis intimes. Ils faut être patient, ce n'est pas magique, il m'a fallu 15 jours pour voir les 1ers effets, notamment sur la fameuse... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 健康・美容製品店
  3. トイレタリー店

当該企業による記述

La mission de FLORA™ est de fournir des produits sûrs et efficaces, spécialement conçus pour répondre aux besoins spécifiques de chaque femme. FLORA™ offre des solutions naturelles pour préserver sa flore intime et maintenir un équilibre optimal.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 37

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Flora m'a aidé par rapport à mes odeurs…

Flora m'a aidé par rapport à mes odeurs intimes. Cependant, 2 jours après un rapport l'odeur reviens.

2025年10月13日

Merci pour votre retour Maryuri 🌸
Le produit agit bien sur les odeurs, mais si elles reviennent après un rapport, c’est souvent le signe que la flore n’est pas encore totalement rééquilibrée.
Dans ces cas-là, il est généralement recommandé de poursuivre la cure un peu plus longtemps : le pH se stabilise au fil des semaines et les récidives diminuent jusqu’à disparaître.
N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez qu’on vous guide plus précisément 💕

5つ星のうち4の評価

Je n’ai pas encore beaucoup de recul…

Je n’ai pas encore beaucoup de recul car j’ai commencé la cure il y a peu de temps.
Mais la livraison est rapide, le service client a l’air compétent et les comprimés ne sont pas désagréables à prendre.
Je ne ressens pas de réels bienfaits à ma
Cure mais cela ne fait qu’une semaine que je la prends m. À voir sur le long terme.

2025年11月30日

Merci Jessica pour votre retour 🌸
Une semaine, c’est encore très tôt pour ressentir les effets, surtout quand la flore est un peu bouleversée au départ. Les résultats apparaissent généralement entre 2 et 4 semaines, le temps que le pH se rééquilibre.
Ravies en tout cas que la livraison et la prise vous conviennent. N’hésitez pas à nous tenir informées de votre ressenti au fil de la cure 💕

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience je recommande et…

Très bonne expérience je recommande et très bon prix .

2025年12月4日

Merci beaucoup Sophie !
On est ravies que votre expérience soit aussi positive.
Et merci pour votre mot sur le prix : on met tout en œuvre pour offrir la meilleure qualité possible fabrication française, souches testées, production en petit lot tout en gardant un tarif accessible et juste. Votre recommandation compte énormément 🌸

5つ星のうち5の評価

Ça change la vie ces petites choses…

Ça change la vie ces petites choses roses !
Le service client est au top. C'est un véritable accompagnement et soutien.
C'est un budget mais ça en vaut la peine.
Bravo!

2025年11月18日

FLORA™ からの回答

On est ravies que FLORA™ vous apporte autant de confort, et votre mot sur notre accompagnement nous touche vraiment.
On comprend que ça puisse sembler un investissement au début, mais c’est justement ce niveau d’exigence (fabrication française, 5 souches ciblées et testées, production en petit lot...) qui permet d’avoir des résultats aussi fiables.
Merci pour votre confiance, c’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on continue de tout donner 🌸

Livraison rapide

Livraison rapide. Léger gout et odeur très agréables. J'attends de voir les effets sur le long terme, je prends 2 gélules par jour. Pour l'instant depuis que j'ai commencé je ne ressens pas de gêne ou de sensation de grattage ou d'irritation.

2025年11月5日

FLORA™ からの回答

Merci Justine pour votre retour !
On est ravies que la prise soit agréable et que vous ne ressentiez déjà plus d’irritations. Les effets les plus nets apparaissent souvent au fil des semaines, donc vous êtes sur la bonne voie.
N’hésitez pas à nous tenir informées de votre ressenti sur la durée 💕

des résultats sympas

Je teste depuis un peu moins d'un mois les gélules flora et j'ai l'impression d'avoir vu un changement. Je pensais que le résultat serait peut être un peu plus rapide mais il est quand même bien là.

2025年11月11日

FLORA™ からの回答

Merci pour ton retour Manon ! Les résultats varient un peu selon chaque femme, mais tu es sur la bonne voie ! Continue ta cure, les effets se confirment souvent après 1 à 2 mois 🌸

5つ星のうち4の評価

Des compléments alimentaires qui font…

Des compléments alimentaires qui font du bien, permettant de retrouver un équilibre au niveau de la flore, un mieux être féminin et non négligeable.

Découvert sur les réseaux je me suis dit on vas tester et pour le moment après 2 mois de cure je ne suis pas déçue 🙂

2025年11月11日

FLORA™ からの回答

Merci beaucoup Maryne ! On est ravies que la cure te fasse du bien !
C’est exactement ce qu’on souhaite avec FLORA™ : aider chaque femme à retrouver naturellement équilibre et bien-être 🌸

Super SAV !

Le produit n’a pas eu d’effet sur moi mais grâce à leur politique de satisfaction j’ai pu obtenir un remboursement. Service après-vente réactif et agréable, la marque est soucieuse de réellement s’améliorer et c’est notable !

2025年11月3日
5つ星のうち5の評価

Je recommande les bienfaits sur la…

Je recommande les bienfaits sur la flore vaginal +++

2025年10月20日

FLORA™ からの回答

Merci beaucoup 💕 Trop heureuse que tu aies ressenti les bienfaits ! C’est exactement pour ça qu’on a créé FLORA™, pour aider les femmes à retrouver confort et équilibre 🌸

Je revis!

J’avais de nombreux désagréments avant d’utiliser Flora (gêne, odeurs, démangeaisons, inconfort…) et lorsque je faisais des cures de probiotiques cela ne réglait le problème que sur un temps réduit. Depuis que je prends Flora, je ressens un vrai confort et je ne me sens plus gênée dans mon quotidien!

2025年10月13日

FLORA™ からの回答

Merci pour ton témoignage 💕 On est tellement heureuses de lire ça !
C’est exactement le but de FLORA™ : offrir un vrai confort durable, pas juste un effet de courte durée 🌸

Flora

Pour le moment RAS, je ne le prend que depuis quelques temps mais ça a l’air de fonctionner pour moi.

2025年9月16日

FLORA™ からの回答

Merci Elena pour ton avis ! Trop bien si tu vois déjà des effets. Les résultats se confirment souvent au fil des semaines, tu es sur la bonne voie 💕

Résultats visibles

Résultats visibles dès les premières semaines. Service client très réactif pour répondre aux questions

2025年8月11日

Merci beaucoup Kaoula !
Ton retour nous fait super plaisir. On est ravies que tu aies vu des résultats aussi vite et que notre équipe ait pu bien t’accompagner 🌸

Au top et efficace

Au top et efficace, un peu cher et excellent produit !

2025年8月10日

FLORA™ からの回答

On est super heureuses de voir que FLORA™ vous a aidée et que vous en êtes satisfaite 🌸
On garde vos retours en tête, même sur le prix, pour toujours faire mieux !

Très belle expérience

Très bonne relation, et échange avec le service client. On a répondu à toutes mes attentes.

2025年7月23日

Merci Laurence !
Ton retour nous touche énormément ! On fait tout pour être là à chaque étape, et on est ravies d’avoir pu t’accompagner comme il faut 💕

5つ星のうち5の評価

Hyper efficace à tout point de vue !

J'ai reçu en un temps court les probiotiques et je suis épatée car en moins d'une semaine, j'ai déjà des gros changements: plus de pertes, moins d'odeurs. Ca marche réellement et ça me procure une sensation de bonheur après avoir supporté ça pendant trop longtemps et ne trouvant aucune solution viable. Merci FLORA !

2025年7月4日

Wow merci Cam !
Ton message donne des frissons ! On est tellement heureux de savoir que FLORA t’a soulagée aussi vite… C’est exactement pour ça qu’on fait tout ça.
Merci pour ta confiance !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。