䌁業情報

1. ビゞネス ネットワヌキング䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Flow la card NFC per condividere tutti i contatti, social e tool aziendali. Con Flow espandi il tuo network e ti prendi cura del pianeta. Analizza le performance delle tue attività con gli analytics e gestisti il team con la business dashboard.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

⭐ ZERO STELLE

⭐ ZERO STELLE, ma purtroppo non Ú possibile.
Esperienza completamente negativa con Alohalabs. I prodotti ricevuti NON corrispondono a quelli pubblicizzati nella promozione: immagini e descrizioni fuorvianti che portano il cliente a credere di acquistare qualcosa che in realtà non arriva. Una delusione totale.
Il pacco Ú arrivato con lo scatolo completamente schiacciato, in condizioni imbarazzanti. All’interno mancavano prodotti e altri erano danneggiati. Una gestione superficiale e inaccettabile, che dimostra totale mancanza di controllo e rispetto verso il cliente.
A peggiorare il tutto, la consegna tramite Bartolini Ú stata altrettanto pessima: atteggiamento scostante e maleducato da parte del corriere. Servizio poco professionale sotto ogni punto di vista.
Tra pubblicità ingannevole, prodotti mancanti, merce danneggiata e consegna sgradevole, questa Ú stata un’esperienza da non ripetere. Sconsiglio vivamente di acquistare.

2026幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza più che negativa

Esperienza più che negativa.
Avevo ordinato anch'io dei prodotti e ne sono arrivati altri di una marca sconosciuta e nemmeno quelli da me richiesti per le mie esigenze. Dopo aver compilato un modulo mi hanno contattata su WhatsApp. Ho pagato alla consegna e solo dopo aver aperto il pacco mi sono accorta della "truffa".Sono spariti non rispondono più ai messaggi e al telefono.
Mi chiedo come posso recuperare i miei soldi, restituendo la merce (ovvimente) visto all'interno non ce bolla di accompagnamento ne' di reso.e dei prodotti non so' cosa farne?

2026幎1月15日

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Apprezzo il lato ecologico di questa soluzione. Contribuire a ridurre l'uso di carta Ú importante per me e sapere di avere un impatto ambientale minore Ú un valore aggiunto.
Consiglio vivamente Flow a chiunque desideri una soluzione moderna, pratica e rispettosa dell'ambiente per gestire le proprie connessioni professionali.

2023幎11月4日

Flowcard

Una nuova realtà, giovane e dinamica. Card personalizzabili acquistate per il mio team e siamo molto soddisfatti della qualità, della velocità di consegna e della semplicità di gestione dei dati.
Servizio post vendita eccezionale.
Assolutamente consigliato!

2023幎11月6日

Davvero soddisfatta

Davvero soddisfatta! Il processo di registrazione Ú stato facile e veloce. Ho avuto un'esperienza positiva con l'assistenza clienti, il loro team Ú stato rapido nel rispondere alle mie domande e sempre a disposizione. Ottimo servizio, grande team

2023幎11月16日

Innovazione

Flowcard Ú una carta davvero innovativa, ho acquistato la mia più di una settimana fa e la mia agenda lavorativa si Ú già ridotta del 70%. Dite addio a fogli agende e appunti vari. Nella tua flow puoi inserire nella home iniziale pdf, documenti, file, foto etc.. I TUOI LINK, CONTATTI, MAIL, I TUOI PROFILI SOCIAL.. avrete tutto in una sola pagina il tutto condividibile con un clik ( per l appunto poggiando il tuo smartphone a contatto con il secondo telefono con cui si vuole condividere il profilo) . L'altra persona si ritroverà automaticamente la tua pagina home che avrai preimpostato suulla tua card. Un biglietto da visita per farsi conoscere e molto di più!! per me solo il pensiero di non dover più usare il cartaceo per fare biglietti da visita Ú stata una salvezza! vogliamo parlare anche di quanta carta si può risparmiare? Consiglio FLOWCARD ad aziende e privati e ragazzi che studiano. Innovazione Ú la parola chiave di questa nuova fantastica card!!!

2023幎11月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス