Mit Foamie-Produkten liegt man immer richtig. Egal ob fÃŒr den Eigenbedarf oder als kleine Aufmerksamkeit Freunden und Familie gegenÃŒber. Mit den Produkten bin ich komplett zufrieden, denn sie funkti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert von den Foamie-Produkte! Insbesondere gefallen mir die Duschpflege, Shampoo, Deo und Körperbutter - pflegen super, riechen angenehm, schÀumen gut (natÃŒrlich nicht die Deos u... ãã£ãšèŠã
Foamie ist fÃŒr mich sehr gut! Ohne tierische und schÀdliche Inhaltsstoffe und ohne Plastik. Zudem eine einfache Kartonverpackung zum recyceln, perfekt. Und wenn mal der Henkel abgeht, einfach in ein S... ãã£ãšèŠã
Liebe Foamie Entwicklerinnen/er Ich bin hoch zufrieden mit eurem festem Shampoo in dem Umweltfreundlichen Döschen. Ihr werdet den Shampoomarkt revolutionieren â¥ïžðð. Davon bin ich ÃŒberzeugt. Ich h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Foamie was born from the idea to save our earth from plastic pollution without compromising product performance. The brand launched in Germany in 2018 by a young team that wanted to prove to the world that amazing cosmetic products do not need plastic packaging or any plastic ingredients that harm the environment. Furthermore saving one of our most valuable resources s water was a main objective.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nice products
Nice products. Good ordering process online and a delivery as promised. Perfect
prudukte kamen wie beschrieben und sindâŠ
prudukte kamen wie beschrieben und sind echt toll. schnelle lieferung und anwicklung problemlos ð€
Durchweg zufrieden
Die Bestellung war unkompliziert und das Paket innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Die Produkte waren in gewohnter QualitÀt - ich bin durchweg zufrieden.
Gut (2) - aber da ist noch Luft nach oben
Produkte sind sehr umweltfreundlich was die Verpackung, Zusatzstoffe, Konservierungsmittel etc. betrifft, aber leider sind die Inhaltsstoffe nicht aus biologischem Anbau.
Kein Tag ohne Foamie...
Ich liebe die Duschpflege und zum Beispiel das Deo. Tolle Produkte und gut fÌr meinen Körper und die Umwelt.
Ich mag die Seifen von Foamie
Ich mag die Seifen von Foamie. Sie riechen gut, sind einfach zu handhaben und halten lange.
Ich liebe die Produkte von Foamie.
Ich liebe die Produkte von Foamie.
Leider ist aber meine letzte Bestellung eine Katastrophe gewesen.
Die Post lieà mein Paket,kurz vor dem Ziel, an den Absender zurÃŒckgehen. Der Grund war wohl eine nicht ordnungsgemÀÃe Verpackung.
Sofort habe ich mich an Foamie gewendet und habe,bis heute, keine Antwort erhalten. Sogar telefonisch habe ich nur nach langem versuchen jemanden erreicht um dann die Antwort zu bekommen, dass ich kein GeschÀftskunde bin und sie mir nicht helfen können.
Nach einigen Wochen bekam ich dann einfach mein Geld zurÃŒck, wenigstens das.
Allerdings hÀtte ich auch sehr gern meine Artikel erhalten,da es viele ja in den LÀden nicht gibt.
FAZIT: Ich liebe die Produkte,aber der Onlineshop ist fÃŒr mich eine Katastrophe. Sorry.
Es pflegt meine Haut sehr gut.Ich kannâŠ
Es pflegt meine Haut sehr gut.Ich kann es nur weiter empfehlen.Sehr rasche Lieferung.
Nachhaltig und sehr gutes Angebot
Nachhaltig und sehr gutes Angebot, leider ist das blaushampoo nicht mehr zu bekommen, ich wÃŒrde mir auÃerdem noch Zahnpasta wÃŒnschen
I love it
I was in a dm looking at shampoos and i stumbled upon the solid Aloe You Vera Much shampoo. It smelled very nice and itâs better for the environment so i decided to give it a try. I have tick hair so i always had to use a lot of the liquid shampoo, but now it feels like i use a little amount. I also have dry wavy hair and i have tried hair masks hair oils but they didnât do much. But with this shampoo they are softer and more defined without using styling products.
I have recently bought their dog shampoo Anythingâs Pawssible. So now i donât have to use so much product like with liquid shampoo. I thought it had a weird smell but then i remembered it has oats, but the dogs donât smell like it afterwards.
Iâm very happy with my purchase and iâm looking forward to buying and trying out more foamie products. ð©·
Vermeidung von PlastikmÃŒll
Es wird kein Plastik verwendet, tolles Konzept, sehr gute Produkte
War alles ordentlich verpackt und kamâŠ
War alles ordentlich verpackt und kam alles an. Die Produkte sind der Hammer bin voll und ganz zufrieden.
Super Produkte und gleichzeltig nachhaltig!
Wie der Name schon sagt, Seifen und Shampoos, die wirklich schÀumen und das in einer umweltfreundlichen Verpackung!
Wunderbares Shampo
Extrem schlechter Kundenservice!
Die Produkte sind in Ordnung und ich habe sie immer gern verwendet. Der Kundenservice ist jedoch unterirdisch,der Schlechteste den es gibt. Mangelhafte Kommunikation bzw. gar keine Antwort per Mail sind der Standard. Eine bereits bezahlte Bestellung, die nicht zugestellt wurde, kein Ersatz und auch keine RÌckzahlung des Geldes hinterlÀsst einen schlechten Eindruck.
Bestellungen mit hohem Wert soll man schon tÀtigen, aber benötigt man UnterstÌtzung braucht man nicht auf irgendeine passende Lösung hoffen.
FÃŒr mich ist das Unternehmen so nicht tragbar.
Liebe Foamie Entwicklerinnen/er
Liebe Foamie Entwicklerinnen/er
Ich bin hoch zufrieden mit eurem festem Shampoo in dem Umweltfreundlichen Döschen. Ihr werdet den Shampoomarkt revolutionieren â¥ïžðð. Davon bin ich ÃŒberzeugt. Ich habe bisher nichts vergleichbares gefunden was mich so sehr zufriedenstellt. Ich danke Euch von Herzen dafÃŒr. Auch das es vegan ist, lÀsst mein Herz vor Freude tanzen. Weiter soâ¥ïž
Die Produkte sind ohne Microplastik undâŠ
Die Produkte sind ohne Microplastik und in Kartönchen verpackt.
Dieser unangemessen hoheâŠ
Dieser unangemessen hohe Mindestbestellwert hÀlt mich jetzt konsequent davon ab irgendetwas bei foamie zu bestellen. Das war frÃŒher nicht so. AuÃerdem zahle ich doch Versandkosten
Schnelle Lieferung und die ProdukteâŠ
Schnelle Lieferung und die Produkte schÀumen und reinigen sehr gut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ