Réception rapide et emballage très efficace. Malheureusement, le gout n'est vraiment pas à la hauteur du nom de chaque recette. J'avais commandé du poulet Thai (poivrons??), du butter chicken et du Ti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je pratique les plats Foodette depuis quelques mois. Je suis satisfaite, mes emballages sont réalisés avec soin, livraison ponctuelle, les recettes sont savoureuses et équilibrées. Et copieuses. Seul... もっと見る
企業が回答しました
Nous sommes un couple avec un enfant et nous commandons chez Foodette régulièrement depuis quelques années. 3 repas par semaine, nous sommes surpris, nous découvrons des recettes originales, le plaisi... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Foodette vous permet de bien manger à la maison. Chaque semaine faites votre choix parmi notre sélection engagée de recettes prêtes à cuisiner, d'ingrédients bruts et de produits frais dans le respect de l'humain et de la planète.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je commande chez foodette depuis…3 ans
Je commande chez foodette depuis plusieurs années et franchement c'est le top.
J'ai essayé d'autres sites et franchement je reviens toujours à Foodette.
Les quantités sont largement suffisantes.
Les recettes sont simples même mes enfants se sont mis à la cuisine.
Et j'apprécie surtout les circuits courts, la majorité des produits sont bio et de saison.
Nous sommes une famille de 4, depuis foodette je fais des économies, c'est terminé les courses de dernières minutes où on achète n'importe quoi et surtout plus de prise de tête pour savoir ce qu'on doit faire à manger.

Foodette からの回答
Un concept hyper adapté aux familles…
Un concept hyper adapté aux familles d’aujourd’hui. Facile, livré à domicile, large choix de plats et d’à-côtés qui facilitent la vie de tous les jours. On ne pourrait plus s’en passer !

Fan de foodette
Des produits de bonne qualité, des recettes expliquées avec talent, faciles à réaliser et savoureuses. Le petit plus : tous les ingrédients nécessaires à chaque recette sont emballés soigneusement dans un sac papier étiqueté. Un sacré gain de rangement et de préparation !

Foodette からの回答
Super concept exécuté à la perfection
Super concept exécuté à la perfection! Des produits de qualité, des recettes originales et faciles à réaliser et un service client à l’écoute. Bravo !

Foodette からの回答
Super expérience surtout de nouvelles…
Super expérience surtout de nouvelles idées de recettes à conserver.
Seul petit problème les livraisons de Chronofresh ne sont pas toujours bien assurées !! Mais ce n'est pas la faute de Foodette! Ils sont toujours très réactifs à chaque problème de livraison. Merci à eux.
Quel plaisir de recevoir les…
Quel plaisir de recevoir les ingrédients présélectionnés pour des recettes qui changent régulièrement, tout en gardant les classiques

très bon service
Nous commandons des repas maintenant depuis quelques années et pas de regrets, la qualité est toujours au rendez-vous. Les recettes variées quoique certains ingrédients reviennent très régulièrement (gnocchis, riz, pâtes) et peut être plus de poissons, ou d'autres viandes comme de l'agneau ou du canard qui ne sont pas proposées...histoire de varier les recettes. Très bon service après vente d'une grande réactivité. Site très bien fait. Seul petit bémol: la fidélité n'est pas récompensée. Ce qui serait bien, tous les 10 paniers par ex., un produit épicerie gratuit ou un dessert. Sinon continuez comme cela, c'est super !

Foodette からの回答
Foodette on ne sait plus faire sans
Excellent service : choix des repas ; livraison et suivi de la relation dans le temps
Le contenu du colis est
Le contenu du colis est, en général, copieux. Les recettes sont bien expliquées. Je ne mets pas la cinquième étoile parce que ... rien ni personne n'est parfait ! Mais c'est très bien, tant le concept que la réalisation. Merci
Cela fait désormais 10 commandes que je…
Cela fait désormais 10 commandes que je passe chez eux. Les recettes sont excellentes et facile à réaliser. Les produits sont de très bonnes qualités.
Foodette a changé ma vie
Foodette a changé ma vie, et celle de ma famille. Oui, je sais, ça fait un peu cliché, mais c'est vrai. Fini le stress du planning des menus (matière où je suis nulle), de la prise de tête quotidienne: qu'est-ce qu'on mange ? et l'impression de toujours manger la même chose. J'aime l'étendue des recettes, la qualité et la fraîcheur des aliments, et le confort de recevoir mon paquet bien préparé chaque semaine. Pour couronner le tout, la joie de préparer des bons repas 5 ou 6 fois par semaine en moyenne, meilleurs qu'au restaurant.
Très bonne qualité
excellentes recettes, produits et ingrédients de très bonne qualité et service client réactif.
Excellent en tout point !
La qualité des produits, la variété des recettes, l’esprit de l’entreprise… j’adore tout chez Foodette :D
Foodette : repas plaisir
Grâce à Foodette les repas sont un vrai moment de plaisir tant en terme de préparation que de dégustation. La créativité de Foodette permet de renouveler chaque semaine les menus basiques ou découvrir des mets de diverses origines. Le choix des producteurs, de collaboration avec des chefs, d'autres offres (épices, vin, pain, huile, souvent en bio) apportent un plus qualitatif.
Excellent service qui permet de découvrir de nouvelles recettes chaque semaine avec des ingrédients d'excellente qualité !
De très bon produits
De très bon produits, pratique, les recettes sont relativement faciles à réaliser et très inventives, ça change de ce qu'on a l'habitude de faire. L'avantage c'est qu'avec les fiches recettes on peut facilement refaire nos recettes préférées.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Menus originaux. Très bons produits. Collaborateurs très à l’écoute, réponses immédiates dès qu’un problème est signalé, remboursement directement sur le compte Foodette.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, de bonnes recettes, une équipe aux petits soins, Foodette a réellement changé notre vie. Mon mari s’est mis à cuisiner, je ne fais presque plus de courses et surtout je n’ai pas besoin d’y penser (beaucoup moins de gaspillage aussi)! Enfin, on mange beaucoup mieux et beaucoup plus varié. Cela fait pratiquement cinq ans maintenant que nous sommes foodetteurs et avons bien l’intention de le rester.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。