Totalsanierung Badezimmer/WCâŠ
Bei der Totalsanierung meines Badezimmers und WCs hat alles perfekt geklappt: kompetente Beratung, tolle Arbeit, Zeitplan genau eingehalten. Ich kann die Fa. Fokus klar weiterempfehlen.
FOKUS Haustechnik GmbH â QualitÀt, auf die man bauen kann. âIhr FOKUS unser ANLIEGENâ Die FOKUS Haustechnik GmbH steht fÃŒr moderne Haustechnik, zuverlÀssige AusfÃŒhrung und saubere Handwerksarbeit. Ob Heizung, SanitÀr, Klima oder individuelle technische Lösungen â wir verbinden Fachwissen, PrÀzision und HandschlagqualitÀt. Unser Fokus liegt auf zufriedenen Kunden, nachhaltigen Lösungen und Arbeit auf höchstem Niveau. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung begleiten wir jedes Projekt mit Engagement, Kompetenz und Leidenschaft. FOKUS Haustechnik GmbH â Ihr Partner fÃŒr innovative GebÀudetechnik.
StyriastraÃe 6/B12, 8042, Graz, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kompetent,freundlich und sauber !
Sehr kompetenter & zuverlÀssiger Installateur.
wir benötigten kurzfristig einen Installateur - alles unkompliziert und sauber erledigt.

FOKUS Haustechnik GmbH ããã®åç
Wir sind mit der Arbeit von Fokus Haustechnik sehr zufrieden. Das Team war immer ÀuÃerst pÃŒnktlich, freundlich und professionell. FÃŒr mich besonders positiv hervorzuheben ist die ausfÃŒhrliche AufklÀrung und ErklÀrung aller Arbeiten. Man wusste jederzeit genau, was gemacht wird und warum. Alles wurde sauber, ordentlich und mit groÃer Sorgfalt erledigt. Man merkt, dass hier groÃer Wert auf QualitÀt und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Danke an das gesamte Team & natÃŒrlich eine Klare Weiterempfehlung ð

FOKUS Haustechnik GmbH ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einbau der BWT EnthÀrtungsanlage. Die Arbeit wurde professionell, sauber und zuverlÀssig durchgefÃŒhrt. Das Team war freundlich, pÃŒnktlich und hat alles verstÀndlich erklÀrt. Man merkt sofort die Erfahrung und Kompetenz. Klare Empfehlung â vielen Dank fÃŒr den tollen Service.

FOKUS Haustechnik GmbH ããã®åç
Der SanitÀranteil bei der Sanierung unserer Altbauwohnung war dank diesem Team eine Freude: Nicht nur wurde hoch professionell und sauber gearbeitet, sondern aktiv mitgedacht und gut beraten. Es war eine hohe Arbeitsmoral erkennbar, die nicht ganz selbstverstÀndlich ist. Hinzu kamen eine faire Preisgestaltung, eine problemlose Erreichbarkeit per WhatsApp und die stets freundliche Art. Die Absprachen mit anderen Gewerken erfolgten eigenstÀndig und reibungslos. Da ich oft nicht vor Ort war, war es beruhigend, die Arbeiten in solch zuverlÀssigen HÀnden zu wissen. Ich wÌrde das Team jederzeit wieder beauftragen. Vielen Dank fÌr die einwandfreie Arbeit!
Tolle Beratung und sehr rasche Erledigung meines Auftrages fÃŒr einen neuen Badezimmer-Boiler, sowie neuer Armaturen.
Sehr saubere Arbeit, zum bestmöglichen Preis!
Ich bin sehr zufrieden, und kann diese Firma wirklich empfehlen.
Vielen Dank

FOKUS Haustechnik GmbH ããã®åç
âIch bin mit der Arbeit von FOKUS Haustechnik GmbH sehr zufrieden. Vom ersten BeratungsgesprÀch bis zur fertigen Umsetzung war alles professionell organisiert. Das Team war pÃŒnktlich, freundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Besonders positiv fand ich die kompetente Beratung und die schnelle Lösung unseres Problems. Preis-Leistung passt ebenfalls. Ich kann das Unternehmen definitiv weiterempfehlen.â

FOKUS Haustechnik GmbH ããã®åç
Mit FOKUS Haustechnik zu arbeiten ist immer eine Freude. Sie sind unglaublich unkompliziert, immer pÃŒnktlich und verlÀsslich. Gehen auf meine DesignansprÃŒche und WÃŒnsche mit groÃer Kompetenz heran. Arbeiten sehr sauber und effizient. Keine Minute wird vergeudet. Versuchen immer die besten Lösungen zu finden- denken Lösungs- und nicht Problemorientiert- das ist einer der wichtigsten Denkweisen auf einer Baustelle. Die Zusammenarbeit ist immer eine Freude, ich kann mich zu 100% darauf verlassen dass die Arbeit sauber und perfekt ausgefÃŒhrt wird. Freue mich auf viele gemeinsame Projekte.
stefanie.studio

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã