Commande passée le 31/05/2026 Au bout de 3 semaines , nous recevons l infos nous annonçant la livraison du colis. Rien a la maison, appel auprÚs de colissimo , vérifications⊠Le colis a été li... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience avec Footballeurshop ! Franchement la qualité est au top, les maillots sont super beaux et bien finis. La livraison est vraiment rapide, jâai reçu ma commande en moins dâune se... ãã£ãšèŠã
Livraison trÚs sécurisé avec un trÚs bon suivi par mail. TrÚs réactif au demande, et une qualité incroyable pour un prix qui se démarque des autres site internet ainsi quâun délai de livraison plutÃŽt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
On est le 21 juillet et aucune nouvelleâŠ
On est le 21 juillet et aucune nouvelle de ma commande passée le .... 2 juin....
ARNAQUE ?
c est une arnaque à fuire
c est une arnaque commande faite validé prélevée dans les 24 heures depuis cela fait un mois plus aucune nouvelle malgrés 3 mails sans réponse à fuire
Commande le 5 juin en transit le 24âŠ
Ma 2 Úme commande Commandé le 5 juin en transit le 24 juin sans avoir de numéro de suivie et aujourd'hui le 21 juillet qu'es ce que je voie dans ma boîte au lettre bas ma commande j ai été agréablement surpris de la recevoir enfin la recevoir 6 semaines aprÚs avoir commandé
Malgré être sans réponse et le retard je recommande footballeurshop.com a tout le monde
Achat fait il y a 2 mois et articlesâŠ
Achat fait il y a 2 mois et articles jamais reçu malgré mes nombreuses relances. Arnaque
Commande jamais reçu à fuir
Commande passée le 31/05/2026
Rien a la maison, appel auprÚs de colissimo , vérificationsâŠ
Le colis a été livré ailleurs .pour cause le
Numéro de suivi poste était erroné.
Le site m annonce me renvoyer les articles commandés courant juin âŠ
Depuis rien , pas de réponse concernant un remboursement ou solution
à fuir, n achetez pas sur ce site ,
Site pas sérieux . Préférez un autre site ,
Attention arnaque!!
Attention arnaque!!! Commande passée le 12 juin et toujours rien reçu. 3 relances par mail sans aucune réponse. Fuir!!!!
Pas de nouvelles de ma commande
Commande passée le 9 juin, débitée le 11. Le 25 juin je me demande où est mon colis, je leur envoie 1 mail qui reste sans réponse, je récris une seconde fois et là ils ont apparemment trop de commande donc soit je me fais rembourser soit je maintiens et ça arrive sous 10 jours.
J'ai maintenu. Nous sommes le 16 juillet et je n'ai aucune trace ni aucune nouvelle de ma commande (aprÚs leur avoir à nouveau écrit 2 mails).
Je ne recommande donc PAS DU TOUT ce site.
Idem que pour les avis précédents
Idem que pour les avis précédents : commande réalisée le 7 juin. J'ai relancé le 22 juin pour savoir ce qu'il en était de la commande. Ils ont été réactifs pour me demander si je voulais un remboursement ou garder la commande ; finalement, j'ai reçu un avis d'expédition le jour même, donc j'ai conservé la commande. Depuis, la commande est notifiée « En transit » depuis le 24 juin. Deux relances par mail pour au minimum avoir un numéro de suivi, mais rien.
J'ai bien été débité d'environ 70 ⬠pour 3 maillots que je ne vais sûrement jamais recevoir.
Au vu des derniers avis similaires, aurions-nous la possibilité de nous retourner collectivement contre cette société qui semblait, avant mi-mai, être plutÎt sérieuse selon les avis, mais cataclysmique (à l'image de la finale de notre chÚre EDF) à partir des commandes de début juin.
N'hésitez pas à proposer des idées en commentaires afin d'aider la communauté.
Maillots jamais reçus
Maillots jamais reçus.
Heureusement que j'avais payé avec PayPal qui m'a remboursé la transaction.
Un mois aprÚs la commande j'ai reçu un mail pour me dire qu'ils avaient du retard. Ils m'ont demandé si je voulais un remboursement ou une livraison de mes articles sous 10 jours. J'ai décidé de maintenir ma commande mais 15 jours aprÚs toujours rien. J'ai envoyé des mails restaient sans réponses. Alors que pour des demandes de renseignements sur les maillots ont vous répond de suite(on vous mets en confiance)J'ai téléphoné mais c'est une boîte vocale.
Bref j'ai préféré me faire rembourser.
Donc je déconseille ce vendeur
Site a fuir commande passée il y a plusâŠ
Site a fuir commande passée il y a plus d un mois le compte a biensur lui etait débité des la commande.
Aucune information de livraison malgres les multiples relancent par email, ne serait qu avertir du retard mais bon visiblement trop compliqué a faire.
Service client inexistant et ils n ont pas oublier de mettre aucun numéro.
J ai passé commande depuis 1 mois etâŠ
J ai passé commande depuis 1 mois et deus et toujours rien reçu. Qu il y ait du retard lié à la coupe du monde, je peux comprendre mais qu ils ne répondent jamais aux mails, c pitoyables
PersoâŠ.fuyez car vous n aurez ni produits ni réponses
Arnaques totales
Plus d'un mois que j'ai passé commande
Plus d'un mois que j'ai passé commande, aucune nouvelle. Aucune réponse du service client, aucune mise à jour du statut de la commande. NE COMMANDEZ JAMAIS ICI
C est des arnaqueurs j ai passer u eâŠ
C est des arnaqueurs j ai passer u e commande depuis le 9 juin ils mon retirer l argent mais jusqu'à maintenant j ai pas reçu ma commande et le pire que ya ni téléphone pour les appeler et ils répondent pas au mails. A fuir des voleurs.
Commande passée le 4 juin
Commande passée le 4 juin . Commande encore en cours de préparation avec aucune réponse du service client. Impossible de les joindre.
Je mets 1* car on ne peut mettre 0
Je mets 1* car on ne peut mettre 0
Commande passée le 24 mai, affichée en transit le 31 mai et depuis plus aucune nouvelle, aucune réponse à mes mails, scandaleux.
Arnaque, Ã fuir
Voleurs
PremiÚre commande impeccable malgré une livraison longue.
DeuxiÚme et DERNIÃRE commande depuis plus d'un mois et rien...
Une premiÚre réponse à mon premier mail, puis plus rien du tout.
Demande de remboursement en cours
Pire expérience...à fuir!!!
Commande depuis plus d'un mois toujours en attente de traitement, pas de réponse du service client.... a fuir!!!!
Commande passé le 1 juin et à ce joursâŠ
Commande passé le 1 juin et à ce jours toujours rien reçu.
Aucune nouvelle malgré plusieurs relance
Site à fuir
Flocage parti au bout de 30 mn porté
Pour le délai de livraison trÚs long, je peux comprendre qu'il y ait eu bcp de commande mais juste informer les clients qu'il y aura du retard. Si je n'avais pas réclamé j'attendrais encore... ça fait plus d'un mois que j'ai commandé. Et de plus sur l'un des ensemble le flocage est déjà parti au bout 30 minutes. Je ne commanderai plus chez vous, je comprends pourquoi "2 achetés le 3e offert"
C'était un cadeau d'anniversaire, merci à vous.
J'ai passé 2 commandes début mai 2026âŠ
J'ai passé 2 commandes début mai 2026 je n'ai jamais reçu mes commandes j'ai envoyé plusieurs mails aucunes réponses NE COMMANDER PAS c'est une arnaque
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ