䌁業情報

4. マットレス専門店
  5. オンラむン食品泚文サヌビス
  6. 怅子匵り店

圓該䌁業による蚘述

FoamProfi ist die Online-Marke der W. Dimer GmbH aus Laufenburg in Baden-WÃŒrttemberg – ein deutsches Familienunternehmen mit ÃŒber 90 Jahren Erfahrung in der Schaumstoff- und Zellstoffverarbeitung. Wir fertigen Matratzen, Polster und Schaumstoffzuschnitte exakt nach Ihren Maßen, ausschließlich in Deutschland und in unserer eigenen Produktion. Unser Online-Konfigurator fÃŒhrt Sie in vier einfachen Schritten zu Ihrer individuellen Anfertigung: Form auswÀhlen, Maße eingeben, Material wÀhlen und – optional – einen Bezug konfigurieren. WÀhrend Sie konfigurieren, sehen Sie Ihr Produkt live in einer interaktiven 3D-Vorschau. Mit der integrierten AR-Funktion platzieren Sie Ihre Konfiguration sogar direkt in Ihrem Fahrzeug, Boot oder Wohnraum – bevor Sie bestellen. Der Endpreis inklusive Bezug und Versand wird in Echtzeit berechnet. Wir fertigen fÃŒr alle Bereiche, in denen Standardmaße nicht ausreichen: LKW-Matratzen nach Ihrem Wunsch fÃŒr Marken wie Scania, MAN, Mercedes-Benz, DAF, Volvo und Iveco; Camper- und Wohnmobil-Matratzen fÃŒr Modelle wie VW California, Mercedes Marco Polo, Fiat Ducato, Ford Transit und alle weiteren Ausbauten; Boot- und Yacht-Matratzen mit wasserabweisenden Outdoor-BezÃŒgen – passend fÃŒr Marken wie Beneteau, Bavaria, Jeanneau, Sunseeker und ÃŒber 50 weitere Hersteller; Hotel- und Gastronomielösungen in jeder Sondergröße sowie Garten- und Privatpolster mit UV-bestÀndigen, wetterfesten Bezugsstoffen. ZusÀtzlich bieten wir italienische Standardmatratzen in den klassischen Größen von 80×190 bis 160×190 cm. Wir verarbeiten ausschließlich STRAPUR®-Premium-Kaltschaum und COLLAR®-PolsterschÀume – sÀmtliche Materialien sind Öko-Tex zertifiziert und schadstoffgeprÃŒft. Über 20 hochwertige Bezugsstoffe und zahlreiche Farbvarianten stehen zur Auswahl, vom atmungsaktiven Matratzenstoff bis zum salzwasserfesten Outdoor-Bezug mit UV-Schutz. Jede Bestellung wird in unserer Produktion in Laufenburg gefertigt, sorgfÀltig verpackt und versandt. FÃŒr persönliche Beratung, Sondermaße oder Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter +49 7763 8020213 (Mo–Do 08:00–16:30, Fr 08:00–15:30), per E-Mail an info@foamprofi.de oder ÃŒber www.foamprofi.de.

3.8

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung von meinen Schaumstoffzuschnitten fÃŒr Bootspolster

Schnelle Lieferung von meinen Schaumstoffzuschnitte fÃŒr Bootpolster. Angenehmer Online Shop und Abwicklung. RÃŒckfragen zum Schaumstoffmaterial per Email wurden innerhalb von unter EINEM Tag(!) super zufriedenstellend beantwortet. Telefonkontakt ohne lange Telefonschleifen. Gerne wieder.

2026幎5月8日
自発的なレビュヌ