Katastrophal. Vorsicht bei diesem Anbieter! Kundendienst Mega unfreundlich. FloraPrima hat eine falsche Adresse dem Paketdienst ÃŒbermittelt was an sich nicht schlimm ist. Aber mir nicht mein Geld zu e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin begeistert von der Blumenlieferung von FloraPrima! Die Blumen kamen sehr frisch an, waren wunderschön und sorgfÀltig verpackt. Man hat sofort gesehen, dass hier viel Wert auf QualitÀt gelegt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider eine groÃe EnttÀuschung. Der gelieferte Blumenstrauà sah ÃŒberhaupt nicht aus wie auf der Abbildung â sehr viel GrÃŒnzeug, wenig schöne Blumen und insgesamt eher minderwertige QualitÀt. Einig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung mit garantierten Lieferdatum fÃŒr Samstag vor Muttertag bestellt. Am Montag danach ich die Postgegeben. Hoffe das es nun 3 Tage verspÀtung ankommt @Floraprima. Das habe ich schon Probiert.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellen Sie herrliche Blumen bei FloraPrima, Ihrem Online-Blumenversand. Versenden Sie Blumen online mit individueller GruÃschleife und Glasvase.
Didderser StraÃe 30, 38176, Wendeburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Verstecken sich hinter einer falschen Adressangabe obwohl mit dem gleichen Versanddienstleister mehrere Pakete mit gleicher Anschrift am gleichen Tag zugestellt wurde .

FloraPrima ããã®åç
Trauer Gesteck liegend , soweit ganz nett. Aber die Schleife, ganz in Plastik, einfach nur billig. War so verknÌllt im Packet. Musste es erstmal versuchen zu glÀtten und zu richten. Ansonsten alles ok

Nie wieder.
Ware nicht angekommen. Im Lieferstatus steht immer: kommt am Folgetag.
VORSICHT.

FloraPrima ããã®åç
Liebes FloraPrima Team,habe zu unserem Hochzeitstag ein Rosenherz TiAmo bestellt,welches auch pÌnktlich geliefert wurde.Schon die Verpackung ,quetschte die Rosen in die Enge.Nach 4Tagen wurden die RosenblÀtter schwarz und die grÌne Umrandung verlor die BlÀtter.
Eine Nachfrage per Mail Ìber die Pflege dieses Objekts,ist bis heute nicht beantwortet.Diesen Blumengruà kann man keinen Bekannten empfehlen,zumal er stark Ìberteuert ist.War wohl meine letzte Bestellung. G.G.

FloraPrima ããã®åç
Guten Tag, zu meinem gestrigen Geburtstag erreichte mich ein Blumenpaket von FloraPrima. Voller Freude öffnete ich es und die EnttÀuschung war groÃ. Die Weinrebe hatte nur 2 kleine Triebe, von denen einer abgebrochen war. So etwas darf nicht passieren.

FloraPrima ããã®åç
Ganz schlecht!! Die Blumen waren teilweise verwelkt und das anschlieÃende Versprechen, dass ich Ersatz dafÃŒr bekommen sollte, wurde einfach "vergessen". Bin sehr enttÀuscht!!

FloraPrima ããã®åç
Minus 10 verdient diese Profitgeile Firma, wenn man sich beschwert, bekommt einfach eine labidare Aussage! Super assozial und nie wieder!
Da sind die Blumen im Supermarkt eine 10 von 10, im Vergleich zu dem was man dieser Bummelbude bekommt!

FloraPrima ããã®åç
Ich habe FloraPrima noch einmal die Chance gegeben, hatte bereits im letzten Jahr Probleme, wie hier oft erwÀhnt wurde, sehen die BlumenstrÀuÃe nicht mal ansatzweise so aus, wie auf den Bildern auf der Website. Preise viel zu ÃŒberteuert und vor dem Beschenkten einfach nur peinlich.
Ich werde da definitiv nicht mehr bestellen und mich nach einem neuen Blumenversand umschauen.

FloraPrima ããã®åç
Zwei Lieferungen innerhalb eines Monats haben nicht funktioniert. Die 1. Lieferung war ein Hibiskus, der völlig zerfledert ankam, in keinster Weise als Blumenlieferung gekennzeichnet und die Karte war nur zur HÀlfte gedruckt. Es soll eine Ersatzlieferung erfolgen. Ich bin gespannt.
Die 2. Lieferung, ein lt. Abbildung rund gebundener StrauÃ, war eher eine Sammlung der abgebildeten Blumen, aber kein gebundener StrauÃ. Ich bin mehr als enttÀuscht.

FloraPrima ããã®åç
Die Blumen sagen nicht so aus wie auf den Bildern und waren teilweise verwelkt

FloraPrima ããã®åç
Ein Strauss mit noch ganz viel Luft nach oben. Verpackung ok, deswegen der Stern. Es waren 5 BlÌtenstiele und 9 Stiele mit GrÌnzeug, daà stellenweise schon die BlÀtter verlor. Der gesamte Strauss leider viel zu kurz fÌr die beigefÌgte "Vase". Die Haltbarkeit war ebenfalls stark begrenzt. Fazit : nie wieder, weil keinesfalls das Geld wert.

FloraPrima ããã®åç
Wir wollten den Termin der bestellten Blumen um eine Woche verschieben, da die EmpfÀngerin ihren Urlaub verlaengert hatte. Wir haben 5 Tage vor dem Lieferdatum eine e-mail an Floraprima mit dem Aenderungswunsch geschickt. Es hiess auf ihrer Website, dass die Blumen einen Tag vorher geschickt werden. Unser Terminaenderungswunsch wurde abgewiesen !! Wenn ich die miserabelen Bewertungen auf TrustPilot vorher gesehen haette, haette ich woanders bestellt.
In Zukunft werde ich Trustpilot vorher anschauen, un einen kundenfreundlichen Lieferanten zu finden.
Diese Firma wird uns nie wiedersehen - wir sind auesserst enttÀuscht - passt zum Bild der anderen Bewertungen!!!

FloraPrima ããã®åç
Ich habe zum Muttertag zwei StrÀuÃe bestellt. Was wir bekamen war so peinlich. Und das zum Muttertag. Es war weder mit liebe verarbeitet noch hatten diese StrÀuÃe was mit frische Garantie zu tun. Ich such mir einen anderen Onlineshop.

FloraPrima ããã®åç
Premium Strauà enttÀuschend vor allem am Muttertag wenn Rosen Schmutzig sind. Die Blumen sind weit entfernt wie im Werbebild dargestellt. Positiv war war die zuverlÀssige Lieferung. Preisleistung sehr schlecht fÃŒr einen PremiumstrauÃ.
WÃŒrde stark empfehlen Werbebilder anzupassen oder deutlich hinweisen, dass es Abweichungen geben wird.

FloraPrima ããã®åç
Bestellung fÃŒr einen Samstag aufgegeben. Lieferort: Braunschweig, also nur wenige Kilometer von dem Anbieter entfernt.
Dieser gibt die Sendung bereits am Donnerstag auf, am Dienstag ( 6 Tage spÀter !!!!) sind die Blumen immer noch nicht da.
Keine Reaktion seitens der Firma.

FloraPrima ããã®åç
Ich habe eine Woche vor Termin die Blumen zum Geburtstag bestellt. Der EmpfÀnger war auch den ganzen Tag zu Hause. Es kam keine Nachricht, dass die Blumen nicht rechtzeitig zugestellt werden können. Nur wer mehr bezahlt, kann gewiss sein, dass alles pÌnktlich zugestellt wird? Ihr solltet euch was schÀmen! Einmal und nie wieder!

FloraPrima ããã®åç
Absolut nicht zu empfehlen! Einen Blumenstrauà fÃŒr 40⬠bestellt und eine Blattsammlung mit 4 Blumen drin, die auch noch andere waren als auf dem Bild, bekommen. Das ist einfach nur frech. Ich hatte diesen âStrauÃâ nicht mal fÃŒr 5⬠gekauft weil er einfach schrecklich aussieht. Das machen meine Kinder schöner wenn sie Blumen im Garten pflÃŒcken! Die Antwort von Floraprima blieb aus!

FloraPrima ããã®åç
Habe gerade bei meiner Nachbarin einen Strauss von ihren Kindern zum Muttertag gesehen; habe 20 min gebraucht um auf der Website herauszufinden um welchen Strauss es sich handelt. Keine wirkliche Ãhnlichkeit zum Foto; echt schlecht gebunden.

FloraPrima ããã®åç
Nie wieder, wie von der Tankstelle, ich empfehle es niemandem!

FloraPrima ããã®åç
Ich habe bisher 2 mal bei floraprima bestellt. Die 1. Bestellung war ein BlumenstrauÃ, der sehr blaà und sparsam aussah und nicht so ÃŒppig und farbenfroh wie auf der Website und zusÀtzlich leicht beschÀdigt war. Die 2. Bestellung war eine Geburtstagstorte, die am Wunschtermin (Samstag) nicht geliefert wurde. Sondern ÃŒber das Wochenende beim Packetlieferant gelagert wurde. Ich werde bei floraprima nicht mehr bestellen. Die Lagerung eines Lebensmittels im Paketlager ÃŒber das Wochenende ist nicht akzeptabel.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã