レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten einen wunderbaren Nachmittag, in dem wir durch den Foodwalk fÃŒnf neue, coole Cafés kennengelernt haben. Es hat alles super bei der Ausgabe an den einzelnen Stationen geklappt und wir werden... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich liebe Kaffee und hatte wirklich deutlich (!) mehr erwartet. Nicht nur preislich - sondern auch von der Auswahl der Cafés leider enttÀuschend. Ich kann nicht nachvollziehen wie man fÃŒr d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Tour durch Bielefeld, bei der man viele, leckere Foodspots entdeckt, die man noch nicht kannte. Perfekt fÃŒr Foodlover oder fÃŒr alle, die Bielefeld neu erkunden möchten. Ich werde die Tour best... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

37€ ist einfach unverhÀltnismÀßig teuer fÃŒr das, was man bekommt. Waren enttÀuscht. Zumal anders dafÃŒr geworben wurde. In der Beschreibung wird zb von einer Vielfalt an KaffeespezialitÀten gesprochen.... もっず芋る

䌁業情報

1. 屋台垂堎

圓該䌁業による蚘述

Entdecke die besten Restaurants in deiner Stadt! 🌟 Mit food-walk.de erlebst du verschiedene kulinarische 🌮 Highlights + 1 Drink auf einer spannenden Tour. Perfekt fÃŒr Freunde, Dates und Foodies 👯‍♀

3.8

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut keine Empfehlung

Ich liebe Kaffee und hatte wirklich deutlich (!) mehr erwartet.

Ich kann nicht nachvollziehen wie man fÃŒr das was geboten wurde ruhigen Gewissens diesen Preis erheben kann. Der erste Kaffee war lecker , dann gab es zwei winzige StÃŒcke baklava (ÃŒberhaupt nichts fÃŒr mich) - dann einen muffin und dann wieder einen Kaffee wo ich dann ernsthaft 30 Cent extra zahlen musste fÃŒr meine hafermilch . Wirklich ein schlechter Scherz .

Die letzte Station war okay - aber bei aller Liebe kommen wir auf Essen im Wert von maximal 20€
Warum kostet das bitte 40€?!😁 fÃŒr die App ? FÃŒr die Stempelkarte? Den Weg den ich bei Maps eingebe? Spart euer Geld und geht selbststÀndig durch Bielefeld! Dann könnt ihr euch aussuchen was es gibt und bekommt auch noch deutlich mehr dafÃŒr.

2026幎4月12日
5぀星のうち2の評䟡

Es war schon sehr enttÀuschend

Es war schon sehr enttÀuschend.
Man hÀtte sich auf eigene Faust mit weniger Geld einen schöneren Nachmittag machen können.
Gestartet sind wir am Bielefelder Hbf. Der Cappucino war lecker aber da man sich im Bahnhof nicht lange aufhalten möchte sind wir sofort los. Mit der offiziellen Route lÀuft man dann ÃŒber den Bahnhofsvorplatz und an der „Bielefelder TÃŒte“ vorbei, einem beliebten Aufenthaltsort fÃŒr Bettler und Fixer aller Art. Spitze.
An der zweiten Location gab es zwei winzige stÃŒcke Baklava. Also weiter ÃŒber Hauptstraßen in die Altstadt. Bei Anima wurden wir dann angepampt, dass wir garnicht angemeldet sein und sie nichts vorbereitet haben. Warum ist das denn auf einmal unser Problem? Naja eine Schokomuffin spÀter sind wir dann auf dem Weg zu Mama Dut. Das war tatsÀchlich endlich mal eine positive Erfahrung. Die Mitarbeiter waren freundlich und der kleine Happen war zumindest lecker.
Am letzten Café hatten wir dann alle noch einen Latte oder einen Cappuccino. So ging es hungrig und enttÀuscht zu Ende und wir konnten endlich irgendwo hinwalken fÌr richtiges Food.

2026幎4月8日

Alles top!

Uns hat der Walk richtig viel Spaß gemacht. Wir haben ein paar neue Restaurants entdeckt, in die wir auf jeden Fall nochmal gehen werden. Finds super als Geschenk und werde sicherlich auch nochmal die Coffee Edition ausprobieren. 😊

2026幎3月4日

Bester Kaffee bei super Wetter

Wir hatten einen wunderbaren Nachmittag, in dem wir durch den Foodwalk fÌnf neue, coole Cafés kennengelernt haben. Es hat alles super bei der Ausgabe an den einzelnen Stationen geklappt und wir werden Richtung FrÌhling und Sommer bestimmt auch bei einer weiteren Route dabei sein!

2026幎3月1日

Super Tour durch Bielefeld

Super Tour durch Bielefeld, bei der man viele, leckere Foodspots entdeckt, die man noch nicht kannte. Perfekt fÌr Foodlover oder fÌr alle, die Bielefeld neu erkunden möchten.
Ich werde die Tour bestimmt nochmal buchen, sobald eine andere/neue Route angeboten wird.

2026幎3月2日

Super Service

Super Service, ich hatte die Mail mit den Gutscheinen verloren und sie wÃŒrden mir innerhalb von 5 min. nochmal geschickt 😁

2025幎11月18日

Food Walk からの回答

Danke dir fÃŒr die lieben Worte!
Freut uns total, dass wir dir so schnell helfen konnten. Schön, dass am Ende alles geklappt hat. Viel Spaß mit dem Gutschein und beim Food Walk! 🍜✚

Wir mussten leider krankheitsbedingt

Wir mussten leider krankheitsbedingt unseren Coffee Walk verschieben - das Team ist super nett & ist uns entgegengekommen, so dass wir hoffentlich im Dezember unser Hochzeitsgeschenk einlösen! Danke

2025幎10月28日

Vielen Dank fÃŒr euer liebes Feedback 🀍
Es tut uns leid, dass ihr euren Coffee Walk krankheitsbedingt verschieben musstet. Eine Stornierung bzw. Umbuchung können wir zwar nicht immer garantieren, aber wir prÌfen jeden Fall individuell und geben immer unser Bestes, eine Lösung zu finden.

Umso schöner, dass es bei euch geklappt hat. Alles Gute euch und bis bald beim Coffee Walk ☕✹

Super

Top, super Kommunikation 👍

2025幎10月28日

Vielen Dank dir! 😊
Freut uns sehr, dass du die Kommunikation als so positiv erlebt hast. Genau das ist uns wichtig 👍
Bis bald beim nÀchsten Walk! 🚶‍♀✚

5぀星のうち1の評䟡

Absolut ÃŒberteuert

Absolut ÃŒberteuert! Man bekommt Essen und GetrÀnke im Wert von 21€, zahlt aber 38€. Dabei hat man so gut wie keine Auswahl (Beispiel: ein kleiner Cappuccino oder Latte Macchiato). Die Route hÀtte man sehr einfach selbst planen können, hÀtte mehr Auswahl gehabt und 17€ pro Person gespart. Definitiv nicht zu empfehlen.

2025幎10月24日

Food Walk からの回答

Danke dir fÃŒr dein offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass deine Erwartungen an den Food Walk x Coffee Edition nicht erfÃŒllt wurden.

Der Preis setzt sich nicht nur aus dem reinen Warenwert von Essen und GetrÀnken zusammen. Im Ticket enthalten sind u. a. die aufwendig geplante Route, die Zusammenarbeit mit mehreren Partnercafés/-restaurants, Organisation, Buchungssystem, Support, Weiterentwicklung der Walks sowie faire Konditionen fÌr die teilnehmenden Betriebe.

Uns ist bewusst, dass das Konzept nicht fÌr jede Person perfekt passt. Genau deshalb versuchen wir, vorab möglichst transparent zu kommunizieren, was im Walk enthalten ist.

NatÃŒrlich nehmen wir deinen Hinweis dennoch ernst und geben ihn intern weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Sicht zu teilen 🫶

Ein schöner Nachmittag fÃŒr Freunde

Ich habe den Fopd walk zusammen mit meiner Freundin gemacht. Es hat uns gut gefallen. Es wurde von den LokalitÀt auch auf allergien und UnvertrÀglichkeit eingegangen. Wir können den food walk nur weiter empfehlen.

Vielen Dank fÃŒr eure schöne RÃŒckmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Nachmittag hattet und euch der Food Walk gefallen hat. Besonders schön zu hören, dass die teilnehmenden Locations so gut auf Allergien und UnvertrÀglichkeiten eingegangen sind.

Danke fÃŒrs Weiterempfehlen und hoffentlich bis bald bei einem weiteren Walk! 🍜✚

Kleinode entdecken

Wer kleine und hÃŒbsche Cafés und Restaurants entdecken möchte mit dem gewissen Extra, ist beim Food Walk genau richtig. Alle 6 Stationen sind innerhalb der 5 Stunden locker zu erreichen. Gern noch ein weiteres salziges Gericht einbauen, statt eines sÌßen.

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊
Schön, dass du beim Food Walk echte Geheimtipps entdecken konntest und die Route fÌr dich entspannt machbar war. Genau das ist unser Anspruch!

Deinen Wunsch nach einem weiteren salzigen "Bite" nehmen wir sehr gern mit. Danke fÃŒr den konstruktiven Hinweis. Vielleicht wartet der nÀchste Walk ja schon mit genau dieser Mischung auf dich 😉

5぀星のうち3の評䟡

Das Prinzip ist toll

Das Prinzip ist toll, man lernt viele unbekanntere Cafés kennen.
Wir fanden allerdings, dass man bessere Routen planen könnte, damit man schöne Ecken von Bielefeld kennenlernen darf. Zudem gabs in einem Café leider gar keine Wahl bei den Speisen, weil eins gar nicht verfÌgbar war. Sowas ist leider sehr schade! Zudem waren die Portionen klein, was zwar am Ende satt gemacht hat, aber fÌr 38 Euro doch sehr teuer war..
Alles in allem war es eine nette Erfahrung

Food Walk からの回答

Danke euch fÃŒr das ehrliche und faire Feedback 🙂 Freut uns, dass euch das Prinzip gefallen hat und ihr neue Cafés entdecken konntet. Dass in einem Café keine Auswahl möglich war, ist natÃŒrlich schade und so nicht unser Anspruch, wir geben es definitiv an den Partner weiter.

Die Hinweise zur Route und zur Auswahl in einem Café nehmen wir gern mit. Solche RÌckmeldungen helfen uns, den Walk weiter zu verfeinern.

Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt 🙌

Walk mit Kids 🚀

Wir haben gestern den Walk mit 11 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern (4 und 2 Jahre ) in Paderborn gemacht. Die Kids hatten jeder einen Luftballon in Form einer 🚀 dabei und unsere Gruppe wurde ab der 2. Station als Raketengruppe begrÌßt 😃.
Wir hatten einen sehr schönen Nachmittag / Abend
Das Essen war an allen Stationen sehr lecker und auch ausreichend . Die Route war gut gewÀhlt ( zb nach der ersten Station im Paderquellgebiet hat es einen Spielplatz wo sich die Kids erst mal austoben konnten und wir uns unser indisches Gericht schmecken ließen )
Dieses Erlebnis hatten wir als Geschenk fÃŒr einen Freund und als solches,Zeit mit Freunden verbringen, wo man viele unterschiedliche AnsprÃŒche und Altersgruppen unterbringen muss ,ist es unbedingt zu Empfehlen.

2025幎9月27日

Waren gestern in Bielefeld

Waren gestern in Bielefeld. Das Essen war sehr lecker. FÃŒr mich tatsÀchlich sogar etwas zu viel. Uns hat alles sehr lecker geschmeckt und wir werden die Wraps von“Yalla Wrap“tatsÀchlich in Zukunft mal hÀufiger essen (der selbstgemachte Wrapteig war so lecker) und auch das“ Sesam „werden wir noch hÀufiger besuchen. Sehr gelungener Abend !!!

2025幎9月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス