䌁業情報

2. 食品補造甚品
  3. 軜食堂
  4. スポヌツ栄逊食品店

圓該䌁業による蚘述

Foodiab est la premiÚre entreprise dédiée à la nutrition des diabétiques et sportifs , offrant une gamme complÚte de barres énergétiques et de compléments alimentaires spécialement conçus pour subvenir à leurs besoins quotidiens. Nos produits, développés avec des experts en santé, permettent de mieux gérer la glycémie, d’éviter les variations et d’apporter une énergie stable tout au long de la journée. Qualité, naturalité et efficacité sont au cœur de notre engagement pour accompagner chaque personne diabétique vers un meilleur équilibre au quotidien. 🚀

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

trÚs bon produit

étant diabétique et aprÚs avoir acheté à plusieurs reprise des barres aux amandes ces barres sont vraiment bonnes et ne m'ont pas fait monter ma glycémie.
principalement utilisé sur des trails, à voir sur mon ultra d'octobre

2025幎8月2日

Produits parfait

Livraison et emballage parfait. J’ai testé les produits ce week-end et ravi. Le goût, la testure. Reste à réfléchir sur l’emballage plastique qui peut être révisé sur la période actuelle

2025幎5月19日

Merci pour votre retour et votre confiance ! A trÚs vite chez Foodiab

Je recommande à 100 % !

J’ai testé plusieurs compléments alimentaires par le passé, mais ceux de Foodiab font vraiment la différence ! On sent rapidement la qualité des ingrédients et leur haute biodisponibilité.

Depuis que je prends le magnésium bisglycinate, j’ai remarqué une réduction de mon stress et une meilleure récupération aprÚs mes journées chargées. L’Ashwagandha Shoden a également eu un vrai impact sur ma gestion du stress et mon sommeil : je me sens plus détendu et plus focus tout au long de la journée.

Le multivitamines enrichi en spiruline est un vrai boost d’énergie. Il m’aide à éviter les coups de fatigue. Je fais trÚs attention aux suppléments que je prends, et cette gamme est parfaitement adaptée.

Bref, des produits ultra-qualitatifs, bien formulés et efficaces !
Je recommande à 100 % !

2025幎2月21日

Merci pour votre retour Mathieu ! Nous avons hâte de vous revoir chez Foodiab

Livraison trÚs rapide
Produit qui donne entiÚre satisfaction

2025幎2月18日

Foodiab からの回答

Nous sommes ravis de votre retour et espérons vous compter à nouveau parmi les consommateurs de Foodiab trÚs bientÎt !

5぀星のうち4の評䟡

un peu déçue par le packaging je

un peu déçue par le packaging je pensais comme sur la photo du site que je recevrais les barres dans une boîte en carton mais non seulement dans une enveloppe refermée avec un scotch c’est dommage..
Cependant les barres sont trÚs bonnes, je recommande donc ces produits !

2025幎1月23日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que le packaging des packs de 4 barres n’a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous travaillons actuellement à améliorer cet aspect afin d’offrir une meilleure expérience à nos clients. Dans le cadre de notre démarche écoresponsable, nous adaptons l’emballage à la quantité commandée afin de limiter les déchets inutiles

Nous sommes toutefois ravis de savoir que nos barres vous plaisent et que vous les recommandez. Votre satisfaction reste notre priorité !

Belle journée à vous,

Facilité d'achat

Service client au top, trÚs satisfait.

2024幎11月1日

Foodiab からの回答

Merci pour votre retour d’expérience ! A trÚs vite chez foodiab.

Savoureuses

Savoureuses, pratiques et bon équilibre glycemique, merci !

2024幎11月8日

Foodiab からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que Foodiab vous apporte satisfaction.

Supers produits

Supers produits, trÚs bons et semblent naturels. Utilisés en récupération, stabilise la glycémie sans provoquer de pic. Je repasserai sans doute commande, bravo.

2024幎9月16日

Foodiab からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d’apprendre qu’ils vous aident à stabiliser votre glycémie de maniÚre efficace. Nous avons hâte de vous servir à nouveau bientÃŽt !

Bien à vous,

Retour sur les barres

J'ai acheté 3 barres pour tester les barres il y a quelques mois. J'ai été trÚs satisfaite de ces barres lorsque j'ai eu quelques hypoglycémies. J'ai donc refait le plein de barres. Je viens de recevoir le colis merci

2023幎12月6日

Foodiab からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos barres. Nous sommes heureux de savoir qu’elles vous ont été utiles lors de vos hypoglycémies. Nous espérons que vous continuerez à trouver satisfaction dans nos produits.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit fidÚle à ses promesses

TrÚs bon produit fidÚle à ses promesses, sain et qui évite le pic glycérique de re sucrage grâce au gras sain et aux fibres de l’amande!

2024幎6月4日

Bonjour Camille,

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits répondent parfaitement à vos besoins.

Une Révolution pour la Gestion du DiabÚte

Je suis absolument enchanté par les barres énergétiques Foodiab! En tant que diabétique, trouver des snacks qui non seulement sont de bonne qualité mais qui aident également à gérer efficacement ma glycémie a toujours été un défi. Depuis que j'ai commencé à consommer les barres Foodiab, j'ai remarqué une nette amélioration de mes niveaux de sucre dans le sang, avec moins de fluctuations et plus de stabilité tout au long de la journée. Ces barres sont non seulement nutritives et savoureuses, mais elles me permettent aussi de me sentir en contrÎle de ma santé. Je les recommande vivement à quiconque cherche une option saine pour gérer son diabÚte. Merci, Foodiab, pour ce produit exceptionnel!

2024幎4月29日

Foodiab からの回答

Bonjour Chiara, nous sommes enchantés par ce retour.

Super Expérience avec Foodiab

Étant diabétique, j'ai récemment commandé un Full Pack chez cette entreprise pour tester leur concept et voir si leur promesse d'une gestion améliorée de la glycémie était tenue. Je suis heureux de rapporter que les résultats sont là ! Les barres sont non seulement délicieuses, mais elles ont aussi aidé à maintenir ma glycémie stable et dans les normes sur une période prolongée. Je recommande vivement ces barres protéinées à tous ceux qui, comme moi, cherchent à gérer leur diabÚte de maniÚre efficace et savoureuse.

Raphaël

2024幎4月20日

Foodiab からの回答

Bonjour Raphaël, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos produits.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。