䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

flowww es el software líder para el sector de la medicina estética, belleza y salud, tanto para pequeñas, medianas y grandes empresas. flowww es un VMS de nueva generación, creado con el ADN del sector y diseñado para impulsar el éxito empresarial de nuestros clientes. Construido para tu sector, performa para tu negocio y te acompaña en tu crecimiento. Hemos trabajado durante 10 años para ser líderes en España, uno de los países con más negocios del sector. Con flowww, podrás: 1. Controlar y mantener optimizada tu agenda 2. Llevar un control exhaustivo de tu stock 3. Elevar la productividad de tu equipo 4. Empoderar a tu equipo con herramientas para impulsar la venta 5. Potenciar el marketing de tu negocio para captar, fidelizar, retener y aumentar la recurrencia de tus pacientes 6. Innovar en tu modelo de negocio y en la experiencia que ofreces a tus pacientes.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Desastrosa experiencia con Flowww

Mi experiencia con Flow está siendo, sinceramente, muy negativa y frustrante.

Conocí el software en octubre del 25 con la intención clara de unificar mis sistemas actuales (Treatwell y Zoho) en una única herramienta que integrara agenda y CRM. Empecé el proceso en noviembre tras recibir la promesa de que ellos se encargarían absolutamente de todo: una migración completa, sin fricciones, y lista antes de final de año. Esto era clave para mí, ya que de lo contrario tenía que renovar mis otros sistemas.

A día de hoy, 17 de marzo, han pasado más de tres meses (casi cuatro), y no solo no han cumplido los plazos, sino que el servicio ha sido claramente deficiente.

Se han realizado hasta cinco intentos de migración, todos incorrectos. El sistema presenta fallos constantes en prácticamente todas sus áreas críticas:

* Fallos en la migración de datos
* Problemas en la agenda
* Errores en la gestión de clientes (CRM)
* Fallos en el sistema de fichaje

Es, en general, un software que no está funcionando de forma fiable.

A esto se suma un servicio de atención al cliente muy por debajo de lo esperado. No se están resolviendo los problemas, ni hay una sensación real de seguimiento o responsabilidad sobre la situación.

Quiero mencionar específicamente a Eloisa, quien fue mi comercial inicial, y a Jennifer, su responsable y con quien tuve una llamada el 5 de marzo. En esa llamada, Jennifer me aseguró que se iba a encargar personalmente de todo. A día de hoy, 17 de marzo, no se ha encargado de nada ni se han producido avances reales.

La sensación general es de incumplimiento, falta de profesionalidad y una gestión muy deficiente de un proceso que, desde el inicio, se planteó como sencillo y controlado.

No recomendaría Flow en base a mi experiencia.

2026幎3月17日

Decepción no lo implantes

Llevo 3 semanas y no puedo utilizar la aplicación , la base de datos que me migraron, Silio mal y me perdieron base de datos de clientes, los consentimientos no funcionan, la mentoria un desastre desde el principio. Cuando mando email me di en que tengo que esperar a las mentirías para solucionar los problemas . No lo recomiendo. Lo malo que firme 1 año. Gran decipcion

2025幎11月5日

No recomendable

Me siento estafada por flowww, el comercial me indicó en la demo que se podían poner una serie de parámetros al programa que eran necesarios para la gestión de mi negocio, en los que insistí especialmente. Desde el minuto uno la técnico que me atendió para hacer la implantación me confirmó que no se podía hacer, se comunicó por todas la vias el problema y aún así llevo meses intentando que me devuelvan lo que se pagó y que no cobren nada más. No dan solución, si esto ha sido al principio no quiero pensar los problemas que puede dar un sistema implantado. No lo recomiendo todo son buenas palabras pero no dan soluciones.

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Desde nuestra empresa nos sentimos

Desde nuestra empresa nos sentimos totalmente estafados y engañados por parte de esta compañía. La falta de calidad humana y profesional ha sido evidente desde el principio.

Contratamos su programa con unas condiciones específicas que eran fundamentales para nuestro trabajo, y se nos aseguró que se cumplirían sin problema. Sin embargo, después de varios meses pagando y esperando los resultados prometidos, finalmente nos informan que no es posible ofrecer lo que habían garantizado.

Lo más indignante es que no hemos podido utilizar el programa ni un solo día, y aun así se niegan a darnos de baja o devolver el dinero.

En resumen, una experiencia decepcionante en todos los sentidos. No recomendamos esta empresa a nadie que valore la honestidad, la transparencia y el buen trato al cliente.

2025幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

Llevo trabajando con flowww desde

Llevo trabajando con flowww desde Enero, fecha en la que terminó mi proceso de configuración con Jorge Castillo y solo puedo dar las gracias por el servicio recibido. Sus consultorías me han ayudado a sacar el máximo provecho a mi consulta y a llevar la gestión de la misma de manera más organizada. Gracias

2025幎4月23日

Nos encanta!

Programo todas las comunicaciones para que recepción no tenga que estar pendiente de enviar recordatorios, de ocuparse del seguimiento, les enviamos a través de la app comunicaciones de manera periódica y los pacientes quedan encantados, nos permite mantenerles conectados a la clínica.

Introducimos la reserva online y a la semana teníamos mas de 10 citas, nos encanta flowww y como consigue crear esa experiencia para el paciente que estabamos buscando

Además desde flowww me controlo todas las citas de mis 2 clínicas desde cualquier parte con mi teléfono.

Un 10!!!

2025幎3月20日

Servicios y Software excepcional

Tienen un gran software para la gestión de negocios en el área de la salud, la medicina y la estética.

En mi experiencia, he utilizado varios software para la gestión, pero ninguno es tan completo como este. Me permite gestionar varias clínicas, permite que los doctores puedan gestionar todo los historiales médicos de los pacientes. Además tiene unas funciones extra que hacen crecer a mi empresa día a día, aportando mucho control sobre los profesionales, sobre mis estadisticas, sobre el marketing que llevo y muchas funciones más.

En cuanto a la atención al cliente, puedo destacar que si te contactas con el canal de soporte obtienes ayuda inmediata y de calidad

2025幎2月7日

Pésimo servicio

Pésimo servicio, tomaré acciones legales.

2024幎8月11日

flowww からの回答

Hola Michelle. Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia con nosotros. Nos gustaría profundizar en tu caso. Si puedes por favor, envíanos más información a la dirección de email cuentame@flowww.es y analizaremos los detalles de tu situación.

Servicio pésimo

Muy majos y rápidos para dar de alta, PÉSIMOS para dar de baja. Pedí dar de baja hace tres meses, escribí en varias ocasiones a Carmen, Account Manager, y fui ignorado todas las veces y me han cobrado 3 meses. Ahora, me siguen reclamando un cuarto mes.

2024幎7月30日

flowww からの回答

Hola Sergio. Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia. Las solicitudes de baja se gestionan directamente con nuestro departamento de Soporte, donde solo solicitamos los motivos para seguir mejorando nuestro producto y servicio. Por favor, envíanos por privado el email con el que accedes al sistema para solucionarlo cuanto antes. Si corresponde, realizaremos la devolución de las mensualidades cobradas por error.

Gracias por tu paciencia.

malisimo

malisimo, comence mi empresa con este sistema que no me generaba ningun beneficio.
pague anual porque no me dieron desde un principio opcion a mensual...
todo muy rapido al momento de agilizar el pago metiendo prisa, al mes dije que no me gustaba el sistema y como consumidor tengo derecho a la devolucion del dinero como dice la ley.
Han pasado 3 meses, tras varios emails llamadas siguen diciendo que no y dando largas, recomiendo BOOKSY 100 POR CIEN, ya que te da beneficios y ningun tipo de problema cuando los tienes.

2024幎1月1日

flowww からの回答

Hola Claudia, sentimos que no hayas tenido una buena experiencia. En nuestras conversaciones previas a la contratación de flowww, te ofrecimos varias modalidades, mensual, anual, y tú consideraste que las más adecuada era la anual. En este caso, al contratar una suscripción anual y aceptar los términos y condiciones en los que se lleva a cabo, no procedemos a la devolución.

No obstante, estamos dispuestos a respetar de nuevo la anualidad en caso de querer trabajar con nosotros, sin que el tiempo que haya pasado cuente como consumido

Estamos a tu disposición por si tienes cualquier otra duda.

Imprescindible

Es fundamental para mi para controlar mi negocio desde cualquier sitio. Además que los clientes están encantados con la App, los sms, etc...
Si tienes un problema te lo resuelven casi en directo.

2020幎8月3日

flowww からの回答

Muchas gracias por tu comentario Alberto. Estamos encantados de trabajar contigo y ayudarte en toda la operativa, estrategia y marketing de tu negocio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。