Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide ! Bon shop de CBD, tout est bien présenté, les produits sont biens aussi - Rien à dire je recommande 👍 …

Focuscbd からの回答
Vente de produit qualitatif d’origine suisse de CBD
5 avenue du Général de Gaulle , 94160, Saint mandé, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Focuscbd からの回答
Ayant goûté trois variétés différentes, je peux vous dire que la qualité est au rendez-vous. Doux et léger, je ressens une sensation de bien-être après avoir consommé ces fleurs. Je recommande vivement. La qualité du service est bien entendue aussi à prendre en compte car j’ai été livré dans les 24h avec un excellent contact avec le livreur, très réactif et une communication très fluide. Packaging simple, sobre et efficace avec un prix plus qu’abordable. Encore une fois, je recommande largement !

Focuscbd からの回答
Toujours au top, merci à l’équipe pour son professionnalisme et ses conseils !
Très bon produits, j’ai testé les puffs, une dinguerie. Livraison ultra rapide, rien à redire - Je recommande.

Focuscbd からの回答
Des gens sérieux des commandes respectées un suivi impeccable...
Et vraiment pas déçu au top conseiller a 110%

Focuscbd からの回答
Super shop très bon produit super service avec une personne qui te répond vite a tes questions pour être le mieux aiguiller est avoir le bon produit qu'il nous faut aller y les yeux fermés !

Focuscbd からの回答
Très bon shop- bon CBD et huile aussi - super expérience je recommande ! Merci pour la livraison discrète.

Focuscbd からの回答
Shop au top ! Livraison rapide et prix pas cher. Ils sont au top franchement, ils m'ont bien aidé a choisir le bon produit. Merci l'équipe

Focuscbd からの回答
Des produits de bonne qualité service client impeccable. Livraison discrète et dans les temps.
Carrément ecommandé.

Focuscbd からの回答
Une première pour moi, qualité au top, conseil et livraison sont au rendez-vous. Je recommanderai et je recommande ce shop sans hésiter 👍

Focuscbd からの回答
Je valide. Super support et conseils !! Et surtout une très bonne qualité de produit, recommande 👌

Focuscbd からの回答
TOP QUALITÉ 👍 Consommateur de cbd depuis un an je recherche des produits de qualité et là je vais pas être déçu. Merci👏

Focuscbd からの回答
Je recommande le shop. La tisane sommeil qu'ils vendent a très bon goût et est très efficace ! Merci et à très vite pour ma deuxième commande.

Focuscbd からの回答
Excellente expérience client avec tout le conseil nécessaire pour faire le bon choix. Rapides et efficaces ! Je recommande.

Focuscbd からの回答
Super Shop ! Vraiment au top . Ils m'ont beaucoup aidé avec mes douleurs et mon anxiété. Je recommande vivement.

Focuscbd からの回答
"J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je suis toujours extrêmement satisfait de leurs produits. Franchement, c'est excellent. C'est une entreprise sérieuse avec un service client attentionné !"

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。