企業情報

3. 航空会社
  4. 航空機操縦訓練施設
  5. イベント管理会社

さまざまな外部ソースから提供された情報

Im Flugsimulator Berlin heben Sie zusammen mit Freunden, Kollegen oder Gästen ab und fliegen zu einem (oder gleich mehreren) von über 20.000 Ziel-Flughäfen weltweit. In unserem Original Boeing Cockpit mit 737-700 Simulator erleben Sie authentisch, wie es ist, als Pilot eine große Passagiermaschine zu starten, in der Luft zu halten und anschließend zu landen. Das Original Cockpit und die 180° Rundumsicht, die durch ihre Wirklichkeitstreue verblüfft, vermitteln Ihnen von Anfang an das Gefühl.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Über den Wolken...

Als Privatpilot hatte ich mir einen IFR Flug von Frankfurt nach Berlin gewünscht und wurde von einem richtigen Piloten, der die 737 lange selber geflogen ist professionell begleitet. Er erklärte mir alles bis ins Detail und ich durfte die Maschine manuell starten und landen. Wirklich - realistischer geht nicht. Danke für diese wertvolle Erfahrung.

2026年2月12日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen IFR-Flug so realistisch erleben konntest und die Begleitung durch unseren Piloten geschätzt hast. Schön, dass wir dir diese besondere Erfahrung bieten konnten – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

5つ星のうち5の評価

Es war wirklich eine tolle Erfahrung.

Es war wirklich eine tolle Erfahrung.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt & alles ausführlich und verständlich erklärt, sofern man das bei so einem komplexen Thema kurz erklären kann. Es wurde auf alle Wünsche geachtet, sei es welche Häfen man anfliegen möchte, oder auch unter welchen Voraussetzungen man fliegen möchte. Auch unsere Fragen bezüglich der Pilotenausbildung wurden mit Freude beantwortet.
Es war wirklich ein sehr schöner Abend.

2026年1月30日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Viele Grüße vom gesamten Flugsimulator Berlin Team :-)

Der Flugsimulator ist einen Ausflug wert

Der Flugsimulator ist ein sehr besonderer Ort. Ein großer Spaß für alle Altersgrupen. Fortgeschrittene bekommen Landewünsche erfüllt und werden durch Erhöhung des Schwierigkeitsgrads herausgefordert. Aber auch Anfänger vermittelt sich ein anschauliches Verständnis für die Technik. Geduldige Einweisung durch den Piloten. Echt empfehlenswert.

2025年5月18日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den Flugsimulator als besonderen Ort erlebt hast und sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene auf ihre Kosten gekommen sind. Viele Grüße vom FSB Team

Es war ein tolles Erlebnis

Es war ein tolles Erlebnis, unser Sohn, welcher den Gutschein zu Weihnachten geschenkt bekommen hat, war der Pilot der uns von Dubai gestartet hat und uns sicher wieder in Dubai landen ließ. Marvin war ein sehr sympathischer "Co-Pilot" der wirklich alles und jede Frage professionell beantwortet hat. Es war eine mega interessante Erfahrung, obwohl wir uns nicht bewegt haben, hatte man das Gefühl wirklich zu fliegen. Es hat allen großen Spaß gemacht.

2025年4月12日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dein Sohn und Du das Erlebnis so realistisch und spannend empfunden haben. Wir geben das Lob gerne an Marvin weiter – schön, dass er Euren Flug so besonders gemacht hat!

"Überirdisch" gutes Erlebnis , Danke Moritz

Das war ein perfektes Gesamterlebnis gestern.

Angefangen von der Buchung über die problemlose Kommunikation bis hin zum tatsächlichen Aufenthalt im Simulator hat alles komplikationslos geklappt.

Vielen Dank vor allem an Moritz, der diesen Abend mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art zu einem unvergesslichen Erlebnis hat werden lassen.

Ich hatte das Businesspaket geschenkt bekommen und konnte 2 einhalb Stunden wirklich selber fliegen - mit dem sehr gut erklärenden Moritz neben mir. Er hatte ein wirklich abwechslungsreiches Paket an Flughäfen und Tageszeiten angeboten. Sogar das "Segelfliegen" nach Triebwerksausfall habe ich erleben können und weiss nun auch, wie "Fly the needles" geht.
Durch die lange Zeit im Simulator konnte ich auch wirklich eine Lernkurve beim Landen erfahren, was in den bisherigen Simulatoren oft nicht so funktioniert hat.

Den Full-flight-Modus eines Lufthansa-Simulators habe ich daher nicht wirklich vermisst, zumal es auch in diesem Cockpit realitätsnah "gerumpelt" hat und man z. B. das Aufsetzen oder Ausfahren des Fahrwerks auch wirklich merkt.

Das war seinen Preis wirklich wert und das werde ich nochmal machen.

Daher vielen Dank an das Team von Flugsimulator Berlin und v. a. an Moritz...

2025年2月14日

Flugsimulator Berlin からの回答

Herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Du ein rundum perfektes Erlebnis hattest und Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Besonders Dein Lob an Moritz und die realitätsnahe Gestaltung des Flugsimulators geben wir gerne weiter! ✈️ Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder im Cockpit begrüßen zu dürfen – bis dahin always happy landings! 🚀😊

Es war ein perfektes Erlebnis

Es war ein perfektes Erlebnis. Unser Pilot war kompetent und sehr freundlich und hat uns alles erklärt. Vielen lieben Dank und macht weiter so.

2025年1月2日

Flugsimulator Berlin からの回答

Lieber Marko, vielen Dank für die tollen Worte und die Bewertung, viele Grüße vom Flugsimulator Berlin

Ein sehr schönes Erlebnis

Bei der Suche nach einem Termin haben wir sehr schnelle und nette Hilfe bekommen.
Der Piot war sehr freundlich, kompetent und sympathisch. Ein sehr schönes Erlebnis. Ganz herzlichen Dank dafür!

2024年11月17日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es so gut gefallen hat. Viele Grüße vom gesamten FSB Team

Erlebnis Flugsimulator

Von der Buchung über das Erlebnis im Flugsimulator wirklich sehr gut. Die Buchung des Termins war komplikationsfrei, obwohl sich die Uhrzeit geändert hat. Jedes Mal ein prompte Bestätigung, so dass zu keinem Zeitpunkt Unsicherheit bestand.
Die Zeit im Simulator war sehr kurzweilig, Louis war ein toller Kapitän.
Also von uns: uneingeschränkt empfehlenswert!

2024年9月14日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat. Viele Grüße von Lui und dem gesamten Team.

Vielen Dank an Lui

Vielen Dank an Lui für meinen Ausflug in die Ägäis. Es hat viel Spaß gemacht und die Informationen waren sehr lehrreich.

2024年4月10日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Monika, es freut uns sehr. Viele Grüße vom FSB Team

5つ星のうち5の評価

Es war meine erste Erfahrung mit dem Flugsimulator Berlin …

Es war meine erste Erfahrung mit dem Unternehmen und ich bin insgesamt sehr positiv überrascht worden.
Es begann mit der Terminabsprache und der unproblematischen Änderung der Teilnehmer und der Flugdauer.
Einer sehr freundlichen Begrüssung folgte die - auch für Laien - verständliche Erklärung des Ablaufs und während der Flüge die ganz tolle Begleitung durch den Piloten Herrn Jeschonek. Darum ganz besonderen Dank an ihn - auch für seinen tollen Humor.

2023年8月23日

Flugsimulator Berlin からの回答

Hallo Peter, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Viele Grüße von Herby und dem gesamten FSB Team.

Ein unvergessliches Erlebnis

Es war von Anfang eine herzliche und sehr angenehme Atmosphäre; ein rundherum gelungenes Erlebnis.
Man profitierte von der Erfahrung des Piloten und beakam detaillierte Einblicke in die Arbeitswelt des Multitaskings der Pilotencrew.

2023年1月23日

Flugsimulator Berlin からの回答

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr. Viele Grüße vom gesamten Team

Gelungenes Erlebnis

2022年10月28日

Flugsimulator Berlin からの回答

Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat, es freut uns sehr. Viele Grüße vom Team.

5つ星のうち5の評価

Ich habe die Economy plus Flugangst…

Ich habe die Economy plus Flugangst Paket gebucht, sehr schnell eine Antwort mit 3 Wahlterminen bekommen und der Flug konnte bereits am 3 Tag losgehen. Herr Jeschonek nahm sich beim Kaffee Zeit für alle Fragen der Angstproblematik, der Flug wurde mit Schlechtwetter Bedingungen programiert und ständig den neu auftauchenden Fragen angepasst. Man konnte selbst "erfahren", welchen Einfluss die Bedingungen auf die Arbeit im Cockpitt haben - und eigene Befürchtungen relativieren. Wissen und Geduld des Piloten taten das Übrige - ein sehr interessantes Erlebnis und einmalige Gelegenheit sich all die Flugkatastrophen der vergangenen Jahre von einem Fluglehrer nicht nur erklären zu lassen sondern auch teilweise während des Fluges ausprobieren . 3- Dimensionalität der Flugbahn mit ihrer Bewegungsfreiheit im Vergleich zur 2 Dimensionen einer Autofahrbahn selbst an dem Steuerhorn zu erleben - das hatte was... Kurzum - beruhigend und aufregend zugleich . Absolute 5 Sterne Empfelung.

2022年10月7日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen herzlichen Dank für die positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Viele Grüße von Herby und dem gesamten Team.

Tolles Erlebnis zum 2. Mal

Liebes Team von Flugsimulator Berlin, auch mein zweiter Besuch wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis, es ist Euch wieder gelungen auch Dank des Piloten an meiner Seite der mit Tipps und super Erklärungen diesen Nachmittag zu einem der schönsten Erlebnisse gemacht hat. Durch das originale Cockpit mit den Sounds die einen umgeben Vergisst man schnell das es sich dabei nur um einen Simulator handelt. Also nochmal vielen Dank und mit Sicherheit war das nicht mein letzter Besuch bei Flugsimulator Berlin.

2022年7月24日

Flugsimulator Berlin からの回答

Lieber Herr Herrmann, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr. Viele Grüße vom Team.

Einfach nur Hammer!

Einfach nur Hammer!

Sehr nette Begrüßung und ein Willkommensdrink. Außerordentliches Engagement seitens des Piloten und lehrreiche Beratung rund um die Pilotenlaufbahn bis hin zum Abflug in die Freiheit - der Luft. Eine sehr schöne Aussicht und detailgetreue Darstellung vieler großen Städte. Meine Empfehlung ist in erster Linie Dubai, zumal man dort hautnah an dem Burj Khalifa entlang fliegen kann und die Palmeninsel selbstverständlich nicht zu überschauen hat. Alles in Allem hat mir der Besuch sehr gefallen, meine Begleitpersonen sind selbst sehr positiv überrascht worden wie professionell und qualitativ hochwertig der Service und die Dienstleistung war. Von daher gibt es von mir eine Weiterempfehlung und freue mich auf den nächsten Besuch im Flugsimulator Berlin an der Luxemburger Straße 20B 13353 Berlin.

2021年10月2日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank und Grüße vom gesamten Team :-)

5つ星のうち5の評価

Ein absolut empfehlenswerter Ausflug in…

Ein absolut empfehlenswerter Ausflug in eine andere Welt , von oben betrachtet .
Wenn Sie sich auch nur ansatzweise für diese Möglichkeit interessieren,selbst Pilot zu sein und das zu testen , dann überlegen Sie nicht weiter und buchen Sie Ihre unvergesslichen Momente sofort.
Absolut geniales, unvergessliches Erlebnis und von Hochdekorierten Piloten begleitet . Es hat mir sehr viel Spaß gemacht .
Ein echtes Cockpit einer Boeing 737-700 bietet simultan mit hydraulischer Bewegung eine reale Simulation.
Ich empfehle es jeden, der sich für die Fliegerei interessiert.
Lassen Sie sich überraschen, wie groß der Spaß wird.

2021年6月2日

Flugsimulator Berlin からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Super, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Grüße vom gesamten Team

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。