Florasstudio レビュヌ 12

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ACHTUNG

ACHTUNG! Meine 2te Bewertung. Ich hatte den Eindruck dass die Firma in Deutschland ist. Impressum steht eine deutsche Adresse. Auch auf dem PÀckchen, deutsche Adresse. Dass die Ware aus China kommt war bei der Bestellung nicht zu erkennen. Wollte die Ware zurÌckschicken. Habe un eine deutsche Adresse gebeten. Kontenservice gleich 000. Kontakt per Email funktioniert absolut nicht. Die Adresse, was ich dann bekam war in China. 30 Euro RÌckversand fÌr 50 Euro Warenwert. Meine Beschwerde bei beinem Zahlubgsanbieter war nicht hilfreich. Ich hatte Ihnen den Fall geschildert. Diese dann jedoch den Fall einfach geschlossen und die Rechnung storniert. Da ich allerdings immer noch die Sachen hatte und eine Mahnung direkt von Florastudio bekam mit Inkassoandrohung habe ich nun das Geld direkt Ìberwiesen auf ein auslÀndisches Konto. Leider.
Nun bekam ich nach 1 Woche eine 2 Mahnung. Ich hatte auch schon kurz nach meiner Zahlung mitgeteilt dass ich diese getÀtigt habe und trotzdem bekam ich sie gestern. NatÃŒrlich versucht Kontakt aufzunehmen per Facebook und Email. Und Überraschung. Keine Nachricht.
L
Ich wollte die Artikel zurÃŒcksenden.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern

Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern geben. Ich rate wirklich jedem von diesem Shop ab. Leider bin ich darauf hereingefallen. Billigster China MÃŒll, nicht das geliefert was bestellt wurde, die Ware stinkt nach Chemie. Der Kundenservice ist unterste Schublade. Erst wird ewig nicht reagiert und dann wird gedroht und Druck gemacht. Die Retouren mÃŒssen auf eigene Kosten stattfinden, allerdings ist die Adresse irgendwo in China. Also bitte Finger weg von diesem Shop. Nur Abzocke

2026幎4月5日

Vorsicht!! Nichts kaufen

Vorsicht!!! Ich muss GebÌhren zahlen und dass nicht wenig Ìber ein Paket das ich trotz Telefonat mit dem Paketdienst nie erhalten habe und es mir nicht möglich war es aus einem Paketshop abzuholen. Bestellt alle wo anders!!!

2026幎4月3日

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Keine Ware und der Name wird immer variiert. Studiofloras, Flora Studio usw.
Am 6.3.2026 gekauft. Der Shop macht den Eindruck, als ob die Ware aus Deutschland versendet wird. Beim Versandpartner steht DHL. Am 7. MÀrz eine Sendungsnummer erhalten aber keinen Versand Dienstleistung. Ich konnte nirgends etwas mit der Nummer anfangen. Nachdem wochenlang nichts passiert ist, habe ich den Fall bei PayPal gemeldet. Daraufhin wurde PayPal von dem VerkÀufer eine zweite Sendungsnummer mitgeteilt. Bei der ersten hat sich immer noch nichts getan. Kurz darauf habe ich vom VerkÀufer eine E-Mail bekommen mit der Androhung, dass ich eine GebÌhr bezahlen muss, wenn ich den Fall nicht zurÌckziehe. Auf andere Nachrichten mit der Nachfrage zum Versanddienstleister und so weiter habe ich von denen nie eine Antwort erhalten Auch auf weitere Mails habe ich keine Antwort erhalten. Angeblich sollte mit der zweiten Sendungsnummer heute ein Paket zugestellt worden sein. Ich habe kein Paket erhalten. Wenn ich auf die Sendungsnummer und den Verlauf gehe, wird mir dann wieder eine andere Sendungsnummer aus Deutschland angezeigt und ich werde zu FedEx weitergeleitet. Dort existiert kein Paket mit dieser Nummer.
Seit gestern hat sich aber wohl bei der ersten Sendungsnummer etwas getan. Wenn ich dort in den Verlauf gehe, finde ich jetzt eine Sendungsnummer, die wohl zu Hermes passt. Dort finde ich jetzt auch ein Paket das angeblich angekÌndigt wurde. Ich bin sehr gespannt, ob hier noch etwas ankommt. Ich finde es unmöglich, dass der Anschein erweckt wird. Die Ware kommt aus Deutschland ist hochwertig und wird mit DHL verschickt. Dann dauert es Wochen bis vielleicht etwas ankommt. Ich bin sehr gespannt auf die Ware, wenn ich sie wirklich bekommen sollte. Das kostet ein so viel Lebenszeit und ist einfach nur nervig. Bitte lass die Finger von Flora Studio. Ich bin auch sehr gespannt, wie dann eine eventuelle RÌcksendung von statten geht. Angeblich soll sie kostenlos sein. Ob ich es dann nach China zurÌckschicken muss? Aber wenn ich da genauso keine Antwort erhalte, wie auf meine bisherigen Mails wird das mit der RÌcksendung dann wohl auch nichts. Sollte ich die Ware doch erhalten wird mir das Geld von PayPal wieder abgezogen. Ich habe extra geschaut bei Fake shop.de. Dort war nichts auffÀlliges, sonst hÀtte ich da auch nichts bestellt. Also werde ich mich darauf in Zukunft auch nicht mehr verlassen.

2026幎3月31日

HÀnde weg von dieser Firma

HÀnde weg von dieser Firma, die Ware enstpricht nicht der QualitÀt, die einem auf dem Werbeportal "vogegaukelt" wird. Man meint es wÀre eine deuscteh Firma und nicht Billigware aus China. Außderdem kam ein Produkt in der falschen Größe.
ZurÃŒcksenden geht nur nach China, nicht zum Auslieferungslager in Deutschland, somit muss man in den saueren Apfel beissen und den Billigschrott behalten und wegwerfen. Da kann man auch gleich bei Temu bestellen, allerdings gint es dort eine Retoure auf deren Kosten und die Ware um 80 Prozent billiger

2026幎3月29日

Billige China Ware

Ich kann von einem Kauf hier nur dringend abraten. Ich habe Shape-Leggings bestellt, die leider in mehrfacher Hinsicht eine große EnttÀuschung waren. Zum einen fallen sie extrem kurz aus – ich bin 1,70 m groß und die Leggings waren viel zu klein geschnitten, offenbar eher fÃŒr deutlich kleinere Personen geeignet.

Der versprochene Shaping-Effekt ist praktisch nicht vorhanden. Zudem ist das Material teilweise durchsichtig und entspricht Ìberhaupt nicht der Darstellung auf der Homepage. Die QualitÀt wirkt insgesamt sehr billig.

Besonders Àrgerlich ist das angebliche 100-Tage-RÃŒckgaberecht: Dieses ist faktisch wertlos, da man die Ware auf eigene Kosten nach China zurÃŒckschicken muss. Die Versandkosten liegen bei etwa 30 €, was in keinem VerhÀltnis zum Produkt steht. Eine RÃŒcksendung innerhalb der EU wurde nicht angeboten.

Der Kundenservice ist ebenfalls eine Katastrophe. Auf mehrere Kontaktversuche per E-Mail habe ich keinerlei Antwort erhalten. Stattdessen wurden mir MahngebÃŒhren zugeschickt, die ich zusÀtzlich hÀtte bezahlen sollen – absolut unverstÀndlich.

Fazit: Schlechte QualitÀt, irrefÌhrende Darstellung, kein funktionierender Kundenservice und unfaire RÌckgabebedingungen. Ich wÌrde hier definitiv niemandem empfehlen, etwas zu bestellen.

2026幎2月26日

ACHTUNG WARE NIE ERHALTEN

Ich habe die Ware am 24.02.2026 bestellt und bis heute nichts erhalten , versandstatus Àndert sich nichts, die seite ist nicht mehr aufrufbar.
Kundensupport öfter angeschrieben , keine reaktion.
Gott sei dank konnte ich alles bei Klarna nachweisen und die Zahlung wurde storniert. '
ACHTUNG ACHTUNG!!!!!!!

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Wechselt die Domain schneller als man schaut.

Die bestellte Ware wurde zunÀchst nicht versendet und mittlerweile hatte ich negative Bewertungen zu dem Shop (studiosflora.de) gelesen. Daher habe ich die Bestellung per E-Mail storniert (03.02.). Die E-Mail-Adresse war auf der Internetseite angegeben. Eine Telefonnummer gab es nicht. Auf meine E-Mail kam keine Reaktion. Allerdings wurde die Ware 3 Tage spÀter (06.02.) versendet. Am 08.02. habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet, da die Shopseite nicht mehr aufrufbar war. Die Zustellung meiner China-Ware erfolgte am 13.02. Heute kam dann eine Mail von Flora Studio. Der Betreff beginnt mit folgenden Worten "Letzte Aufforderung...". Ich soll den Fall bei Paypal schließen, da die Ware nachweislich ausgeliefert wurde. In der E-Mail wurde auf GebÃŒhren und rechtliche Konsequenzen fÃŒr mich hingewiesen. Der Shop hat nun wieder eine neue Internetseite (florasstudio.de). Zumindest ist ein Link in der netten Mail auf diese Seite enthalten. Die Ware darf ich auf eigene Kosten nach China zurÃŒcksenden, wenn ich möchte.
Ich habe mit Paypal Kontakt aufgenommen. Die Dame vom Kundenservice war sehr nett und hilfreich. Den Fall musste ich aber leider schließen, da die Ware zugestellt wurde.
Seriös ist dieser Shop aber auf keinen Fall.

2026幎2月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ