ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Focus enseigne bien plus que le préparation mentale. On apprend à se connaître avant tout, on échange, on construit, pour mieux avancer. On apprend un protocole sérieux, avec des contenus théorique... ãã£ãšèŠã
Une formation d'Expert en Préparation Mental d'une grande richesse. Tout les aspects de la PM sont abordés et surtout dispensés par des intervenants de grande qualité pour la plus part. Il m'a pers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Focus Consultants est un organisme de formation basé sur la préparation mentale et les nouvelles approches en psychologie, dont la pleine conscience. Fondé en 2017 par Anthony Mette et Olivier Leprêtre, FOCUS regroupe aujourdâhui un grand nombre dâexperts issus de lâentreprise, du sport, de lâart et de la recherche scientifique. Tous partagent nos valeurs : excellence, créativité et altruisme.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une expérience hors du commun
Une expérience hors du commun ! Le processus que FOCUS propose est encadré et nous offre des intervenants de qualités, des outils, une vision et/ou lecture de la préparation mentale compréhensible. Une expérience personnelle car elle vient nous bousculer un peu, nous met parfois dans l'inconfort, mais nous emmÚne plus loin que ce que nous pensions. Je recommande FOCUS sans hésitation.
La formation "expert en préparationâŠ
La formation "expert en préparation mentale" est solide par le parfait équilibre entre l'ancrage des apports théoriques complets, la qualité des interventions proposées ainsi que par la mise en pratique et l'expérimentation qui sont au coeur de l'approche pédagogique proposée. Je souligne au passage la qualité de la coordination pédagogique et l'attention portée à chaque "focusien" qui intÚgre, en outre, un réseau dynamique et ressourçant. Je recommande!
Focus, la référence!
Tout d'abord Focus a fait de moi un homme meilleur, mieux me connaître pour mieux transmettre ! Un contenu théorique et pratique hyper intéressant, enrichissant! Formé en présentiel, ce fut huit mois de bonheur partagé avec une promo en Or! A jamais Focusien !!!
Encore merci Focusðð
Focus - bien plus quâune formation
On apprend un protocole sérieux, avec des contenus théoriques complets et construits en nous permettant de rester créatif. Une partie pratique incontournable est aussi bien présente. Au delà de ça, Focus mâa permis de vivre une expérience humaine hors du commun. Tout ça fait de Focus la meilleure école de PM en France.
Kévin
Incroyable pédagogie
Incroyable pédagogie, trÚs professionnelle et trÚs pertinente, clairement la meilleure du marché actuellement.
Focus formation gestion du stress
Une formation efficace sur la gestion du stress avec un trÚs bon protocole
Formation de qualité avec contenu etâŠ
Formation de qualité avec contenu et méthode clairs selon l'expertise Focus.
Les supports PDF sont un vrai plus.
un protocole tres complet
un protocole de gestion du stress trÚs bien expliqué sur les fondements théoriques !
Les vidéos sont efficaces, claires et permettent dâavancer à un bon rythme
Faut-il vraiment dépenser 100 ⬠pour des erreurs techniques?
Je me sens déçue tant par la forme que par le fond, les enregistrements m'ont paru mornes, sans enthousiasme et le son mal adapté, soit on n'entend rien, soit c'est trop fort. Le contenu est intéressant mais survolé, ça manque de profondeur à mon goût. A cela s'ajoutent des erreurs techniques qui font des réponses fausses à des questions répondues justes par trois fois. 2Úme expérience ratée avec Focus...Alors que de l'argent est en jeu....

Focus, L'école de préparation mentale ããã®åç
Méditer, Progresser, Performer. Le juste équilibre
Bonne répartition du temps entre les cours et la pratique. L'approche progressive, permet une intégration facilité.
Ambiance trÚs cordiale et respectueuse de chacun.
Contenu de la formation riche d'exemples et de liens avec la réalité du terrain, que ce terrain soit professionnel ou personnel.
Formation 'Méditer, progresser, performer'
Formation de qualité que je recommande vivement.
TrÚs enrichissante avec une grande diversité d'exercices pratiqués.
Super groupe
Super groupe, super formateur, super ambiance ! Formation riche qui donne envie d'aller plus loin ! Merci infiniment...
Excellente formation
Une formation avec beaucoup de contenu, trÚs intéressante et un formateur qui connait bien son sujet, à recommander !!
Formation trÚs riche qui a répondu à âŠ
Formation trÚs riche qui a répondu à toutes mes attentes...voir plus. L'organisation et la pédagogie est au top. J'ai aussi eu la chance d'être avec un groupe trÚs ouvert, bienveillant et dans le partage
Une réelle prise de conscience
Ce fut 4 jours intenses en émotions, apprentissage, échanges et surtout partage ! Je ressors complÚtement changé de cette formation avec une réelle prise de conscience sur le sens et les priorités que je veux donner à ma vie. Tous les retours d'expérience, les outils acquis durant la formation, les exercices pratiques...ont été un vrai électrochoc et je n'ai plus peur de concrétiser ce que j'ai toujours voulu par le passé mais sans passer à l'action car trop peur (du risque, jugement des autres...). Je recommande vivement cette formation qui est accessible à tous !
Formation trÚs riche
Formation trÚs riche. Le travail de groupe a permis d'appréhender différentes perspectives. L'alternance de théorie et d'exercices pratiques a rendu cette formtion particuliÚrement riche et vivante
Une (déjà ) trÚs bonne formation...perfectible!
Les + : Formation structurée et sérieuse, la pratique (en cours + stage), aventure humaine (présentiel), travail sur soi, outils, réseau.
Les - : inexpérience de certains intervenants, ordre et thÚmes de certains modules, qualité de certains supports de formation, suivi de stage.
Une formation d'Expert en PréparationâŠ
Une formation d'Expert en Préparation Mental d'une grande richesse.
Il m'a personnellement manqué peut-être sous forme de stage, au moins un accompagnement avec un PM et son client en situation réel.
Merci Focus.
TrÚs bonne formation axée sur laâŠ
TrÚs bonne formation axée sur la pratique et lâéchange.
Lâéquipe pédagogique de Focus est présente tout au long du processus.
Formation experte trÚs intéressante
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹