Meilleur groupe business , et surtout le moins cher du marché avec full value beaucoup de temps passé en live. Full value que personne d'autre ne fait clairement merci a toute l'équipe , Sonny qui pa... ãã£ãšèŠã
FocusÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expérience qualitative : Des lives de qualité, on peut poser toutes les questions , l'entraide est de mise ... Des projets concrets qui donne des résultats !!! Abonnement rentabilisé dÚs l'accÚs ...
Ayant rejoint en 2023, je dois toutes mes connaissances à ce groupe. Il sâagit du meilleur contenu que jâai pu trouver en francophone. Les intervenants sont vraiment qualifiés avec beaucoup de dispon... ãã£ãšèŠã
10 euros investit mais les connaisance wahoooou, c'est vraiment un autre monde j'ai appris des choses avant mais la c'est vraiment du contnu au dessus de tout
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FOCUS est une plateforme privée où tu accÚdes à des cours clairs et une communauté de créateurs et dâentrepreneurs.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@focus-business.com
- focus-business.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L'avancée de notre niveau est justeâŠ
L'avancée de notre niveau est juste impressionnant ! J'ai jamais pu apprendre autant de choses en si peu de temps merciiii et je reste focus â€ïž
Câest le top
Câest le top ! 10⬠tu le renta dÚs le premier jour , des lives de qualité et sans oublié toutes lâéquipes ð¥
Choque thermique
Bon selam aleykum, je suis Muhammed ali, avant tout j'ai pas l'habitude de trop jacter pour rien sa fait moins de 2 jours que je suis dans la formation focus à 10 euros, j'ai jamais autant pris de valeur, c'est pas pour dénigrer les autres formations mais elle met une vitesse aux autres, j'ai acheter des formats à 500 euros, et focus est meilleur pour 10 euros, j'étais limité entrain de me demander si il y a pas une magouille tellement la valeur est élevé surtout l'automatisation IA ma choqué aujourd'hui. J'irai même jusqu'à dire que c'est le meilleur 10 euro investi (mondain) de ma vie. Je sais pas encore où ça va mener mais j'ai la conviction avec la permission d'allah que je vais chiffrer même avec un budget misérable ( vous avez vu mon compte pour ceux qui était ici hier ð ) insha allah .
Meilleure formation
Meilleure formation, groupe discord au top merci !
apprendre connaissance et smmia
Focus
Focus, câest pas un simple Discord â câest un groupe qui te fait gagner du temps, éviter les erreurs, et passer un cap plus vite!
Ce que ça tâapporte concrÚtement :
Des méthodes claires et applicables, pas de blabla.
Des retours cash qui te font progresser (et tâévitent de tourner en rond).
Des astuces / process introuvables ailleurs, parce que câest du terrain, pas de la théorie.
Tu avances plus vite grâce aux échanges, aux ressources, et au niveau du groupe
moh578
Les meilleurs 10⬠que j'ai investisâŠ
Les meilleurs 10⬠que j'ai investis dans ma vie, l'équipe explique bien, des lives presque tous les soirs et à chaque fois une plavue too, je recommande les yeux fermés pour tous ceux qui sont motivé et veulent gagner leur indépendance financiÚre.
Focus banger
Franchement le meilleur groupe je connais tu apprend tous les jours et que du nouveau jamais de routine avec eux c'est vraiment des bon cette team et je parle même pas du prix vous aller croire c'est une IA ð€£
formateur au top et formation hyperâŠ
formateur au top et formation hyper bien expliqué je recommande que des partages de banger pour avancer dans ces business
La communauté numéro UNO!
La communauté numéro une qui a pu exister en France pour seulement 10 euros par mois c'est du jamais vu je n'ai pas les mots pour ce groupe de malade !
Value de ouf encore merci à Sonny â€ïž
le meilleur groupe en plus que pour 10â¬
le meilleur groupe en plus que pour 10â¬
Franchement + que carré yâa pas
Franchement + que carré yâa pas, câest pas les gens qui vendent des fausse formation à 2k ðð, non vaillant rien à dire câest carré ðŠŸðŠŸ
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, un groupe business en feu. Que de la bonne valeur et un trÚs bon apprentissage.
Rejoignez focus !
Je voulais me former dans le business et je suis tombé sur une pépite : un groupe incroyable pour même pas 10 euros. Avec des lives pareils, il n'y a plus aucune excuse pour ne pas réussir !
incroyable
ca fait maintenant longtemps que je suis sur le groupe t il j'ai appris tellement de chose intéressante je recommande !!!!
Contenu de qualité
Contenu de qualité, explications simples et concrÚtes parfait pour progresser rapidement !
Je suis dans un groupe incroyable pourâŠ
Je suis dans un groupe incroyable pour 9,90⬠je reçois que de bon conseil et apprendre plein de nouvelle chose je recommande !
Tâes 9,90⬠ils sont multipliés x100âŠ
Tâes 9,90⬠ils sont multipliés x100 juste à lâinscription⊠ne perdaient pas de temps, rien quâen lisant mon commentaire vous perdez un billet la déjà ! ð« ð€·ð»ââïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ