Florian Schoeringhumer レビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

Spirituell life Webinar

Ein sehr interessanter Einblick in die spirituelle Welt. Es ist faszinierend wie die Worte von Florian fließen, mit so einer Klarheit und Selbstverständlichkeit. die Beispiele waren sehr verständlich. Es gibt halt doch etwas hinter der nur scheinbaren Welt in der wir leben und aus der sich unser Leben entfaltet. Ich möchte jedenfalls ein bewusster Schöpfer über mein Leben sein und bin schon sehr gespannt auf vieles mehr vom Unbekannten.

2023年5月18日

Mega Coach!

Mega Coach!
Egal welches Webinar, ob Selbstliebe, Einzelcoaching, Guppencoaching es ist einfach mega. So viel Transformation ist unglaublich.
Ich kann es nur jeden empfehlen.
Danke Florian das es dich gibt

2023年3月25日
5つ星のうち5の評価

Hilfreicher Motivationscoach bei Neuausrichtung!

Florian ist ein sehr hilfsbereiter zuverlässiger und fürsorglicher Coach. Er ist unvoreingenommen absolut transparent und sehr zielführend unterwegs, was mir absolut in meiner Phase der Neuausrichtung das Gefühl gibt tatkräftig und mutig einen Schritt nach vorn machen zu können. Er gibt einem Sicherheit und Satbilität alles errreichen zu können, was man sich aus tiefstem Herzen wünscht! Danke Florian!

2023年3月7日

Weihnachtsoffensive 2022

Ich war bei der Weihnachtsoffensive vom Florian mit dabei gewesen. Der Monat war so wertvoll für mich gewesen und ich hatte wieder einige klick Momente gehabt. Florian hat sehr viel Liebe und Energie in die Zoommeeting reingesteckt und uns wichtige Tools mit an die Hand gegeben. Ich danke dir von ganzem Herzen, für diese wunderbare Weihnachtsoffensive.

2022年12月23日
5つ星のうち5の評価

Unglaublich wie schnell sich Wut in…

Unglaublich wie schnell sich Wut in Liebe umwandeln lässt. Ich hatte heute eine Coaching Sitzung mit meinem Coach Florian. Mein Thema war ,,Wut" - gerichtet gegen ein Familienmitglied. Durch den Prozess von Florian konnte ich tatsächlich meine ,,Wut" in Liebe transformieren. Unglaublich, vielen Dank. Das so etwas funktioniert 💝 tatsächlich fühlte ich mich hinterher freier und gelassener. So komme ich wieder in meine Stärke. Vielen, vielen lieben Dank dafür 🙏 Janine 🌞

2022年9月28日

Absolute Empfehlung !

Lieber Florian,

ich war heute wieder bei dir im Zoom-Einzel-Coaching und ich habe so viel davon mitgenommen.
Wir haben meine aktuelle Situation besprochen, du hast nachgefragt wenn etwas unklar war, hast mir mit deinen Fragen geholfen selber neue Gedanken zu erfassen. Dazu hast du mit mir einen Prozessgemacht, da es mir öfter schwer fällt offen für neue Gedanken und Ideen zu sein.
Ich habe mich dabei sehr wohl und sicher gefühlt.

Nach einem weiteren Prozess wurde dann gemeinsam eine neue Tages- und Abendroutine für mich entwickelt und auch hier hast du mir viele Techniken und Tools an die Hand gegeben, welche mich mit geringem Zeitaufwand sicher meinem großen Ziel näher bringen.

Ich Danke von Herzen Jessie

2022年9月20日
5つ星のうち5の評価

Florian macht das schon echt gut, und er nagelt einen nie auf irgendwas fest. Angenehm.

Ich kann jetzt zu Anfang des Coachings (1 Gespräch pro Woche für 6 Monate + man kann sich immer bei ihm melden und er antwortet auch schnell) noch nicht wirklich sagen, wieviel positive Auswirkungen es auf mich hat, aber ich empfinde es auf jeden Fall als perfekte Unterstützung bei meinem aktuellen Übergang in ein glückliches Leben nach jahrzehntelangem Trauma und Depression. Außerdem coacht er mich in meinem Fall kostenlos, was auf jeden Fall ja schon absolut nicht schlecht bzw. als sehr gut einzuschätzen ist. Die Vereinbarung lautet, auf Bewertungsplattformen Feedback abzugeben, und ich werde natürlich den Teufel tun, es schlecht ausfallen zu lassen. Danke für deine Zeit, Florian. Einige Restthemen fühlen sich auf jeden Fall schon gelöster an als zuvor, oder evtl. schneller gelöst als ohne Coaching. Weitere Bewertungen folgen evtl. noch.

2022年8月14日

Florian ist wirklich der Hammer

Florian ist wirklich der Hammer, egal ob als Coach oder im Workshop. Er zeigt eine sehr starke Kompetenz und verfügt über ein breites Wissen und Techniken von lebensverändernden und tiefentransformatorischen Tools.

Darüberhinaus wendet er nur Tools an, die er selbst an sich angewendet hat, und sein eigenes Leben von einer tiefen Depression zu einem erfüllten und friedvollen Leben gewendet hat, in dem er sogar Dankbarkeit für seine tiefsten tiefen empfindet, denn erst wenn man die tiefen wahrhaftig erlebt und durchlebt hat, kann man die Höhen auch wirklich genießen und somit auch einen Beitrag in der Welt leisten, wie Florian.

Ich bin ihm unendlich dankbar für seine Unterstützung und kann ihn jedem empfehlen, der gerade schwere Zeiten durch macht und nach einem Ausweg sucht. 🙏❤

2022年7月19日

Ich bin begeistert!

Ich fühle mich bei Florian sehr gut aufgehoben. Er hat mir super hilfreiche Tools mit an die Hand gegeben, die ich für mich sehr gut umsetzen kann. Das Coaching ist jedes Mal der absolute Wahnsinn. Wir lösen zusammen so viele Dinge auf, die mich im Leben noch zurück halten. Außerdem merke ich, wie schnell mich das Coaching im Leben voran bringt. Einfach MEGA 🤩

2022年7月16日

Hallo lieber Florian,

Hallo lieber Florian,
vielen lieben Dank für das Coaching mit dir. Es macht so viel Spaß, immer wenn wir miteinander sprechen lachen wir so viel, du füllst mit positiver Energie.
Ich bin überrascht mit was für einer Leichtigkeit du das alles machst.

2022年7月12日

Woooow ich bin geflasht!

Mein erster Eindruck: Das ist ein sehr ruhiger Mensch. Mal sehen, ob der mir Neues erzählen kann ;)
Mein 2. Eindruck: Ich habe gar nicht erwartet, wie viel Weisheit in einem so jungen Menschen stecken kann!! Eine uralte Seele!

2022年4月16日

Trustpilot エクスペリエンス